Ты это к чему вообще написал? В моих постах содержится простая констатация факта: вары в реалиях замороженного 3.3.5 патча становятся со временем переапанным дерьмом, способным апнуть рейтинги только благодаря гиру. Я не просил их понерфить, потому что работает-то всё правильно, но это не говорит о том, что вары перестают быть фэйсролльными.
- - - Updated - - -
Я про это уже сказал. От прота требуется хотя бы небольшая часть действий, которыми руководствуются другие классы, но...
Зачастую прото-пацанчиков на высокие рейтинги затаскивают долгие вечера в пещерах или толстые кошельки и личный кабинет.
БТВ, хоть шаттер и такой же переапанный на 3.3.5, он не фэйсроллен.
Ну да, прот без гира не раскрывается. Это же тебе не всякие там диск-фрост, которые пофармили бг пару часиков, накопили на а6 и ворвались на 2.5 прожимая нову, фб1 и берн (пасаныянебулунах100видел). Это не значит, что его тащит только гир. Я бы сказал, что единственный правильный прот - прот в гире.
- - - Updated - - -
прот без мозга всеравно сдохнет за рандом стан от дестра. В какой бы компе он ни играл.
- - - Updated - - -
И в каком бы гире он ни был.
- - - Updated - - -
Я бы на твоем месте обратил внимания на то, как кастеров тащит гир. Не хуже прота.
- - - Updated - - -
Из-за бисовых паловаров он не может быть фейсролльным. Потому что против оных не прокнет в рандом порядке циферки жать. Против всех остальных прокнет(есть антикомпа, офк, но она у всех есть).
Всегда только их доты волновали, которые под бурст разгоняются до омг чисел. В остальном их бурст переживается. В частности кайтится/перерастает в свой бурст, если завести заигравшегося за пиллар.
Я хз как тебе еще объяснить, что пвар не самая "переапанная" тушка на арене. Для меня всегда был самым "Наглейшим" элем и его циферки. Особенно если он в бис и каст у него под бл упирается в гкд. В общем мне всегда пекло только на лсп и никогда на протов. Потому что нужно уметь жить против них. Это довольно просто, но писать как это сделать я не буду, потому что итак очевидно.
Я это и так знаю, ведь самая переапанная - армс. Я тебе вообще собирался объяснить, что цокла-прот - прот ненормальный, от которого зачастую требуется гораздо меньше умения играть, чем от того же прота с лайва или АТ. Именно на нашем чудесном сервере прот-вар способен за пару гкд разносить ткань.
На то есть причины. Ты не думал, что от любого спека на циркуле для успешного поднятия рейтинга требуется гораздо меньше умения играть, чем от этого же спека на лейве или АТ?) Спасибо нереально низкому скиллкапу(потому что 40-50% аренящих до 2.2 - пве животные, особенно было весело когда я зашел на х100 и возле реги увидел 17 ретриков с шм и винрейтом 20-30%), отсутствию баланса, внедряемого со стороны админов (как это сделали на ат) и доступности гира.
- - - Updated - - -
Я, кстати, всегда больше бил по армсам, почему-то, чем по тем же дискам.
- - - Updated - - -
На джасте пвар тоже может за пару гкд разносить ткань :3
Посмотри записи стрима Викторсенаyao-ming-fuck-that
za4