Хз пасаны , а я ретрогеев за 15 сек убиваю , я бог посоны!!!!11111
Я знаю, что тупо так считать. Поэтому я и не воспринимаю в серьез мнение этого ретарда, дрочащего дуэли в Дуротаре 24/7.
Мне вот интересно , а он дуэлился хоть раз с кайтящими ретрогеями?
Вероятно нет.Мне вот интересно , а он дуэлился хоть раз с кайтящими ретрогеями?
Illustrated<The Erised>
Не знаю, что за ахинею ты рассказываешь. Долгое время играю в любых вариациях веток дк, включая с захватом/меткой и апом агилы тиммейту, но замечаю только то, что даже с меткой и с захватом дк хилится ровно также, как и попосовый дк с бринтроллем без всяких захватов. Тупой фарм ус с брином намного профитнее, чем захват, который хилит 7к без символа и 8к с символом раз в 30 сек. Эти цифры для нормального ретрика означают ваншот.
А что касается противников, которые лосают и идут нюхать деревья, пилары и прочие текстуры, то никогда не был против, хотя сам никогда вне арены так не делал.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
7800 если быть точным, так вот этот захват ни от чего не зависит, чтобы отхилиться не нужно ждать выхода с боя и садиться есть, не нужно добегать до паладина, чтобы дс юзануть. Помимо этого есть преграда -5% урона и ап, зависящий от брони, то бишь во власти льда ты получаешь в районе -500+ апа постоянного. А метку я не беру, либо она, либо гарга, но гарга лучше. особенно против рдд.
Ладно, ладно![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Хз самый длинный бой с ретрогеем был около 40 секунд. Либо бурстаю за сало -амс-аб , как кончается не вижу смысла продолжать. отказ\луз смысл бегать пол часа?