Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предположения на турнир. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47
    Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    вообще то турнир выйграли пхд доламора с еу, рлш с еу глады, и рмп с циркуля, какие 2 команды с х25.
    Он спросил про то прошла хоть 1 тима квалификацию что бы попасть в финал а тимы были тсг и пхд пхд дискфалифицировали за отсутсвие игрока тсг со шетом 3-1 проиграло млш

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    Он спросил про то прошла хоть 1 тима квалификацию что бы попасть в финал а тимы были тсг и пхд пхд дискфалифицировали за отсутсвие игрока тсг со шетом 3-1 проиграло млш
    Для ребят у которых есть мозг и которые играют вечно на катаклизме уже давно и страдают болезнью альцгеймера были все шансы пройти квалификацию, в этом ничего удивительного нету.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Mètlhárd, ты квалификацию прошел?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    Mètlhárd, ты квалификацию прошел?
    Не куда он не прошёл,когда приходил на ат получал люлей и уходил обратно на циркуль.По поводу того,что мы т.е РМП были с циркуля это сказать мог только человек с болезнью альцгеймера,т.к тут я играл на 4.0.6 и то потому,что другого толкового патча каты не было,потом естественно ушёл)Ну,а про тебя ахтунг мне вообще говорить не охота,когда шарил тотем на двухуровневой арене и он срабатывал через текста,юзал его в тучке с 5к хп и выживал)Не стоит тут разводить тупую чушь,наша команда и ваша команда знает,что ты пользовался недоработками сервера,за счёт чего и лутали победы)Мне лишь стало интересно кто был с циркуля,а в каком они сетапе играли если не секрет?

Активист Аватар для Exide
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Кстати еу глады рлш не особо сильные были, мы в грлш их выигрывали раза 3 и проиграли разок.Пхд это оп,
    Рмп клевое с хардом, я терпел по полной даже с багошарой ) но факинг тремор не снимающий мк это вообде бред.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    Ну,а про тебя ахтунг мне вообще говорить не охота,когда шарил тотем на двухуровневой арене и он срабатывал через текста,юзал его в тучке с 5к хп и выживал)Не стоит тут разводить тупую чушь,наша команда и ваша команда знает,что ты пользовался недоработками сервера,за счёт чего и лутали победы)
    Давайте не будет переворачивать всё с ног на голову) Да, тотем был отдан мною внизу после того как меня туда скинул прист через мк, который волей случая оказался 4 фреймом арены (благодаря всё тем же багам) и его нельзя было даже как минимум шокнуть. Тотем был пошарен по фану и в расчет на то, что умирающий дк успеет спрыгнуть на него, но оказалось всё проще.
    На счет тотема в тучу на 5к хп - я ведь видел вашу тучу, сначала вышел с неё и уже потом дал заветный тотем. Хз может был еще один подобный момент с тучей о котором ты пишешь, но я такого не помню.
    И даже если предположить, что якобы в эти случаи прокнуло на багах, то как же следующие "чистые" игры с односторонним винрейтом и последующим доджем с вашей стороны?

Поблагодарил(а)
    16
    Не куда он не прошёл,когда приходил на ат получал люлей и уходил обратно на циркуль.По поводу того,что мы т.е РМП были с циркуля это сказать мог только человек с болезнью альцгеймера,т.к тут я играл на 4.0.6 и то потому,что другого толкового патча каты не было,потом естественно ушёл)Ну,а про тебя ахтунг мне вообще говорить не охота,когда шарил тотем на двухуровневой арене и он срабатывал через текста,юзал его в тучке с 5к хп и выживал)Не стоит тут разводить тупую чушь,наша команда и ваша команда знает,что ты пользовался недоработками сервера,за счёт чего и лутали победы)Мне лишь стало интересно кто был с циркуля,а в каком они сетапе играли если не секрет?
    Как и впрошлый раз нытье сыграв с нами 7-0 и уйдя в додж ты ныл на одну игру с татемом все сваливая только на одну арену из семи 7 игр, при этом игра рмп основой которой являеца свитчи у вас игра шла только в дк ну либо немного по шаме не прокнуло снова сидим в дк не попыток развести блайдом на триню авыбив сакру из ханта по дк и убить за тучку свичнув в ханта , не зачем тунель дк и жди пока хант сожрет мага

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Exide Посмотреть сообщение
    Кстати еу глады рлш не особо сильные были, мы в грлш их выигрывали раза 3 и проиграли разок.Пхд это оп,
    Рмп клевое с хардом, я терпел по полной даже с багошарой ) но факинг тремор не снимающий мк это вообде бред.
    Мне к стате очень понравилось протев вас жалко что вы в финал не вышли, кто вас стопал обычно?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Как и впрошлый раз нытье сыграв с нами 7-0 и уйдя в додж ты ныл на одну игру с татемом все сваливая только на одну арену из семи 7 игр, при этом игра рмп основой которой являеца свитчи у вас игра шла только в дк ну либо немного по шаме не прокнуло снова сидим в дк не попыток развести блайдом на триню авыбив сакру из ханта по дк и убить за тучку свичнув в ханта , не зачем тунель дк и жди пока хант сожрет мага

- - - Updated - - -

Мне к стате очень понравилось протев вас жалко что вы в финал не вышли, кто вас стопал обычно?
    Ты давно был у врача,думаю тебе стоит лечиться,а то твой мозг отрафировался за не надобностью.Да мы проигрывали,но статистика была не такая ужасающая,как вы описываете.Раза 3 или 4 вы выжили только за счёт того,что ты шарил тотем в тучку,т.е пользовался недоработкай сервера.Про шар тотема на двухуровневой арене коментить что-то бессполезно.Ах ты бедненький у тебя фреймы забагались и ты решил на шару выкинуть тотем внизу и он пошарился через тучку и через текста на 2 уровень арены??Лол мне ещё шаман из ПХД будет отписывать тут свои тактики и гады как играть в РМП против ПХД.Я могу признать,что вы нас сливали и пару раз это была даже честно.Но тебе не кажется немного небыло баланса,когда вы шарили спирит линк в тучку и самое главное у мага не было проков от сферы,и он дамажил в разы меньше)Ты такие бессмысленные фразы льёш,что вы нас чуть ли не в сухую лили)Ну а по поводу твоего ПХД.Просто посмотри кто был в ладдере в 11 сезоне)А теперь возникает вопрос,почему это на оффе не врывались ПХД а тут они р1 полутали,странно странно.Либо на оффе не было таких скилл ПХД которые тут участвовали,либо что-то не так с циркулем)Делай выводы и не пори чушь пьяного школьника,работая на публику.

Активист Аватар для Exide
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Нас стопнуло психозность нашей тимы.

Поблагодарил(а)
    16
    Ты давно был у врача,думаю тебе стоит лечиться,а то твой мозг отрафировался за не надобностью.Да мы проигрывали,но статистика была не такая ужасающая,как вы описываете.Раза 3 или 4 вы выжили только за счёт того,что ты шарил тотем в тучку,т.е пользовался недоработкай сервера.Про шар тотема на двухуровневой арене коментить что-то бессполезно.Ах ты бедненький у тебя фреймы забагались и ты решил на шару выкинуть тотем внизу и он пошарился через тучку и через текста на 2 уровень арены??Лол мне ещё шаман из ПХД будет отписывать тут свои тактики и гады как играть в РМП против ПХД.Я могу признать,что вы нас сливали и пару раз это была даже честно.Но тебе не кажется немного небыло баланса,когда вы шарили спирит линк в тучку и самое главное у мага не было проков от сферы,и он дамажил в разы меньше)Ты такие бессмысленные фразы льёш,что вы нас чуть ли не в сухую лили)Ну а по поводу твоего ПХД.Просто посмотри кто был в ладдере в 11 сезоне)А теперь возникает вопрос,почему это на оффе не врывались ПХД а тут они р1 полутали,странно странно.Либо на оффе не было таких скилл ПХД которые тут участвовали,либо что-то не так с циркулем)Делай выводы и не пори чушь пьяного школьника,работая на публику.
    Все очень просто в ладере на офе аврываюца в ночале сезона когда на тот момент были багнуты фиалы и твое "скил" рмп убивало всех за 1 опен за 2-3 сек. За те 2 недели до нерфа все рмп залезли в топ, затем в конце сезона у магов и рогов был топ пве абуз с легендарками который превратил их игру в фейсрол ибо рмп рулет тупо пве аюбузом . Теперь смотрем если вы не рмп гидры без пве обуза вы бубете сливаца многим+на близконе пхд занимало 1 место если что а не рмп . Или вспомнрим бэна екогда он играл кфц они сливали все рмп на турнире ав 0 но проиграли гидре со шетом 1-2 вывод дело в скиле а не в сетапе было

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Все очень просто в ладере на офе аврываюца в ночале сезона когда на тот момент были багнуты фиалы и твое "скил" рмп убивало всех за 1 опен за 2-3 сек. За те 2 недели до нерфа все рмп залезли в топ, затем в конце сезона у магов и рогов был топ пве абуз с легендарками который превратил их игру в фейсрол ибо рмп рулет тупо пве аюбузом . Теперь смотрем если вы не рмп гидры без пве обуза вы бубете сливаца многим+на близконе пхд занимало 1 место если что а не рмп . Или вспомнрим бэна екогда он играл кфц они сливали все рмп на турнире ав 0 но проиграли гидре со шетом 1-2 вывод дело в скиле а не в сетапе было
    Я же просил остановить свой словесный понос.Ахахаха ты действительно считаешь,что дело в скилле а не в сетапе,сразу вспоминаю ладдер панды.Когда топ 3 держало три БМ хантера,у меня к тебе вопрос они были такие ОМГ скиллы что ворвались именно в этом сезоне?))Тебя не чего не смущает?)Я лишь признаю что у каждого сетапа есть свои огромные тонкости игры,которые ты понимаешь только играя в нём определённое время.Про твой ПВЕ абуз которым ты так фейсролил РМП,т.е у роги были легендарки и филиал,т.е и РЛШ были UP и таг кливы))По поводу ваншотов,дело во все не в легендарх роги и филиале,если РМП грамотно опэнится это всегда - кулдаун,пересмотри мувики кхуны он только в пару играх юзал легендарки и то только если онли в двойке))Абуз есть абуз,его нельзя выкинуть,его добавляло РМП не лично для себя,а кое кто другой,так что по этому поводу обращайся не ко мне.У нас не было легендарок,не было даже сранной 390 илвл тринькета который был нужен и мы показали достойную игру даже с такой работоспособностью)долго припираться можно насчёт сетапов)Вот смотри,с моей позиции ваш сетап.Тунеля маги отдавая скатры трап по дц,вот и всё.Но я не лезу туда,т.к там тоже есть свои определённые нюансы.И я не припомню чтобы на близконе ПХД заняло 1 место,если ты скинешь мне видюхи,буду признателен).Так что угомонись,играть шаманам в 11 сезоне,юзать быстринку с орехами и сидеть судачить о сетапах,каждый может)Вот именно,что скилл решает но порой даже РМП кхуны сливалась бичам из ПХД потому что был лайтовый грип и приста просто сбривали за гкд.Так что раслаблся.Одно дело когда на тебе дк,настакал 80к некротиков и ты понимаешь что отдай энеску и она тебя не спасёт,а другое дело шаман который зажимает на 5% спирит линк в тучке,а потом бежит на форум обсуждать что он ОМГ скилл)

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    чтобы на близконе ПХД заняло 1 место
    да корейцы вроде выиграли близзкон в пхд.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя