Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цепное исцеление - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Не бомбит, просто они бесполезны.. Но не суть дела, как были фиг ней так и останутся, хотя будет куда хуже. yao-ming-fuck-that
    Смотря кого ты имеешь в виду под хастоботами. Ршам - сам по себе очень лёгкий класс и большого ума спамить чайник + быстрину на перебежках нету. Максимально эффективное использования возможностей этого класса достигается при наборе ~1260 хасты, с целью снижения ГКД. Это примитивно, у кого-то бомбит от того, что ршамы по сути одной кнопкой их перехиливают, но такова уж особенность класса. Игроков, стремящихся или достигших этого значения в ~1260 хасты называть хастоботами не правильно, поскольку бот - помешанный, а в данном случае это просто необходимая норма для наиболее эффективного исцеления. Есть, конечно, особенные случаи, когда некоторые максят исключительно хасту, жертвуя всем остальным и достигая чуть ли не ~1400 рейтинга - вот это уже хастоботы. Этому аддону (WOTLK) уже 6 лет и все самые эффективные варианты развития давно были открыты, изобретать велосипед нет смысла. Набор хасты в разумных пределах необходим.

Что касается фикса чайника - да, какой-то эффект от нерфа будет, но не забывайте, что в актуале 3.3.5a (то бишь, на офе) ршамы точно так же выжигали, а там все способности работают как задумано. Соответственно, существенно расклад не поменяется. Несколько процентов в писькометре убудет, ну и ладно.
    Последний раз редактировалось Hivemind; 23.04.2014 в 18:23.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hivemind за это полезное сообщение:

Кайран (24.04.2014)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Даже учитывая что я рестор шам, я не занимаюсь спамом цепухи, ибо профита от волн куда больше.
    У меня 1040 хасты Анбафф, для прожима рейда использую перчатки инженерии,фласками не пользуюсь.
    Ах да забыл, приоритетный стат Крит , спд.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 23.04.2014 в 19:28.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    фласками не пользуюсь.
    Странно что тебя берут в рейд еще...У нас за отсутствие настоя, могут и в пуго рейде кикнуть.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Странно что тебя берут в рейд еще...У нас за отсутствие настоя, могут и в пуго рейде кикнуть.
    У нас в банке есть фласки, просто мне они незачем.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Stavrys
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Понравился момент в конце видео, когда шам хилил валю и на нем было 38 стаков. Стаки били по 2.5-3к (5-6к резист). И вроде тики от чешуи и травмы больше чем у нас
    P.S по видео видно что там х.палы не на самом дне как у нас
    Последний раз редактировалось Stavrys; 24.04.2014 в 02:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Даже учитывая что я рестор шам, я не занимаюсь спамом цепухи, ибо профита от волн куда больше.
    У меня 1040 хасты Анбафф, для прожима рейда использую перчатки инженерии,фласками не пользуюсь.
    Ах да забыл, приоритетный стат Крит , спд.
    Я снова повторю - твоё мнение это твоё мнение, ты можешь экспериментировать и развлекаться с разнообразными вариантами гира. Однако, этому аддону уже 6 лет и всё самое лучшее и эффективное давно было изобретено. Набор хасты без всяких "НО" является приоритетом для ршама, а уже затем идёт все остальное, что успешно собирается само-собой со шмота. Если по достижении ~1260 хасты ты не испытываешь проблем с маной то можно смело поднимать спд/крит. (хотя откуда им быть при постоянно активном водном щите). Лучшие рейдовые игроки, бьющиеся за "First kill" и теорикрафтеры разбирались в том, как максимально эффективно развивать своего персонажа для того, чтобы использовать его возможности максимально эффективно, а получается, что ты появляешься из ниоткуда и причисляешь все эти труды к "тупые хастоботы, отстой, я лучше знаю как надо, а гайды и теорикрафт это всё фигня для зануд и нубов". Кстати, многие именно этот аргумент используют в оправдание тому, что бегают энхами с двуручкой и плевать на всё хотели, у них своя атмосфера. Не правильно это. Свою мысль я донёс, а ты можешь соглашаться или нет, переубеждать тебя для меня нет смысла, поскольку нам с тобой вместе не рейдить.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Hivemind Посмотреть сообщение
    Я снова повторю - твоё мнение это твоё мнение, ты можешь экспериментировать и развлекаться с разнообразными вариантами гира. Однако, этому аддону уже 6 лет и всё самое лучшее и эффективное давно было изобретено. Набор хасты без всяких "НО" является приоритетом для ршама, а уже затем идёт все остальное, что успешно собирается само-собой со шмота. Если по достижении ~1260 хасты ты не испытываешь проблем с маной то можно смело поднимать спд/крит. (хотя откуда им быть при постоянно активном водном щите). Лучшие рейдовые игроки, бьющиеся за "First kill" и теорикрафтеры разбирались в том, как максимально эффективно развивать своего персонажа для того, чтобы использовать его возможности максимально эффективно, а получается, что ты появляешься из ниоткуда и причисляешь все эти труды к "тупые хастоботы, отстой, я лучше знаю как надо, а гайды и теорикрафт это всё фигня для зануд и нубов". Кстати, многие именно этот аргумент используют в оправдание тому, что бегают энхами с двуручкой и плевать на всё хотели, у них своя атмосфера. Не правильно это. Свою мысль я донёс, а ты можешь соглашаться или нет, переубеждать тебя для меня нет смысла, поскольку нам с тобой вместе не рейдить.
    да что ты перед ним отчитываешься
    у него же просто бомбит

- - - Updated - - -

еще раз отпишу
    4 цели отхила+4 цели возможных хоты с т10 и 4 цели возможных хоты с чарки это куда круче чем 1 цель отхила, 1 цель ты (у которого и так с фул хп, так еще и потеря символа) 1 возможная цель по проку и 3 возможных хоты с чарки...
    для особо тупых
    -4 постоянных, 4 прокающих+4прокающих
    -2 постоянных (из них 1 забирает глиф и бесмысленна) 1 прокающая и 3 прокающих
    что по твоему выше?
    З.Ы. вот только не начинай опять свои хпс для слабоков, я мерю скил ршамы количеством сейвов но писать как его измерять я не буду, тк я уже писал но никто не видел, я со своей хастой сейвю лучше чем пацаны с 2 раза большим количеством хасты и не спорьте итд...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Вы что-то слишком расфлудились для баг-трекера. Для этих целей есть спец.разделы
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    да что ты перед ним отчитываешься
    у него же просто бомбит

- - - Updated - - -

еще раз отпишу
    4 цели отхила+4 цели возможных хоты с т10 и 4 цели возможных хоты с чарки это куда круче чем 1 цель отхила, 1 цель ты (у которого и так с фул хп, так еще и потеря символа) 1 возможная цель по проку и 3 возможных хоты с чарки...
    для особо тупых
    -4 постоянных, 4 прокающих+4прокающих
    -2 постоянных (из них 1 забирает глиф и бесмысленна) 1 прокающая и 3 прокающих
    что по твоему выше?
    З.Ы. вот только не начинай опять свои хпс для слабоков, я мерю скил ршамы количеством сейвов но писать как его измерять я не буду, тк я уже писал но никто не видел, я со своей хастой сейвю лучше чем пацаны с 2 раза большим количеством хасты и не спорьте итд...
    Если ты за годы игры ршамой не научился жопой чувствовать кол-во сейвов за бой, ему с тобой не о чем разговаривать

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Если ты за годы игры ршамой не научился жопой чувствовать кол-во сейвов за бой, ему с тобой не о чем разговаривать
    в том то и проблема, что только жопой, а в чатиках моей жопе не верят
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Будет исправлено в следующем обновлении
    Зачем чтото писать после этого сообщения?

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    товарищи разработчики давно ли вы начали фиксить баги по видео? тем более по тем на которых лишь показан факт того что -Восполняет 1055 - 1206 ед. здоровья союзника, а затем распространяет эффект лечения на соседние цели. Заклинание, примененное к участнику группы, распространяется только на других участников группы. Каждый переход снижает эффективность лечения на 40%. Всего может исцелить до 3 целей.

https://www.youtube.com/watch?v=U3of7y0jMNI именно по этой причине у них получается звезда?)
    звезда получается потому что цепнуха не прыгает на рандомов так как они не в групе а шаманы находятся на недостижимом для прыжка ренже

и еще 1 момент: http://ru.*******.com/spell=1064,
    Восстанавливает союзнику 7086 to 8094 (+ 68.76% of Spell power) ед. здоровья, а затем распространяет эффект лечения на соседние цели. Заклинание, примененное к участнику группы или рейда, распространяется только на других участников группы или рейда. Приоритет отдается союзникам с наименьшими показателями здоровья. Всего может исцелить до 4 целей:целей. приоритет хила для цепного появился только с введением каты, о чем и написано в описании спела на на данном патче, а не в описании с лк
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя