Я слава богу ничего не багал. Я меняю на бг по ситуации сеты шмота с гемами на силу, на стаму на устойчивость, есть щит со стамой транс под АЗинот. НЕ считаю более разумным что либо еще писать.
ProSTOBROS, а ты не думаешь, что у него есть жена которая знает, какой у Гала шмот. И это мой аккаунт. Несправедливость бесит.
кстати, у нас стоит не трансмогификация а банальная управление экипоровкой
поэтому многие аддоны багаются (InspectEquip) например
в связи с этим, если у автора стоит аддон, он может забагать шмотку
если не стоит... думаю тут реально чит
З.Ы. не разу не багалось без аддона при наведении шмотки за все время
Щит азинота дает 40 стамы зеленый щит с меткой каскала на выносливость дает 60 стамы. Всем желающим могу показать пробафнного вара в эльвинском лесу 32к хп. 11 проф, все гемы стама, весь шмот зеленый на стаму, все бафы и элики. на альтераке штандарт и баф капитана 35 процентов к этим 32к хп. Для примера у фулл профного дк 24к хп без бафов и шмота онли стама
Если присмотреться к скриншоту Автора, то видно что задержка сервера 277 мс, а личная задержка Автора как видно на скрине выше чем сервера. Это объясняется тем что внизу, выше его сумок есть строка где вызываются команды "Общение, Игрок против Игрока, Главное меню и т.д" и вот там видно что желтый компьютер маленький, а это означает что у него пинг. Так что у Автора, лагает очень сильно на Альтеракской Долине.
Напоминаю еще раз, что ты вместо того, чтобы сообщить Администрации WoW Circle 3.3.5a x1 PvE о своем новом методе одевания 70го лвла шмота( каким способом меня не интересует), ты использовал его, тем самым хотел и тем же временем получал преимущество над другими игроками , что не правомерно законом и распорядком WoW Circle, а те ребята которые хотят покрыть своим флудом содеянное, тоже являеются участниками данного неправомерного деяния, тем самым подставляете в первую очередь себя!
Eсли ты не из Альянса - то ты не из нас!
Кароль Штормграда!
Ты никогда не сделаешь ачивку "За Орду", потому, что я начеку!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 7 , гостей: 4)
NIkus, ProSTOBROS, Varian, Нэтали, Графф27, Галактеон Крабыыыыыыыы![]()
Вообще мог бы ноу нейму не отвечать,но чисто из вежливости отвечу: курсор наведен на шмотку ибо по другому как бы ты шмотку осмотрел, а при скриншоте она исчезает, если ты не знал мой друг.
Eсли ты не из Альянса - то ты не из нас!
Кароль Штормграда!
Ты никогда не сделаешь ачивку "За Орду", потому, что я начеку!