какой же ет рагнарос, если 4й пул и 1й фк, он нормально работает?
какой же ет рагнарос, если 4й пул и 1й фк, он нормально работает?
3 метеора чет долго вы его билиhttp://i051.radikal.ru/1306/fd/68cac1d8accb.jpg
4й пул, я расстроен=\
- - - Updated - - -
это ведь нормал
- - - Updated - - -
ладно)
на офе мы потратили более 40 попыток, пока убили (закидали тапками), в нормал моде
как тут семья не палит?
и все танцуют нормально когда полотно?
Тогда какого ты сравниваешь кил рагнароса без овергира в первые недели выхода оп и твой в овергире под конец контента.
На первой недели 4 часа на нем сидели пока убили. Как сейчас помню наш маг отвалился с интернетом и с нами был пуг, и по закону подлости он сролил токен на голову.
Да, 10 об, прости, но в ХМ без ачивы на обычке, к сожалению, не пускает. Хотя, я уверен, что и после кила в хме, как это обычно бывает, найдутся опытные актуал-про-офф-омг-скилл-мегафесткиллер почаны и цёла4ки, непонятно почему тусующиеся на форуме ватной перадке и будут трясти обгорелым пердаком про то, как это унизительно убивать занерфленный контент.
Всем вышеперечисленным привет, большой респект и куча салфеток, мы всем циркулем дружно фапаем на ваш про скилл в актуале оффа и с радостью потраили бы этих боссов в реальном ХМе, но не нужно брызгать пеной туда, где никогда не будет "актуала" по независящим от населения причинам. Хотите повайнить на изимод-в пм к разработчикам/в БТ. Читая посты, складывается впечатление, что у офф-атцов прямую кишку от убийства здесь кем-то каких-то боссов просто разрывает напалмом...
Шахтар (02.06.2013)
Я играю тут так же как и остальные "опытные актуал-про-офф-омг-скилл-мегафесткиллер". И поэтому могу сравнить сложность офа и данного контента. И разрывает пока только у тебя ) судя по эмоциональности изложения.
who_am_i (02.06.2013)
У меня всё в порядке с эмоциональностью, я уже давно привык к царским постам, которые штампуют тут про с руофа, ещё с тех времён, как 1 из них (8/8 разумеется) поверг меня в истерику тем, что впал в ступор перед выбором 2 из 5 талантов на несколько часов...Ещё тогда я понял, почему ни одного ВФК до сих пор нет на руофе. Но если тебе мой пост показался горячим, то, вероятнее всего, я был прав.
Нормал это фигня ребята, у нас было 150+ вайпов пока мы ФК сделали в гере! И вчера снова убили, а нас наипали с лутом(