Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дамаг ферала в пвп, и работоспособность рес,дефф - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 87
    Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Mossad Посмотреть сообщение
    Вечная делема, разные классы вайнят, в нашем случае на фералов, а те кто играют за фералов, естественно их защищают.. Люди, привыкли врываться на багах, и признать что у его класса, завышен урон, или защита... да вы что, они быстрее удавятся.
    Поддерживаю всегда было, есть и будет. А по теме мишка не убиваем со взятым талантом -18% входящего+искус.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок Аватар для New Hope
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от wayfair Посмотреть сообщение
    ПС. дальше в падлу и просто лень уже писать бредопост
    твой бредопост начался с 1го поста в этой теме,ибо мнение форумного троля рассматривается в последнюю очередь а я говорю так как оно есть. Если ты несогласен то держи свои мысли в голове. Т.к твое мнение мне мало о чем говорит.
    А т.к я играю фералом мне уж никак не сидеть сложа руки читая необоснованный срач в сторону моего класса.

Обращаясь к нашим многоуважаемым нытикам скажу так :
    не стоит считать персонал тупыми и наивными т.к люди которые тут работают думаю не 1й раз сталкивались с данными темами и решать "баг,не баг" им.
    не стоит считать что если вы по ноете тут,то они сразу побегут ломать то что вопреки вашему мнению работает нормально.
    не стоит уверять игроков и разработчиков в своих догадках не предоставляя доказательств

и добавлю что криворукие фанаты изимод классов,которые не разбираются в механике другого класса(в данном случае на который вайнят) не имеют права судить о его работоспособности.

P.S я понимаю что найдутся тут друзья Била Гейца которые до усрачки будут утверждать что они госу всего и всея, тем не менее это будут всего лишь слова.
    Последний раз редактировалось New Hope; 21.03.2013 в 21:22.
    В мире живут две мысли: одна, смело глядя во тьму загадок жизни, стремится разгадать их, другая признает тайны необъяснимыми и, в страхе пред ними, обоготворяет их.

Местный Аватар для Mossad
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от New Hope Посмотреть сообщение
    и добавлю что криворукие фанаты изимод классов,которые не разбираются в механике другого класса(в данном случае на который вайнят) не имеют права судить о его работоспособности.
    Сейчас, толковые макросы и аддоны, делают любой класс изимодным, а понять механику класса, и знать что когда нажть , это дело займёт не более 2ух дней.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Секрет в том что у нас блиды друида стакаютса с блидами других классов
    20к тик далеко не предел :)
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

Гуру Аватар для StrongFairy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю всегда было, есть и будет. А по теме мишка не убиваем со взятым талантом -18% входящего+искус.
    не убиваем только из за бага...)
    пошел делать тему) нерфим медведя)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    Секрет в том что у нас блиды друида стакаютса с блидами других классов
    20к тик далеко не предел :)
    предоставь информацию где описано что дебафы типа (повышение демага входящего блидами а именно *вар рога ферал) не должны стакатся если дебаф у каждого класса свой,иначе я не понимаю выражение "у нас"...может быть "у всех"?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от StrongFairy Посмотреть сообщение
    не убиваем только из за бага...)
    пошел делать тему) нерфим медведя)
    интересно,по вашему мнению талант это баг?

P.S а как же наш неистово любимый близлайк?
    В мире живут две мысли: одна, смело глядя во тьму загадок жизни, стремится разгадать их, другая признает тайны необъяснимыми и, в страхе пред ними, обоготворяет их.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    лол у ферала шред бьет на 30% меньше положеного а они еще и плачут
    подождем пока починят потом плакайтесь

Поблагодарил(а)
    2
    когда же до вас ребята дойдет что в пвп еще есть понятия как додж =/

а у ферала его достаточно,но по видимому когда что-то убивает вас--баг
    а когда убиваете вы -- скил
    логику понял,всего хорошего

Цитата Сообщение от prowll Посмотреть сообщение
    лол у ферала шред бьет на 30% меньше положеного а они еще и плачут
    подождем пока починят потом плакайтесь
    этот нюанс я упустил,это действительно так)

Сейчас, толковые макросы и аддоны, делают любой класс изимодным
    например

а понять механику класса, и знать что когда нажть , это дело займёт не более 2ух дней.
    вы наверное за бдк играете, люди которые в вов играют давно знают что один из важнейших критериев в пвп это опыт. а опыт приходит со временем, за 2 дня ты научишься правильно чарится развли что.
    Последний раз редактировалось New Hope; 21.03.2013 в 21:40.

Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    когда же до вас ребята дойдет что в пвп еще есть понятия как додж =/
    я смотрю ты тут всех за идиотов считаеш, назовий свой реалм и дай свой ник, запилю твоему биче фералу пвп

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    а можно я поплачусь, что бдк отхиливается вечно на фулл и его фиг убьешь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Давайте всех понерфим, я играю фералом, мне не нравиться:
    что роги бьют по 24 к с бекстапа и за 2 стуна снимают 70 к хп
    что бм не хрена не делаюют но их ний пет убивает
    что ршамы,палы хиляться без каста
    что дц шп фиряет
    что вар разгоняеться
    что дк опд гагой сильно бьют
    что ретрики ........
    каждому класу дали что то одним сниженый хил в 25 % другим то, прежде чем что то говорить о своих дагадках давайте какие нибудь факты, а не пустые слова то что он меня убил нерф, роги ноют то что им не нравиться медведь из за того что дуэль проходит не 30 секунд а 45, а мне не нравиться что некоторые роги с гароты бьют по 15 к

Местный Аватар для Mossad
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вы наверное за бдк играете, люди которые в вов играют давно знают что один из важнейших критериев в пвп это опыт. а опыт приходит со временем, за 2 дня ты научишься правильно чарится развли что.
    Я, как - то не замечаю, разницу между классами, в сложности игры, под любого можно подстроиться. Я не говорю, что сейчас создам любого персонажа, и апну им глада, нет. За любой класс, играть легко, а вот эффективно, так сказать, на высоком уровне, это уже другое, про это я речь не поднимал.

По поводу макросов, хотите сказать я не прав? Макросы как минимум, облегчают игру на 15-20%, в том числе и аддоны. С помощью которых легко можно отслеживать, чужие проки, бафы, бурсты, кд и т.д и т.п.

И нет, я не играю за дк. И да, я играю не 5 с лишним лет, мой стаж гораздо меньше. Но, понять механику, дуэлясь с каждым классом, каждый день по 50+ раз, + перечитывая гайды разных классов, + создать твинка, того класса, с которым тяжело проходят дуэли,(на этом сервере, много времени это не занимает), 2 дня, конечно да, я сказал не подумав. Но понять механику, если есть голова на плечах, вникнуть в суть, игры..(а что тут вникать, клавиатура есть, пальцы есть, глаза есть), это просто игра, тут особенного дара и не нужно.

Разве , что в моём случае, долго думал о тактике против фералов, но после этих раздумий, дуэлится против фералов стало намного легче, известно теперь хоть, что, когда нужно вливать, а когда лучше откайтить ферала, либо законтролить.

Как бы так..может написал и бред, но повторяюсь я не топ игрок, и не стремлюсь к этому, просто выразил своё мнение и наблюдения.

И конечно же,ещё, что я понял, так это то , что даже на арене, не всё решают руки или опыт и командная игра, так же на победу может повлиять, такой фактор, как - удача. Кто-то подлагал, кто то затупил, всякое бывает. Это я уже отсебятину накатал, в ответ про опыт и годы игры.

Цитата Сообщение от Nekko Посмотреть сообщение
    а не пустые слова то что он меня убил нерф, роги ноют то что им не нравиться медведь из за того что дуэль проходит не 30 секунд а 45, а мне не нравиться что некоторые роги с гароты бьют по 15 к
    Не знаю, как другие, но когда я проигрываю кому-то, у меня нет такого чувства, якобы этот класс оп, и поэтому он выиграл,значит , я , что то сделал не так. И стараюсь придумать против него свою тактику, благодаря которой , я смогу победить.
    Последний раз редактировалось Mossad; 22.03.2013 в 01:49.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя