Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обучение WoW - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Ув. Asmuz.
    Похвально ваше желание “просвещать” игроков. Желаю удачи и творческих успехов!
    С огромным желанием помогу в рекламе первого выпуска. Если людям действительно станет это интересно, выделим специальную тему. Возможно и отдельный статус вашего аккаунта на форуме.
    Если видео будут хорошего качества и в них будет логотип wow circle – буду расценивать это как полноценную рекламу сервера. ( награда будет обязательно )

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Geen ♥ (24.07.2013),Kanzy (14.09.2013),Remake (03.11.2013)

Новичок Аватар для Asmuz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    О отлично тогда я еще вступление сделаю в cinema4D анимированое со звуками все как надо думаю понравится ребятам) через 3 дня где то 1 выпуск попробуем думаю

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 103).
    Идея отличная, поддерживаю smile

Новичок Аватар для Asmuz
    Поблагодарил(а)
    0
    я для начала возьму реалм х100 и именно прокачку покажу путь по которому около 4-5 часов и 80 лвл + паралельно будет прокачка репутации сразу на полезные вещи. Кстати можите указать что бы вы хотели видеть в видео прхождение каких кв или др моменты какие пока что видео пишу.

Новичок Аватар для Asmuz
    Поблагодарил(а)
    0
    почти готово))) скоро будет 1 выпуск) в видео коротко о прокачке но там понятно затем быстрая прокачка профессий репутаций настройка панелей для пвп или пве боя так же к видео будет прилагаться архив с аддонами полезными которые я указал в видео ну и еще много всякого) а потом думаю с достижений пойти про петов как собрать 50 а затем 100) конкретные местности и действия)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Asmuz за это полезное сообщение:

Snejanna (16.09.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    1. Разумно, с учётом ускоренного рейта новички испытывают проблемы с выполнением квестов типа "пойди убей 200 наг". Правильный метод "раскачки" по нормальным квестам я выработал на х25 сервере (время на раскачку до 80 около 10 часов если один). Избавит многих от вопросов "а почему так трудно качаться?"

2. Это есть в огромном количестве в гайдах по классам. Единственное, что может быть разумно для новичков - гайд по классам в общем, который помог бы выбрать себе класс и ветку. Но была отличная тема в пвп разделе (к сожалению сейчас её не нашёл, либо не смог, либо удалил), которая отражает назначение почти всех классов и спеков, думаю на 90% она отвечает на вопрос "а кем мне играть?", если, конечно, человек умеет думать и понимает, чего он хочет от своего класса.

3. бОльшая часть необходимой информации есть в гайдах по классам и по раскачке профессий. Также я в разделе гайдов видео общий гайд по профессиям, который даст достаточное представление об интересующей.

4. Новичкам арена не нужна, когда дорастут сами будут понимать, что к чему. К тому же тактики арен, бг, дуэлей все есть в соответствующих гайдах по классам, по бг, некоторые по брекетам. ПвЕ тактики это отдельный разговор, врят ли их станут читать новички, ведь быстрее и проще провагонить, поняв тактику на лету, разве нет ?:)

5. Не видел хорошего гайда по теме, не помешало бы, но зачем ? Новичку не до него, а 60+ лвл уже наверное и сам знает, что да как. Имеет смысл лишь гайд по базовым функциям аукциона и по простейшим махинациям, как опознать актуальную цену товара, по сколько за раз стоит выкладывать, чтобы с высокой вероятностью не получить товар обратно и т. п.

6. Полезно, но стоит ли оно того ? Запомнить это нереально, придётся привыкать, а постоянно alt+tab'ом в словарик заглядывать никто не будет.

7. Аналогично пункту (5), к тому же от "Дайте голд"'еров это не спасёт, они, как известно, попрошайничают не потому что не умеют зарабывать.

8. Секреты в вов - вроде собираются в отдельном разделе форума, да и зачем это, если на игровой процесс не повлияет, а интереса может поубавиться.

Получается почти все пункты не актуальны, так как большинство тем уже по 10 раз разжёваны на форум(е/ах). Единственное, что наверное очень сейчас актуально - сделать оглавление по имеющимся гайдам, чтобы было легко искать нужное. Лезть в раздел своего класса и видеть там 3 гайда на один и тот же спек несколько противно.
    10 часов на х25? ЛОЛ ШТА??? Это делается за 2-4 часа максимум.

Новичок Аватар для Asmuz
    Поблагодарил(а)
    0
    это кто знает как 2-4 часа . А тот кто играет в нее неделю будет месяц качаться как бы не больше

Старожил Аватар для Wantyss
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    ну и где видео курс ?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123