Простите, откуда вы взяли эту цифру?
Омг, снова эти плохо понимающие люди... Привожу пример:
1. Ты бьешь ликом, он кританул у тебя на 10к.
2. Ты повесил доту, которая надамажит 10% от ЛС=1к за 10 секунд.
3. В секунду она будет дамажить по 100 ед. урона. В сумме получится 1к. НЕ СТАКАЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 12.01.2013 в 05:47.
По поводу "не стакается" пилите баг-репорт тогда. Хотя не сильно уверен даже, что вы проверяли в последнее время. Просто написали из чьих-то слов.
По поводу остального. Нахрена мне знать, сколько она наносит урона в секунду? Или ты считаешь, что лучше 500урона сразу, чем 1000 за 10секунд?
Вырываешь фразы? Сколько наносит урона один тик - насрать. Всего 10тиков(за один койл). И надо смотреть на весь этот урон. И он будет равен 10% от койла. Если только цель раньше не умрет.
С твоей логикой, наверное, доты вообще не стоит юзать, т.к. за один тик они наносят очень мало урона по сравнению с абилками, наносящими урон сразу.
- - - Updated - - -
Незаметно как-то.
И да, в описании абилок не написано, что ап увеличивает их урон.
Последний раз редактировалось Ривендел; 16.01.2013 в 21:14.
Kynn (16.01.2013)
Так-то стакается и всегда стакалась, до 1.3% на тик.
раньше плётка меньше била и 2 бс были примерно равны 1 сс, а сейчас я помучал маникен, плетка процентов на 25-30 наносит больше урона, в сумме с теневой частью, плюс у неё крит больше( 42 против 30). ну и 1 гкд
- - - Updated - - -
лол, альтфака раздела о дикеях заовнил какой-то бич с икспять
- - - Updated - - -
вот только что убрать взамен жатвы? зввк сам по себе уныл, но он неплохо разгоняет рыжую няшу, часто прокая
- - - Updated - - -
посчитал, потестил, не брать жатву — выгоднее
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
в анхоли, убрал 3 очка из некроза, звкк показался мне полезнее. долбил маникен 2 раза, 1 й раз с некрозом 5/5, второй раз с жатвой, оба подхода равны по времени ~240 с, нанёс оба раза ~2,5 млн урона
руны откатываются за 10 секунд, т.е. лишная плётка раз в 20 секунд. разделил время трая с жатвой на 20 - 240/20=12
шанс крита плётки в рекаунте был 42%, т.е. из 12 5 ударов могли быть критическими.
сложил 7 средних хитов и 5 средних критов
сравнил с суммарным уроном от некроза в 1ом трае.
у меня разница вышла в 10к, в пользу некроза.