Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король лич "сэйверы". - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    опять же, все сводится к пруфам, как только они будут предоставлены, вопросов не будет.
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    а почему нельзя то сейвится варами и прочими?На офе,если вар чарджился в цель которая ниже и дальше него,
    он по ДИАГОНАЛИ хреначил по воздуху в цель.(можно было в Низине Арати прыгать с лесопилки,чарджится в цель и не получать урон)На личе принцип тот же.Только во время такой пробежки по воздуху у нас-вара колбасит как пьяного матроса в шторм.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    Вообщем не нужно придумывать ерунду. И ставить барьеры там, где их нет.
    Тот же спор. Никто не знает, и доказательств нету.

Я лично нигде не встречал инфы о "невидимом барьере", который бы не позволял воену вмешательство в своего игрока.. по причине "цель не в поле зрения". Но и опровергнуть его нельзя.
    С другой стороны, если бы для военов существовала эта преграда, тогда и локи не могли бы сэйвиться. Телепорт лока тоже долэен требовать быть не в ЛОСе.
    Последний раз редактировалось 1voland1992; 26.11.2013 в 20:04.

4. 1 пользователь сказал cпасибо 1voland1992 за это полезное сообщение:

Leways (26.11.2013)

Поблагодарил(а)
    80
    Ещё один мини-довод. Как утверждают некоторые люди, блинком нельзя засэйвиться, потому что блинк работает НЕ ТАК! как на циркуле. И в результате блинкования над пропастью, маг просто ударится лбом о стенку или останется на своем месте в воздухе.

Блинк можно протестить на оффе, и не обязательно в бою с Личем. Например, слезть с маунта над обрывом, чуть выше горизонтальной поверхности (на расстоянии 8+- метров от края). Ну и блинкануться в сторону края.

Не обязательно маунт. Можно просто спрыгнуть с края, потом в воздухе развернуться к земле и блинкануться.
    Перед пулом лича многие "скилованые" маги балуются таким методом.. как бы говоря "смотрите все, я скил пацан".

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Пробовал прыгать магом на арене даларана снизу на платформу получается если прыгнуть и прожать блинк(на офе не канает, ибо можно было бы фейкать милишников/сейвится ( аля телепорт лока)). Но скажу одно маги не могут сейвится блинком если находятся над обрывом (взять пример унесла валька ) ты либо остаешься на месте и падаешь или же ударяешься о платформу.

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Тот же спор. Никто не знает, и доказательств нету.

Я лично нигде не встречал инфы о "невидимом барьере", который бы не позволял воену вмешательство в своего игрока.. по причине "цель не в поле зрения". Но и опровергнуть его нельзя.
    С другой стороны, если бы для военов существовала эта преграда, тогда и локи не могли бы сэйвиться. Телепорт лока тоже долэен требовать быть не в ЛОСе.
    юз порта возможно с лосом, ни нада путать.
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    юз порта возможно с лосом, ни нада путать.
    Значит фэйл (не испытывал, логика подсказала). Но способы сэйвов военов и магов не доказаны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Логика? Я подозреваю, что принцип телепортации как раз соответсвует механике абилки лока. А вот механика вара сомнительна, от воздуха отталкивается что ли или от горба валькирии?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Я лично нигде не встречал инфы о "невидимом барьере"
    И не встретишь. Вспомни фесткилл лича гильдией Ensidia, когда роги восстанавливали платформу саронитовыми бомбами. Какая была радость от этого, если был барьер?

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    И не встретишь. Вспомни фесткилл лича гильдией Ensidia, когда роги восстанавливали платформу саронитовыми бомбами. Какая была радость от этого, если был барьер?
    Я не слежу за свежайшими новостями. Знаю только что парагон первые 25 гер убили. И кажется они же 25 гер без бафа на бонус урон.. не уверен на счет этого.

- - - Updated - - -

Однажды, играя воином на офе во времена патча с добавлением ИК, у меня случился довольно странный лаг.
    Залагал то ли интернет, то ли сервер, прямо во время рывка. Я нажал кнопку в цель, будучи на летающем маунте, и висяк. Ну, ничего не проюзалось через несколько секунд, и я уж подумал дискон. С маунта тоже не спешилось из-за лага. Ну значится я пролетелся на маунте рядом с мобом туда-сюда, взлетел высоко в воздух. И в воздухе провисло. В этот момент мой воин совершил немыслимое. Прямо с высоты (ну скажем 1000 метров, по меркам расстояния в игре) совершил быстрый набег на врага, с анимацией рывка, разумеется. Обходя все деревья на пути (ну геодата то нормальная на офе).

К дету отношения не имеет, зато забавно было наблюдать 10 секундный чардж с высоты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Залагал то ли интернет, то ли сервер, прямо во время рывка. Я нажал кнопку в цель, будучи на летающем маунте, и висяк. Ну, ничего не проюзалось через несколько секунд, и я уж подумал дискон. С маунта тоже не спешилось из-за лага. Ну значится я пролетелся на маунте рядом с мобом туда-сюда, взлетел высоко в воздух. И в воздухе провисло. В этот момент мой воин совершил немыслимое. Прямо с высоты (ну скажем 1000 метров, по меркам расстояния в игре) совершил быстрый набег на врага, с анимацией рывка, разумеется. Обходя все деревья на пути (ну геодата то нормальная на офе).
    Поищи в интернете историю про воина, который во времена альфа-теста прочарджился от Оргриммара до Танариса.

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Кстати да, они убивали за счет удлиненной платформы, т.к. основная проблема была с валькирами на второй фазе. Был бы барьер - смысла в фишке нету.

Я не слежу за свежайшими новостями. Знаю только что парагон первые 25 гер убили. И кажется они же 25 гер без бафа на бонус урон.. не уверен на счет этого.
    Если вдаться в историю, то Ensidia первыми убили, но было бурное негодование по поводу этих бомб и близы решили дать енсидии бан за это, через пару дней была обнова с добавлением в игру 5%ного бафа цлк и в этот же день Парагоны убили, им тупо вот этих 5% тогда и не хватало. А без бафа они убили потом уже приодевшись и возможно заскучав от застоявшегося контента..
    Последний раз редактировалось Dezz; 29.11.2013 в 09:03.
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя