о чем я и говорил, вы только и способны болоболить, а как доходит дело до доказательств-сразу в кусты.
вот вообщем вставьте вместо фразы "фура"- "вар" и услышите себя
о чем я и говорил, вы только и способны болоболить, а как доходит дело до доказательств-сразу в кусты.
вот вообщем вставьте вместо фразы "фура"- "вар" и услышите себя
Не работает пенетра, и хаст для энха.
Но все же, белые атаки убивают палов+проки мш(хилка) хоть и медленные под 0,5 скорости пухи.
Пуржить хилку у пала главное, ну и всякую дрень чтобы потом не мучится с крыльями,а сразу их снять. Ну не знаЮ.ставлю по кд тотем, и палы не видят в бафах этот тотем и дают стан в тотем. по крайне мере 80% на серве
- - - Updated - - -
даже лень открывать. ПРосто покинь тему и иди дальше на свой х100
Просто играй ретриком,дк или котом
Кул стори.
za4
Тру стори
у. 7-9к по 1300 ресу? да у тебя фантазия разыгралась, малыш... вары и так урезаны ниже некуда
Вары плюшат по 7-9к, так еще к огроменной хастой( Тут с хастой что-то не так у них, как-будто гкд нету shok
Kabanetto, раз играешь на х100, кинь пвп вару Panicattack , а потом отпиши мне я зайду варом, который одет лучше него и сравнишь дамаг, и он будет сильно оотличатся и не из за того что я рак.
Далее на тему вариоров, в 1 из тем нон намекнул что вары на логон 2 специально завышены, недавно кидал эту цитату,можете поискать если не лень.
дык это всегда так и было, 1 на 1 энх тащит.
вообще не понял к чему
чтобы узнать баги надо стать уебком, попасть в пати к "топам" с шм воля чешуя, деградировать до состояния чардж бш, а потом тебе мб скинут скрипт с гоугкд и подобной хренью. Уже говорил, сравни дамаг паникатака и мой.
я более 3х лет играю энхом
посмотри тему в разделе пвп>дк>тема у меня бартхерт, там впечатления дк, который после логон1 пришел на фан, все поймешь.
Вары зажрались,дмг после обновы стал еще больше,больше ракалов со скриптами и ногкд,энхи не тащат 1х1.