Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу сильный статик. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Я не вижу смысла спорить с человеком, которого даже казуалом язык не поворачивается назвать, который не имеет даже примитивного представления о пве, который пытается навязать свою, ничем необоснованную точку зрения другому, совершенно незнакомому ему человеку.
    Свои возможности я прекрасно знаю и понимаю, ровно как и то, что мне могут предложить, и на что я могу рассчитывать. Именно это я и указал в первом посте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Я слишком давно играю, чтобы не отличить плохого игрока от хорошего, а хорошего от исключительного. Спорить с тобой не вижу смысла.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    А мы тут что, первый день в WoW? Если тебе не пришло это в голову, то до какого опупения можно дойти, чтобы презирать всех вокруг, видя лишь свою мнимую исключительность?

Тебя уже ткнули носом в твой же "исключительный" дпс, а ты продолжаешь и дальше ломать комедию. Запросы написал огого, а у самого кишка тонка, да еще переговариваешься.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Окау. Во-первых, ты ничего не знаешь о рогах. Во-вторых, ты не знаешь как сильно роги скалируются от рейдовых бафов. В-третьих, ты кидаешь кривейший симкрафт с топ1-ммхант(ага в 4.3 на лайве-то, если в десятку входили то хорошо). В-четвертых, симкрафт сам по себе кривой и много чего не учитывает, и является просто общим сравнением рейтинга классов, но никак не частным. В-пятых, ты не понимаешь что требуется для убийства босса с 80кк хп, ты не понимаешь понятия енрейдж и необходимый дпс для убийства. В-шестых, ты завышаешь требования дпса(как и все казуалы) чтобы в овергире зергать боссов, тебе не знакомо понятия оттанчивания тактик в андергире, когда приходится делать все настолько идеально, что даже 1 малейшая ошибка приводит к вайпу из-за енраги. В-седьмых, ты не в курсе, что все боссы в оп были занерфлены по 20 раз, конкретно 2 глобальных нерфа хп. Первый через пару месяцев после выхода оп, второй - при релизе 4.3. Они и сразу-то были легкие, а сейчас подавно и хватает буквально 20-24к дпс в рейде! чтобы проносить 6/7 хм оп и 25-30к морхока+йорсаджа. Вы сильно завышаете требования просто потому что пуги так собирают. В-восьмых, у меня рога без единой рейдовой шмотки, который легко проносит 6/7хм 2/2хм. В-девятых, ты не понимаешь, что любой 1 пальцевый даун сможет стоять на месте и прожимать маникен, запомнив в какой последовательности надо жмякать кнопки. В-десятых, ты не понимаешь, что в бою надо не только стоять и прожимать ротацию на пачверк-стайл босах, но и минимизировать получаемый урон, выбегать из воидзон, следить за енкаунтером, понимать где ты будешь через 10 секунд и что тебе там нужно делать, свитчиться, напуливать и при всем этом не проседать по дпсу.
    Ты всё еще хочешь поспорить или просто сольешься из темы?
    Ps можешь еще назвать меня задротом и уйти.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от yeazj Посмотреть сообщение
    В-третьих, ты кидаешь кривейший симкрафт с топ1-ммхант(ага в 4.3 на лайве-то, если в десятку входили то хорошо). В-четвертых, симкрафт сам по себе кривой и много чего не учитывает, и является просто общим сравнением рейтинга классов, но никак не частным
    Симкрафт это лишь пример, усредненный пример, верно общее сравнение рейтинга классов.
    Но есть одно но, есть планка минимум и максимум, даже в частном случае ты не дотягиваешь до среднего минимума.
    В-пятых, ты не понимаешь что требуется для убийства босса с 80кк хп, ты не понимаешь понятия енрейдж и необходимый дпс для убийства.
    Конечно я не понимаю, я ведь идиот всю жизнь думающий, что для убийства босса надо танцевать, да yeazj? ты ведь нам придуркам все объснишь, а великий ПВЕ-покоритель лайва?
    Про необходимый дпс поржал... )), ты серьезно это сказал?
    В-шестых, ты завышаешь требования дпса(как и все казуалы) чтобы в овергире зергать боссов, тебе не знакомо понятия оттанчивания тактик в андергире, когда приходится делать все настолько идеально, что даже 1 малейшая ошибка приводит к вайпу из-за енраги
    Я завышаю? Ты ошибаешься, те, кто у нас на сервере фармит устанавливают дпс, в мою задачу входит нахиливать. И на счет енраги, я помню, что в 4,3 танкам подняли накопление агра.
    Вы сильно завышаете требования просто потому что пуги так собирают.
    Давай мы тебя сделаем главным РЛом сервера и ты все всем объяснишь )) заодно научишь 2к инвалидов как надо играть своими классами.
    В-девятых, ты не понимаешь, что любой 1 пальцевый даун сможет стоять на месте и прожимать маникен, запомнив в какой последовательности надо жмякать кнопки.
    Ты ошибаешься, даже не каждый 1 пальцевый даун сможет такое осилить.
    В-десятых, ты не понимаешь, что в бою надо не только стоять и прожимать ротацию на пачверк-стайл босах, но и минимизировать получаемый урон, выбегать из воидзон, следить за енкаунтером, понимать где ты будешь через 10 секунд и что тебе там нужно делать, свитчиться, напуливать и при всем этом не проседать по дпсу.
    Минимизировать получаемый урон ты не сможешь, для этого есть танк, если в тебя влетит 200к, то влетит именно 200к и ничем ты их не минимизируешь. Так что хватит пороть чушь.

Есть тактики, есть опыт, есть знание... а есть реалии пиратки. Заруби себе это на носу.
    Ты откуда к нам пришел, такой спесивый и высокомерный?
    Прям как индюк ))

Кстати на счет реалий сервера вот человек пишет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Я сдаюсь. Гуру пвешников меня затролел. Вот тебе еще дпс роги с 7/7 оп. Можешь ему в игре порассказывать как плохо он демажит. http://4put.ru/pictures/max/658/2023817.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Симкрафт это лишь пример, усредненный пример, верно общее сравнение рейтинга классов.
    Но есть одно но, есть планка минимум и максимум, даже в частном случае ты не дотягиваешь до среднего минимума.
    Найди 145 отличий в бафах/дебафах в рейде и на маникене в соло. Я уже молчу о том, что ты не в состоянии оценить просадку дпс из-за лоугира.
    енраги, я помню, что в 4,3 танкам подняли накопление агра.
    Просто гений.
    Ты ошибаешься, даже не каждый 1 пальцевый даун сможет такое осилить.
    Сможет. И это единственный показатель по которому, конкретно ты оцениваешь рейдера.
    Минимизировать получаемый урон ты не сможешь, для этого есть танк, если в тебя влетит 200к, то влетит именно 200к и ничем ты их не минимизируешь. Так что хватит пороть чушь.
    Ты просто не понимаешь о чем я пишу в силу отсутсвия как такового опыта в пве. Совсем. Есть сейвы, есть хил, есть перемещения, которые позволяют получать не по 100к, а по 10/20/30к, а на некоторых не получать вовсе. Взять те же прыжки мажордома от которых можно убегать.
    Есть тактики, есть опыт, есть знание... а есть реалии пиратки. Заруби себе это на носу.
    Реалии таковы, что вы, уважаемый, пытаетесь меня тыкать лицом в баганных армсов/анхоли/афликов. Сравнивая их РЕЙДОВЫЙ дпс в фул хм гире с моим дорейдовым на маникене. Вы либо толстые зеленый троль, либо плохо соображающий человек. Я надеюсь на первое.

Поблагодарил(а)
    69
    Реалии таковы, что вы, уважаемый, пытаетесь меня тыкать лицом в баганных армсов/анхоли/афликов. Сравнивая их РЕЙДОВЫЙ дпс в фул хм гире с моим дорейдовым на маникене.
    Что ты прицепился к этому рейдбафу, ты играешь в ла2 или в вов? Люся!
    В этой игре рейд баф толком не дает нихрена, ну 10-20% с урону/скорости. Прибавь эти 20% к своему дпс = целых аж млять 4400.
    Ты вот ссылку дал на Багинса, а у него между прочим анбаф дпс 25к+, это не блещет конечно, так как тридцатка должна быть, но ты со своими словесами заумными и рядом не валялся, ноунейм с лайва.
    Ты просто не понимаешь о чем я пишу в силу отсутсвия как такового опыта в пве. Совсем. Есть сейвы, есть хил, есть перемещения, которые позволяют получать не по 100к, а по 10/20/30к, а на некоторых не получать вовсе. Взять те же прыжки мажордома от которых можно убегать.
    Конечно, никто не понимает, а ты один умный. Знаешь скольких умников я за рейд вытягиваю, когда вы лезете куда не попадя? Вот именно есть хил, а свои сейвы рогуйные засунь в задницу. Сейвы есть только у магов и паладинов, ну может еще дк выкарабкается и вар отпрыгнет, а все остальные мясо.

зы: и кстати я этого Багинса знаю, не раз жрал его на бг. Без хила 1 на 1 ничего не может.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Тут много че сказать можно, мне просто лень, так что отвечу на последнее, у Стаса (алькапоне) далеко не фул хм гир, зато скил какой

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    лол, всё, забей, ты безнадежен
    Зачем только я начал спорить с очередным форумным героем не понимаю.

Поблагодарил(а)
    69
    Взаимно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Я все равно не верю, что бывают такие люди.

Поблагодарил(а)
    69
    Какие? Я спокойно с тобой разговаривал, а ты стал выпендриваться в стиле задротов е-батла или пг. Узнаю "тамошний" стиль разговора.
    Так вот парень, здесь так не принято.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя