нет. еще так считают остальные нетрадиционно ориентированные паладины.я один считаю локов, кидающих дуэль ретрикам педе... педи... гомо... кхм... нетрадиционно ориентированным меньшинством?
Павел, ты даже дуэли умееш кидать О_о ?
Хм, я только сейчас заметил, что фразой о дуэли Павел ответил на мой коммент. Возникает вопрос. Кому и куда ты эту дуэль кидал, если я с тобой в игре еще ни разу не общался ? Если ты отписывал с перса типо "рпарвавмча", то уж извини у меня на таких как и на спамеров рекламы левых серверов, чс всегда открыт. А мб то ты во сне там преоблодаеш и доминируеш над всем форумом(судя по фразам, которые ты в чат поля боя спамил, очень на то похоже) ?)
Или ты на форуме дуэль кидал?
Я как бэ с х5.на х300
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.07.2014 в 14:02.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Geroich+ (17.05.2015)
бла бла бла - теряйся и дальше))Я как бэ с х5.
ведь твой Асябёр (пал) успешно прожимает все 3 кнопки на х300
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.07.2014 в 17:28.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Geroich+ (17.05.2015)
Железобетонные пруфы в 4 посте
Это тебе в Луносвете сказали? yao-ming-fuck-thathttp://www.worldoflogs.com/reports/3...g/?s=199&e=327
Видно две атаки, одновременно, а потом два прока так же одновременно.
0:38:40.694 Печать
0:38:40.694 Правосудие
и
0:38:41.015 Первый хил правосудия
0:38:41.015 Второй хил правосудия
бла бла бла.
логи - не пруф. wow на оффе постоянно фиксился. каждый день новые правки по ошибкам, по репортам игроков.
логи могут содержать баг. есть вероятность что ты умышленно, в очередной раз, обманываешь админов.
уже наобманывал на то, что палы сносят таргет за стан. сраный саппорт может снести за стан.....
ищите оффициальную инфу что должно прокать. иначе репорт в мусорку.
...
и да, джестер, я уже советовал тебе найди женщину)))
пускай даже неказистую..кривенькую.. но с сисечками! чтобы ты хоть капельку почувствовал что-либо кроме мужских ласт![]()
вообще то, да.Прямо таки каждый день..
Ап! Самая важная тема, которую нужно закрепить наверху, вместо всякого мусора про 3% хасты.
Репорт успешно перекочевал в новый 2015 год... Всё ещё актуально! Ап!