опять же, все сводится к пруфам, как только они будут предоставлены, вопросов не будет.
опять же, все сводится к пруфам, как только они будут предоставлены, вопросов не будет.
а почему нельзя то сейвится варами и прочими?На офе,если вар чарджился в цель которая ниже и дальше него,
он по ДИАГОНАЛИ хреначил по воздуху в цель.(можно было в Низине Арати прыгать с лесопилки,чарджится в цель и не получать урон)На личе принцип тот же.Только во время такой пробежки по воздуху у нас-вара колбасит как пьяного матроса в шторм.
Тот же спор. Никто не знает, и доказательств нету.
Я лично нигде не встречал инфы о "невидимом барьере", который бы не позволял воену вмешательство в своего игрока.. по причине "цель не в поле зрения". Но и опровергнуть его нельзя.
С другой стороны, если бы для военов существовала эта преграда, тогда и локи не могли бы сэйвиться. Телепорт лока тоже долэен требовать быть не в ЛОСе.
Последний раз редактировалось 1voland1992; 26.11.2013 в 20:04.
Leways (26.11.2013)
Ещё один мини-довод. Как утверждают некоторые люди, блинком нельзя засэйвиться, потому что блинк работает НЕ ТАК! как на циркуле. И в результате блинкования над пропастью, маг просто ударится лбом о стенку или останется на своем месте в воздухе.
Блинк можно протестить на оффе, и не обязательно в бою с Личем. Например, слезть с маунта над обрывом, чуть выше горизонтальной поверхности (на расстоянии 8+- метров от края). Ну и блинкануться в сторону края.
Не обязательно маунт. Можно просто спрыгнуть с края, потом в воздухе развернуться к земле и блинкануться.
Перед пулом лича многие "скилованые" маги балуются таким методом.. как бы говоря "смотрите все, я скил пацан".
Пробовал прыгать магом на арене даларана снизу на платформу получается если прыгнуть и прожать блинк(на офе не канает, ибо можно было бы фейкать милишников/сейвится ( аля телепорт лока)). Но скажу одно маги не могут сейвится блинком если находятся над обрывом (взять пример унесла валька ) ты либо остаешься на месте и падаешь или же ударяешься о платформу.
Логика? Я подозреваю, что принцип телепортации как раз соответсвует механике абилки лока. А вот механика вара сомнительна, от воздуха отталкивается что ли или от горба валькирии?
Я не слежу за свежайшими новостями. Знаю только что парагон первые 25 гер убили. И кажется они же 25 гер без бафа на бонус урон.. не уверен на счет этого.
- - - Updated - - -
Однажды, играя воином на офе во времена патча с добавлением ИК, у меня случился довольно странный лаг.
Залагал то ли интернет, то ли сервер, прямо во время рывка. Я нажал кнопку в цель, будучи на летающем маунте, и висяк. Ну, ничего не проюзалось через несколько секунд, и я уж подумал дискон. С маунта тоже не спешилось из-за лага. Ну значится я пролетелся на маунте рядом с мобом туда-сюда, взлетел высоко в воздух. И в воздухе провисло. В этот момент мой воин совершил немыслимое. Прямо с высоты (ну скажем 1000 метров, по меркам расстояния в игре) совершил быстрый набег на врага, с анимацией рывка, разумеется. Обходя все деревья на пути (ну геодата то нормальная на офе).
К дету отношения не имеет, зато забавно было наблюдать 10 секундный чардж с высоты.
Кстати да, они убивали за счет удлиненной платформы, т.к. основная проблема была с валькирами на второй фазе. Был бы барьер - смысла в фишке нету.
Если вдаться в историю, то Ensidia первыми убили, но было бурное негодование по поводу этих бомб и близы решили дать енсидии бан за это, через пару дней была обнова с добавлением в игру 5%ного бафа цлк и в этот же день Парагоны убили, им тупо вот этих 5% тогда и не хватало. А без бафа они убили потом уже приодевшись и возможно заскучав от застоявшегося контента..
Последний раз редактировалось Dezz; 29.11.2013 в 09:03.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10