мб и ловлю... но у мня и прист то 5,9 пока-что. 1х1 чисто с фулл кд залутать можно, и часто выходит. Но согласись, что такой дмг только у нас... смотрю кучу мувиков и вары там не дамагают(
мб и ловлю... но у мня и прист то 5,9 пока-что. 1х1 чисто с фулл кд залутать можно, и часто выходит. Но согласись, что такой дмг только у нас... смотрю кучу мувиков и вары там не дамагают(
я вообще на 3085 сидел с батлмастером![]()
молодец
он про дц вар говорилна полумертвом рилме с 99% регой вп, играя в фейрольном шаттере с овергирным напарником окда. ты забыл указать другие итемы с личного кабинета
но про полумертвый реалм с отсутствием конкуренции соглашусь
- - - Updated - - -
ещё за вара играл в первом сезоне, хз где он щас обитаетдк
он за дк уже больше года не играет, лол
он за вара давно гейм.
когда я играл дцвар, на хайте сидели шп/ретрик, 3 шатера, 2 шпр и много других, причем не фаршевых, а нормальных. Тогда онлайн рилма был 1500-2к вечерком.
- - - Updated - - -
когда я апал шатер, мы апнулись на зеркале и шпр/дцр, вп на нас не регали, тупо доджили, так что не знаю о чем ты:с
- - - Updated - - -
и вообще, я смотрю ты тупо презираешь все пиратки, тогда зачем ты тут сидишь?
хочешь утвердиться или что?
я вообще не видел тебя на хайте никогда, когда был онлайн и когда не было, пиши про оффу в другом месте, ок?:3
Последний раз редактировалось Sfatek; 21.01.2014 в 01:48.
типо дункашика?3 шатера
антикомп для дц вара полюбомушп/ретрик
про этих вообще хз кто там играл2 шпр
попробуй отхилить вара в дц без всяких вкусняшек, тупо в фул пвп обвесе
да и дамаг у них там огого, да и скил есть, белкин+джони
мы им первые 5 лузов сделали^^
- - - Updated - - -
для дцвара, шатер по типу пристовки+фросткора, уже хардкор, ага?
- - - Updated - - -
клара белкин
и новенькие, на 2.8 сидели
это ты о чем?
лолчто какая офа? ты не хуже меня знаешь какое там сейчас пвп
я никогда на хайте и не играл, максимум апал в авар/ршам 2500 и то на старой реге, когда 1800 бралось на раз два грутаром соло. но после 2100 уже начиналось веселье.
не совсем понял твоё
т.к. т10гер и прочее, хотя о цлк ты знаешь только вход в него.
я о том, то что ты во многих темах сидишь, и гонишь на ат/циркуль, какой он плохой и т.д (сразу говорю, искать эти темы я не собираюсь.)
смысл твоего врыва тогда?
вход? у меня фул маг без единой донатной шмотки, с рекордным дпс 27к
просто у меня друг фул пвпшер, он никогда не пвешил, он с гильдой по патчам передвигался, с бк перешёл на лк, я с ним 3с аренил, апнули плечи, а когда он ушёл на кату всей гильдой, отдал мне дц.
я за него даже не играл толком, только бинды настроил и все:3
потом клинда пишет в скуп, го аренить дцвар, вот я и пошёл^^ и уже через 3 недели у нас было 3085:3
Последний раз редактировалось Sfatek; 21.01.2014 в 18:22.
стоп стоп стоп..
я имел ввиду мага твоего. дц даже ник не знаю, напомни тогда уж. кстати я был почти во всех пве гильдиях и никогда не видел твоего мага ни в каком статике, ни в 10 ни в 25 гер. когда ты умудрился так апнутся? как ты меня не видел на хайте так и я тебя не видел ни в какой топ гильдии, способной фармить те т10гер что на тебе.
а каком врыве идет речь?
не в те времена с багом дизарма и стакающимися талантами на дамаг?
за ат ни слова не было. великолепный сервер для арены. циркл да шляпа с безумным дисбалансом.
как много клинд в последнее времяпотом клинда пишет в скуп, го аренить дцвар