Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мрак вообще Псих - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 105
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,849
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    А по чем ещё оценивать? по бг\дуэлях\инстах?
    или ты, бг хероу, хочешь чтобы тебя внесли в список гладиаторов?) с макс.рейтом 2.2к, да ну, бред же.
    Моё мнение, судить по игре в 3с ибо 2с - ноубрейн комп, а 3с - самое оно.
    Те, кто стремятся стать гладиаторами или уже являются таковыми всё оценивают по себе. но это не правильно.

Я тут вообще причем? Мы вроде о Мраке разговариваем.
    Причем тут мои 2200 вообще, причем тут ваш нахрен никому не нужный, кроме вас самих, список гладов?
    Зачем он мне? - откуда у тебя и шмхироу такие выводы обо мне, я вроде про себя щяс ничо не говорил, поэтому херню не несите оба.

Как же вы не понимаете, что не только по арене судят о скиле. хотя да, кто только аренит этого действительно не понимает и другую точку зрения не признает. -

Это и есть признак узколобости.

да, парни, мне всё стало понятно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Айс я тебя поддерживаю полностью...но понимаешь Shadowmourne Hero Style это Воздухоплюй

Вложение 204625
    Ну, а что делать, если аренадроты не видят ничего и ничего не признают кроме своих 4-х стен и фапания на список гладиаторов на цокле
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Те, кто стремятся стать гладиаторами или уже являются таковыми всё оценивают по себе. но это не правильно.

Я тут вообще причем? Мы вроде о Мраке разговариваем.
    Причем тут мои 2200 вообще, причем тут ваш нахрен никому не нужный, кроме вас самих, список гладов?
    Зачем он мне? - откуда у тебя и шмхироу такие выводы обо мне, я вроде про себя щяс ничо не говорил, поэтому херню не несите оба.

Как же вы не понимаете, что не только по арене судят о скиле. хотя да, кто только аренит этого действительно не понимает и другую точку зрения не признает. -

Это и есть признак узколобости.

да, парни, мне всё стало понятно.

- - - Updated - - -

Ну, а что делать, если аренадроты не видят ничего и ничего не признают кроме своих 4-х стен и фапания на список гладиаторов на цокле
    ворлд пвп,БГ,дуэлинг это для пвп игрока ниша которая всегда при нем останется и от которой не устаешь,а арена это Членомерство,которое интересно до поры до времени,апнув себе гир,ачиву,затем стоишь в Элвине или Дуротаре фапаешь на себя.

и Не нужно слушать и замечать ракалов вроде Shadowmourne Hero Style

Поблагодарил(а)
    1,849
    "а если ты себя прекрасно чувствуешь в дуэлях и на бг и в world pvp/aoe, оделся на фулл на арене, но считаешь, что арены только для того, чтобы одеться и тебя уже блевать тянет от одного их вида, т.к. они очень скучные и однообразные -

- то не, ты не скилл, рейты твои дерьмо, и вообще выпились и удали вов, тут только гладиаторы сидят."

(с) Население Цокла

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    ворлд пвп,БГ,дуэлинг это для пвп игрока ниша которая всегда при нем останется и от которой не устаешь,а арена это Членомерство,которое интересно до поры до времени,апнув себе гир,ачиву,затем стоишь в Элвине или Дуротаре фапаешь на себя.

и Не нужно слушать и замечать ракалов вроде Shadowmourne Hero Style
    солидарен
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    уже блевать тянет от одного их вида, т.к. они очень скучные и однообразные -
    Ну, если судить по кругу, то думаю да.
    От вида череды Холиваров будет не только блевать хотеться.
    Но в общем то ты не прав (Если судить не про круг).
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Томатпродукшн за это полезное сообщение:

Yaniochenaga (12.12.2013)

Поблагодарил(а)
    1,849
    Цитата Сообщение от Томатпродукшн Посмотреть сообщение
    Ну, если судить по кругу, то думаю да.
    От вида череды Холиваров будет не только блевать хотеться.
    Но в общем то ты не прав (Если судить не про круг).
    Я прав для себя. Ты же можешь быть только солидарным (отчасти солидарным) или не солидарным с моим мнением.
    Но Я прав.
    Это моё мнение.

У любого есть свое мнение, даже у тебя.

Но за себя я всё сказал - от вида арен хочется блевать, что на цокле, что где бы то ни было! - не интересно и однообразно!

Поблагодарил(а)
    57
    Я прав для себя. Ты же можешь быть только солидарным (отчасти солидарным) или не солидарным с моим мнением.
    Но Я прав.
    Это моё мнение.

У любого есть свое мнение, даже у тебя.

Но за себя я всё сказал - от вида арен хочется блевать, что на цокле, что где бы то ни было! - не интересно и однообразно!
    Может, ты просто не брал хайрейты?
    Если да, то конечно, на 1.8 все однообразно

8. 1 пользователь сказал cпасибо Томатпродукшн за это полезное сообщение:

Yaniochenaga (12.12.2013)

Поблагодарил(а)
    1,849
    Может, ты просто не брал хайрейты?
    Если да, то конечно, на 1.8 все однообразно
    блоооо.... о5 всё сходится на мне и на моих рейтах, боже... аренадроты как зомби перед своим идолом ареной всех сравнивают.... я фигею.

Ты ваще сечешь тему не? Не обо мне лично речь сейчас вообще.

АА что до себя, нну читай:
    Я уже всем рассказывал своё видение игры: и что касаемо арен, я отаренил всё, что хотел (я, лично сам, что хотел, ещё 2 раза вам повторю, ЧТО Я ХОТЕЛ ОТАРЕНИТЬ И ЧТО ОДЕТЬ, Я ОТАРЕНИЛ И ОДЕЛ - И ОДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ ЧАРА) - и всё, стоп, хватит, я сказал СТОП!. Я сознательно перестал дальше аренить, т.к. мне нет никакого смысла кому-любо что-то доказывать!
    Всё, на этом всё про арены. А ваши стереотипы про "хайрейт" вы меряйтесь письками между собой, и кто из вас не глад, тот лох, понятно да? - а я в ваши ПИСЬКОМЕРСКИХ ИГРАХ НЕ УЧАВСТВУЮ!

еЩЕ РАЗ КАПСОМ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ: Я ОТ АРЕНЫ ВЗЯЛ ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛ, А ИМЕННО ФУЛОВОГО ЧАРА И ЗВАНИЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ И СОЗНАТЕЛЬНО СКАЗАЛ СТОП. ЭТО БЫЛА МОЯ ЦЕЛЬ! ИЯ ЕЁ ДОБИЛСЯ, А ЧТО ДО ВАС, КУДАХТАЙТЕ ДАЛЬШЕ И СЛИВАЙТЕ НЕРВЫ НА ЭТИ 4 СТЕНЫ ЗАДРОТСТВА, Я ЖЕ ВЫШЕ ЭТОГО.

НАДЕЮСЬ ДОПРЕТ СЕЙЧАС, ЕСЛИ НЕТ, ТО БЛИН... увы, следовательно, здесь не на столько широкомыслящие (а именно узколобые) ребятки, как хотелось бы!...

Поблагодарил(а)
    57
    блоооо.... о5 всё сходится на мне и на моих рейтах, боже... аренадроты как зомби перед своим идолом ареной всех сравнивают.... я фигею.

Ты ваще сечешь тему не? Не обо мне лично речь сейчас вообще.

АА что до себя, нну читай:
    Я уже всем рассказывал своё видение игры: и что касаемо арен, я отаренил всё, что хотел (я, лично сам, что хотел, ещё 2 раза вам повторю, ЧТО Я ХОТЕЛ ОТАРЕНИТЬ И ЧТО ОДЕТЬ, Я ОТАРЕНИЛ И ОДЕЛ - И ОДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ ЧАРА) - и всё, стоп, хватит, я сказал СТОП!. Я сознательно перестал дальше аренить, т.к. мне нет никакого смысла кому-любо что-то доказывать!
    Всё, на этом всё про арены. А ваши стереотипы про "хайрейт" вы меряйтесь письками между собой, и кто из вас не глад, тот лох, понятно да? - а я в ваши ПИСЬКОМЕРСКИХ ИГРАХ НЕ УЧАВСТВУЮ!

еЩЕ РАЗ КАПСОМ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ: Я ОТ АРЕНЫ ВЗЯЛ ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛ, А ИМЕННО ФУЛОВОГО ЧАРА И ЗВАНИЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ И СОЗНАТЕЛЬНО СКАЗАЛ СТОП. ЭТО БЫЛА МОЯ ЦЕЛЬ! ИЯ ЕЁ ДОБИЛСЯ, А ЧТО ДО ВАС, КУДАХТАЙТЕ ДАЛЬШЕ И СЛИВАЙТЕ НЕРВЫ НА ЭТИ 4 СТЕНЫ ЗАДРОТСТВА, Я ЖЕ ВЫШЕ ЭТОГО.

НАДЕЮСЬ ДОПРЕТ СЕЙЧАС, ЕСЛИ НЕТ, ТО БЛИН... увы, следовательно, здесь не на столько широкомыслящие (а именно узколобые) ребятки, как хотелось бы!...
    Просто интерес арены, есть график функции y=x, т.к. при увеличении рейта, играть становится намного интереснее и сложнее.

Поблагодарил(а)
    1,849
    Просто интерес арены, есть график функции y=x, т.к. при увеличении рейта, играть становится намного интереснее и сложнее.
    Это может быть и интересно - вам (некоторым хайрейтерам так сказать), кто тащится от арены, но далеко не всем на самом деле это интересно, а вот равняют всех (и ваш и наш лагерь) под одну черту: АРЕНЫ.
    Это не правильно. -

- Душа не лежит к аренам, но взял, что хотел, а в итоге тебя берут и равняют под тех, кто просто кончает от удовольствия, когда видит игру от 2.8 рейта (образно говорю).
    Люди разные, а черта одна - не правильно.

И вот еще что, щяс зашел на ютуб, ввел в поиск "frost mage 3.3.5" и ткнул на рандомное видео не с аренами.

...дак это видео и то интереснее смотреть, чем смотреть или учавствовать в аренах без разницы на каком рейте.
    (Но, это чисто моё мнение, ваше мнение может существенно отличаться от моего, т.к. я уже говорил, что люди разные)

Теперь, о чем весь этот спор:

Цитата Сообщение от diabolismx Посмотреть сообщение
    Мрак обычный циркулер апнувший что то около 2к . Я не знаю , каким местом играть нужно , что бы слиться ему .
    Не надо судить по скилу только по аренам.
    У Мрака своя ниша, у аренадротов своя ниша, у меня тоже своя, где я себя более комфортнее чувствую, чем в остальных.

И не нужно всех равнять под одну черту, что если у тебя нет хай рейта, значит ты не скилл!

- - - Updated - - -

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ СЕЙЧАС ГДЕ-ТО В ЭТОМ ТЕКСТЕ, Я ДУМАЮ И ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ и оценил все варианты развития разговора перед началом.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 12.12.2013 в 19:01.

Поблагодарил(а)
    57
    Нельзя судить о том, что не пробовал/видел/чувствовал.
    Если бы ты взял хайрейт, и после этого, стал бы говорить, что арена скучная и т.п, но нет никаких вопросов.
    Но с высоты 2.2 говорить про то, что это не интересно, как-то не правильно...
    Это тоже самое, что я скажу, что работать в сфере "Высоко-моллекулярных соединений" не интересно, хоть и учусь я на ИС.

Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Hettcher, да не скажи. Обычно в бист кливе после бурста никто и не живет ( я сейчас не про циркуль )

А по теме, Мрак в бладе наверное дуэлился, а мы все знаем, какой дамаг тут блады выдают с шм( 15-20к криты )
    Как такую картинку в подписи нашаманить?

Поблагодарил(а)
    1,849
    Нельзя судить о том, что не пробовал/видел/чувствовал.
    Если бы ты взял хайрейт, и после этого, стал бы говорить, что арена скучная и т.п, но нет никаких вопросов.
    Но с высоты 2.2 говорить про то, что это не интересно, как-то не правильно...
    Это тоже самое, что я скажу, что работать в сфере "Высоко-моллекулярных соединений" не интересно, хоть и учусь я на ИС.
    Я посмотрел и я оценил ДЛЯ СЕБЯ , я не навязываю сейчас всем своё мнениЕ, что арены это скучно.
    Так вот следую твоей логике: нельзя делать вывод о той деятельности, в которой сам не учавствовал на этом уровне. ТЫ НЕ ПРАВ! :

Тогда скажи мне, почему например инвалид, который больше не сможет ходить, хочет прыгнуть с парашютом во чтобы это ни стало и он считает, что это круто.
    И наоборот, скажи мне, почему ты не попробовав, хм, к примеру, чистить канализацию городскую будешь считать, что это херовое дело?

Чувствуешь к чему веду? - к тому ,что первоначально для себя каждый человек оценяет, что ему подойдет, а что нет. И для этого необязательно всё пробовать, чтобы понять!

Так и тут, я оценил для себя ,что арены лично для меня очень скучны. Ты же оспариваешь ЛИЧНО МОЁ МНЕНИе, КОТОРОЕ Я СФОРМИРОВАЛ ДЛЯ СЕБЯ! - БРЕД.

А по поводу Мрака, я не знаю какой у него там рейт, но если он хорош в дуэлях и на бг - то это очевидно ЕГО СТИХИЯ.

И делать выводы о нем, как об анскилл игроке, отталкиваясь только от рейтинга арены - ЭТО ГЛУПО!!!!!!!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права