Честно говоря у автора темы какой-то еврейский подход что ли,нельзя так думать.....
У меня сын на офе поиграл и забил... Он вообще фанат БК был.
С каждым новым дополнением WoW становится упрощённее и казуальнее для того чтобы охватить возможный максимум народу. Это же просто бизнес для Близзов.
Что хочется сказать о пандах. Там нет уже той стильности, которая была в WoW. Мультик детский какой-то в общем.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Проблема нынешних очередей не в количестве людей, а в том, что эти очереди двигаются черепашьим темпом... Раньше очередь 600+ минут за 15-20 проходила, а теперь таймер отсчета замер на отметке 1051, и уже 10 минут, как завис на этой цифре. Я готова подождать, но когда очередь движется - ждать можно, а когда вот такие "замирания" - нет уж, увольте.
Основной состав Мадарта свалил на новый реалм. ЧСХ, ордынская гильдия непризнанных амнистированных топов этого делать не спешитyao-ming-fuck-that
Все, кто так молили о "бг и арене без лагов", валите уже на пвп, лутайте гладиолусов, фармите нерфленное цлк в сароните - для вас там все условия.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
спустя 50 минут очередь продвинулась до цифры 707... сколько ж еще ждать, а?
bleat
Если ещё кто-то не понял, то очереди ИСКУСТВЕННЫЕ. Делается это для того чтобы народ либо сваливал на х1ПВП, либо платил бабло (собственно VIP'ы), такая вот политика. А так как на х1 ПВП сваливать я вижу не слишком популярно тоооо...ну вы поняли) Хлеб то надо покупать на что-то, ну или ауди там![]()
Вчера зашёл на акк примерно в 5-6 мск, очереди не было, .синф показывал около 3к человек онлайна, вышел. Через 15 минут захожу очередь 1093 тела, попросил ребят чекнуть онлайн =>6к. Ну если за 15 минут на серв зашло 4к+ тел то я умываю руки.