70% - это ты поскромничал))
70% - это ты поскромничал))
Я просто не посчитал розовых холигеев, которые вступятся за своих коричневых.70% - это ты поскромничал))![]()
Illustrated<The Erised>
хочу шм энху, ЗАПИЛИТЕ!
по моему скромному мнению, возможно сделать запрос к бд, который свяжет все награды за квесты с заданием, а затем с требуемым уровнем для взятия квеста. Это если кому-то неохота возиться с каждой шмоткой вручную.
А вообще печально, что острая необходимость в честной игре и подобные инициативы возникают после того, как у детишек отняли топор и штаны.
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Боже мой, причём тут топор и штаны, ещё до этого создавали много тем, что конченые твинки, которые одеты в фул норд приносят дизбаланс брекету 19 уровня, я конечно понимаю, что ты видимо сам одет в такой же гир и конечно против всего этого, но гораздо лучше будет играть, когда все будут в равно гире, и тогда я уверен, что интерес у всех назад вернётся, чем на данный момент, когда ты заходишь на бг и видишь твинка с 5к хп, сразу же пропадает желание играть, так что парень, как обычно ты несёшь бред
Последний раз редактировалось Zoxelioz; 18.04.2014 в 10:22.
При чём тут фраги, я вот например тоже бонусы тратил на шмот, таких твинков осталось по пальцам посчитать.боятся, что если прикрепят лвл к остальному донату, то им не пофармить фраги (((
И я сам сообственно не хочу чтоб у меня приписывали лвл к шмоту, потому что у меня уникальный твинк которого нет не у кого из вас.
На бг ваше я не лезу уже с больше пол года, собственно за что прикрывать?
За то что у меня есть такой шмот, а у вас нету? что за бред
Охоту какую то объявили, занятся нечем, ловите тех кто вам бг портит, тут не все игроки такие гавнари.
Уникален своей одной кнопкой? Или доначенным норд шмотом(сэкономленным на обедах)? Звучит как будто это просто годлайк уникальный твинк...потому что у меня уникальный твинк которого нет не у кого из вас.
Illustrated<The Erised>