Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЭНХ- ГДЕ ДПС? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 112
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и ваще тема не для этого была создана, дуй в раздел инстов умник, эту можно закрывать.
    Сам поднял тему инстов.
    Дуй в раздел инстов умник
    Ок.
    эту можно закрывать.
    Моя тема, решать не тебе.
    Последний раз редактировалось Hope you die; 07.08.2014 в 17:11.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    я и не тебе писал, а модератору форума, они любят закрывать полезные и бесполезные темы в разделе шоманов)

- - - Updated - - -

Сам поднял тему инстов.
    и это не я поднял тему, дружище, а ты, ты не можешь перетыкивать тотем на разных боссах, аж бедный перечислил всех..

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    я и не тебе писал, а модератору форума, они любят закрывать полезные и бесполезные темы в разделе шоманов)
    От того что у тебя бомбануло, еще не значит что тема бесполезная. Все энхи которых я вижу на сервере сталкиваются с той же проблемой.
    и это не я поднял тему, дружище, а ты, ты не можешь перетыкивать тотем на разных боссах, аж бедный перечислил всех..
    =>
    1.
    ну тут ты меня поражаешь чутка... Он в вихре летает ры вком по крайним 4рем игрокам котрые стоят в е... далеко вообщем, а от милиатак разливает лужи, потому тут энх должен заливать РДД спелами которые не разливают луж, а для этого бегать не нужно, а пары тотемов по 20 сек в полне хватит в толпе игроков чтобы слить 9 шипов, а не под боссом... (3 раза по 3)
    2.
    .....тоесть ты говоришь что вы ребра на 25 об убиваете меньше чем за 40 сек? ну теперь понятно тебя укусил тот энх с темы про 24к дпса и заразил балабольством, удачи)))
    3.
    Ты понимаешь, что 1й вихрь запускается спустя 1 минуту с пула босса, и действует 30 сек?)))) а вы в вихре захиливайте, думаю не сложные математические вычисления приведут тебя к выводу о том что ты Морозишь чушь.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    бла бла оффтоп пошел кароч...
    первым пунктом было:
    Ну на том же профессоре, ребре, принцах, личе, мне постоянно придется бегать, тотем постоянно придется обновлять. На профессоре даже пытаться не буду...тотем жрет гкд, вместо которого можно было бы вставить дамажущую абилку...
    Честно говоря, ОВ стакается достаточно быстро у меня, у меня такое ощущение, что кольцо огня я и так спамлю реже чем по кд, даже без символа.
    ну и понеслась

Я качнул энха именно потому что самый сложный милишник. Но я до последнего не верил, что придется ТАК извращаться с тотемом. На ребре кстати ничего не зависит от фрейма босса, он двигается от 1 конца комнаты к другому, там не то чтобы тотем под ним поддерживать, там даже дамажить автоатакой проблематично во время его вихря.
    я же как добрый старый энх, пытался наставить тебя на путь истинный, но увы яд балабольства крутого энха с х10 отравил твой мозг чувак, и все что тебе остается - это огрызаться, ведь признать не правоту - самое сложное, мой юный падаван..
    Совершенствование - не для тебя.

- - - Updated - - -

Все энхи которых я вижу на сервере сталкиваются с той же проблемой.
    Те энхи давно уже проконсультировались у нас в личке или в теме гайда, а не публично лохуясь в своей же теме..чуча..
    Последний раз редактировалось Keyko; 07.08.2014 в 17:58.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Что несешь вообще, умерь своё чсв, надеюсь модер вместо закрытия темы потрет твои посты.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,538 (сообщений: 902).
    А по мне он правильно говорит.. Играть за энха, у которого нет ротации и не переставлять тотемы, это огромная потеря дпса... Хотя,есть индивиды ссчитающие, что энх мили спек поэтому жмут исключительно вскипание и удар бури...

А по сути тебе дали ответы.. Единственное, что с энхом надо сделать это починить тотемы элементалей и волков...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну в хорошем рейде они не стакаются, дело в том что аура элема на 5% крита перекрывает ауру совы на 5% крита и хаст уже не идет, потому хаст идет только от ретрика, ну или у вас нету элема в 25ке, то получится не оч Дпсящий рейд... следовательно вы тоже не выжмите максимума..
    К сожалению, я нахожусь в гильдии, которая собирала рейды из любых доступных игроков, а не из предпочтения рейд бафов и у меня стабильно не было кроги\демон лока и сова с элемом только по праздникам. Да и вообще я магом в рейды ходил :-).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    это починить тотемы элементалей и волков...
    И мы так этого ждем, но как-то не прокает, ещё и рамусик недоступен.
    Последний раз редактировалось kuri; 07.08.2014 в 19:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А по мне он правильно говорит.. Играть за энха, у которого нет ротации и не переставлять тотемы, это огромная потеря дпса... Хотя,есть индивиды ссчитающие, что энх мили спек поэтому жмут исключительно вскипание и удар бури...

А по сути тебе дали ответы.. Единственное, что с энхом надо сделать это починить тотемы элементалей и волков...
    Потеря дпса? его и так нет, скрины смотри. От того что мне тотем 100 дпса добавляет мне не намного легче.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Практически на всех боссах, тотем на 4 месте по нанесенному дамагу, иногда и выше на боссах с трэшем, так что он в рейде явно не сотню дпс дает, а гораздо весомую долю...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Практически на всех боссах, тотем на 4 месте по нанесенному дамагу, иногда и выше на боссах с трэшем, так что он в рейде явно не сотню дпс дает, а гораздо весомую долю...
    На саурфе идеальные условия для тотема, там он далеко не на 4 месте.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    На саурфе идеальные условия для тотема, там он далеко не на 4 месте.
    У хорошего энха...ну да ты прав не на четвертом, на третьем))))

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Keyko,а какие у тебя трини?

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права