кот, у мена та же проблема. украли "Лиона" и " Bluz" это просто ппц, ладно лок, но прист то фуловый был. админы совсем не сообразили о безопасности.
кот, у мена та же проблема. украли "Лиона" и " Bluz" это просто ппц, ладно лок, но прист то фуловый был. админы совсем не сообразили о безопасности.
это эпично,что при переносе нужно всего один ник, у меня и у 3х моих друзей,всех мейнов побрали. в итоге тут с ривера останутся играть человек 300 из 1100. потому что заново качать никто не будет.
да ну,думаю,администрация что-нибудь сделает.
начинайте палить вора вот с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...B0%D0%B6%D0%B0
Это же надо так лопухнуться дать трансфер по логину, Что старый админ редиска не обговорил детали, что новому безразличны детали переноса.. Вот это мы попали=)))
Тоже пропал мой персонаж, ник Frelus. Думаю, многие меня знали. 5 лет игры впустую.
- - - Updated - - -
Админы поставили нерабочий скрипт и отмахнулись от нас, как от надоедливых мух. Даже на ривере такого не было.
Пропал шомен Турбо, 3 года игры
Дайте ребята, кто любого персонажа, вообще без разницы какого, и через 5 минут он будет у меня на аккаунте. Я фрапс запишу и ВЫЛОЖУ В ОБЩИЙ ДОСТУП!!!!!!!!! Чтобы Администрация увидела, и я думаю, что они вернут всем их персонажей.
чет мне даж интересно стало, как он это сделает))
Некоректное слияние! что вы творите я в перса вложил 3 года что теперь? 100 суток онлайна, ночи не доспаные, нервы втрепаные! ВЕРНИТЕ ЧАРОВ!