проще будет если почистить банк от мусора на подобии кучи мечей.. квестовых вещей.. ингры которые пылятся без дела .. и прочего УГа
проще будет если почистить банк от мусора на подобии кучи мечей.. квестовых вещей.. ингры которые пылятся без дела .. и прочего УГа
Как катовцы не хотят делится фичей, вроде я подал идею о перековке вещей на ЛК
- - - Updated - - -
Имея 3 пвп сета 2 пве 15 тринь и прочей херни (это из актуальных ЛКшных) еще как то нужно суметь исхитрится засунуть в банк старые сеты изза моделей, лично у меня просто не куда уже складывать вещи, а реагенты которые можно передать хранятся на твинке)
И не у одного меня такая проблема у других гибридных классов типа шамана тоже) (палы друли)
сумки все воткни на 22 слота, везде ) и в банке тоже.
как вариант, задонатить сумки 36 слотов.
p.s. сделал так на кате, слотов серовно не хватает)
Давненько уже стоят ящики по 36 ячеек но места всеравно нет близзарды не глупо поступили выделив место под вещи на транс какбэ намекая что места будет не хватать)
- - - Updated - - -
Гильдия да есть на твинке только не помогает такой вариант хотя все БОЕ вещи хранятся там
Вам и так сделали что-то типо транса на лк, дак из этого другая проблема - не хватает слотов? Не ной, будь благодарным и решай как нибудь эту проблему молча. На лк не было транса - не нужно было кучи слотов для вещей. Мне кажется, что на какие бы уступки не шли разрабы, клиенты всегда останутся недовольными. Тема бред