прикольно висеть в циклоне с бафом рефлекта на тебе
толи сервер делей
наподобие ты стоишь в бою и в сапе!
на самом деле виновата починка в этом апе http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103126
- Реализована система задержки контроля(Crowd Control Delay).
Silenty (14.07.2013)
Имеем общую странность(или фичу) для селф-кастов (рефлект, щит дц, абсорб ледомага/щит маны, ярость берсерка) - они имеют флайтайм. В результате и получается брожение в овце с бафом рефлекта, игнор(да, даже так) фиром(не койлом и не хоррором) ярости берсерка(из за этого, кстати, бегаешь с бафом, но в фире), а так же влетание всяких гадостей в уже, казалось бы, повешенный щит.Из за серверной задержки+пинга до сервера, получаются ошибочные мнения о том, что "вот он ещё не докастовал, я успел прожать, а не прокнуло".
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
lol что?=D это что ваще за бред
уже писалось из-за чего это(точнее самая подходящая версия)..все появилось после ввода ссд..и скорее всего сервер учитывает ссд как флайтайм..тоесть допустим маг кастует овцу уже все каст закончился и уже после идет не большая задержка хз сколько но допустим 1 сек..если я попаду в эту 1 сек рейлектом то я должен срефлектить овцу но у нас считает что это флайтайм а во флайтайме спелы не рефлектятся и мы стоим с бафом и в овце
и это также относится к мгновенным спелам а не только кастам
хАроший - Warrior
+ даже бичефейк катит, но эт уже делей 100%
А также рефлект должен отражать большую часть спеллов боссов. вот в кузне каст башки рефлектит. а в цлк каст келесета - нет.
ВЛАСТЕЛИНЫ С ШМ ХОТЯТ НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!! ОНИ ХАТЯТ НЕ ВЕСТИСЬ НА ФЕЙК КАСТЫ И РЕФЛЕКТИТЬ ВСЕ И ВСЕГДА!!!!