Допускаю что так и было. Реал просто бьёшься за 277 шмот и получаешь целых 2 печеньки чтобы прогрейдиться до 264 - если люди фармят 25хм эти обычные печеньки нах уже не нужны. Еще слышал что на логон1 демаг занижен на 15% по сравнению с оффом - то есть люди просто вынуждены идти в небольшом овергире чтобы успешно проносить. Тогда уже демаг чтоли поднимите до приемлимого, а то получается идут контуженные а спрашивают как со здоровых.
Последний раз редактировалось nibbler; 09.02.2014 в 20:33.
Сам не прав и ещё убеждаешь других игроков в своей неправоте.дурик, занижен дамаг боссов а не игроков)
хочешь норм дамаг, иди на л3) там дамаг боссов завышен на 15% по сравнению с оффом и выше л1 дамага на 30%)
Сообщение от n0n4m3
больше всего в теме улыбнуло-осколки на шм ток при наличии кв
http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post2864654
на л3 дамаг 65-75
на л1 45-55
офф 55-65
логи сняты осенью
думаешь я бы без пруфы не писал бы таких сообщений?
и да, если тебе так интересно, сходи на синдру 25 гер и замерь дамаг с дыхания... будет ли он хоть раз 65к.
почему нон это опровергает я хз, но тем не менее он не дал не одного пруфы, а я дал...
Общее кд об \ гер это печально, на катаклизме еще очень сильно не понравилось это. Столько лет играли так как и есть и все ок было, перемены в худшую сторону не радуют совсем.
Отменили уже.Общее кд об \ гер это печально, на катаклизме еще очень сильно не понравилось это. Столько лет играли так как и есть и все ок было, перемены в худшую сторону не радуют совсем.
Kre4eT, а там брались в учёт параметры понижающие урон, помимо арбсорба? Я примерно посчитал % в логе занижен на немного, это вполне мог быть талант/баф дц.
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 09.02.2014 в 21:32.
нужен работник,который будет писать сказки детям.![]()
^_^Отменили уже.
Нон не в курсе о настройках логон3(а он куратор как я понимаю), помню как Кодекс в теме о удалении проф писал о мифических 15%, но уточнил, что точно не знает и этот вопрос скорее корректнее задавать разрабам, которые опять же выполняют указания выше перечисленных.....Мне одному кажется, что что-то не так?) Сравнивая настройки урона, хила и тд логон1 и логон3 как рай и ад! В общем вспомним рекламные слоганы "Покупай больше - сделай нам лучше(А мы уж постараемся чтобы ты купил побольше(с) аля Шапокляк).
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]