Да, идея кул.
Нет,идея не прокатит.
Вы просто жалки...
- - - Updated - - -
Спакуха брат не надо бомбить, я вызвал тебе уже пожарных чтобы они потушили, и кстати ты мне припоял там статью какую то ??? Ты в курсе что у тебя агитация против администрации, бунт, восстания, прям 17 век... Короче ты у меня сядешь...
ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО ***** НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ***** *****
Я промолчу по поводу АТ и по тому бреду которму вы написали про данную пиратку (АТ)...
- - - Updated - - -
Всё делается очень просто, если они начнут спамить в каких то темах, начальники просто забанят игровые аккаунты и всё, и они моментально заткнуться... Даже молоейшей мысли не будет рыпатся... Я на своём логоне такие движухи наводил и когда на мои аки дали перманенты я даже не сожалел, у меня флу т10 фул а8 арены глады и так далее и ачивы самые самые. Но самая главная цель была в том что меня знал весь игровой мир, что этот человек взрывает форум так как фейрверк на день победы...
- - - Updated - - -
Если дадут баны на игровые аккаунты это не будет значит ни каких КОНЧЕНОСТЕЙ, это будет вынужденая мера чтобы дебошы успокоить...
Если вы хотите что то преддложить то идёте в раздел предложения Логон 2 и там всё расписываете... А за саботажи, спамы в каждой теме вам обязаны будут выдать наказание, и вот оно будет правильным и хотелось бы чтобы было суровым, жёстким... А то не понимают люди человеческого языка... За собой не ледят а других на форум выкладывают (я имею ввиду конечно же про мамкоуплошителей).
ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО ***** НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ***** *****
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
давайте проста перестаним данатить![]()
Айс благословил... ОТАКЕ ВОЕНЫ! ДОЛОЙ УГ НА ФУНЕ!!!!!!
- - - Updated - - -
(немного мотивации)
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои, здесь каждый - простой солдат.
Мы не умираем, мы отправляемся на перегруппировку в АД!
Вступая в бой мы станем мучениками, страдавшими за свой народ... или героями!
причем тут дота2 и фан вовсиркла.
кстати сказать волво сделало дайртайд, но со своим подколом, да и тот запороли школьники своим "го абуз"
Никто не будет это делать.