Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый logon, новые возможности! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Vaddy Посмотреть сообщение
    Сам я поверхностно разбираюсь в серверах поверхностно
    Видимо очень поверхностно, раз дважды это подчеркнули.
    даже был опыт сливания кеша с оффа девелоперам YTDB, но это не касается общей темы.
    Скопировать один файлик - это теперь называется администрированием?

З.Ы. идея - бред. Никаких инновационных идей помимо "хочу быть одмином, сделайте мне сервер" тут не увидел.

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    добиттся аптайма 4 часа с онлайном 500 чел это У меня знакомый в городе кату дырявую держит, неделю под напругой 1к стоит не жалуется. Вот такой ты администратор... закройся не позорься. Ты просто очередная выскочка которая думает что самая умная

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    crasher, Вы когда пишите, думайте перед отправкой.

Vaddy, в принципе идея неплохая, но отдельный логон... В принципе есть такая практике: локальный сервер. Главно найти в городе единомышленников) Если у вас есть такие друзья, то вам везет =)
    Удачи в начинаниях) Не заканчивайте на поиске отзывчивости.
    я говорю как есть он просто клоун не более

Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ребят, критикуйте мне не жалко, я еще взвешиваю все точки над "и", поэтому любое внимание уделенное этой теме - это полезная информация, хоть и в коих местах бред, в администрацию я же не лезу, попросту незачем, с манией величия у меня всё в порядке, быть ГМом это тоже работа, оплачиваемая, и не фишка в статусе ГМ ты или нет. Одно дело, наладить, собрать команду людей, извлечь из вашей игровой критики нужное, и правильно всем этим управлять, а не банить, добавлять себе в сумки кучу шмотья и включать надпись <ГМ>, если вы не видите разницы между мною написанным и "я хочу быть царём всея серверов", это уже не мои проблемы. Моя задача добиться конкретных целей. Я сам на этом форуме продолжительное время, выскочек и "умных" много перевидал, опыт есть, знаю.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Поблагодарил(а)
    1,095
    банить, добавлять себе в сумки кучу шмотья и включать надпись <ГМ>
    Странные у вас представления о работе ГМов. Других функций у нынешней администрации вы не видите?
    если вы не видите разницы между мною написанным и "я хочу быть царём всея серверов", это уже не мои проблемы. Моя задача добиться конкретных целей. Я сам на этом форуме продолжительное время, выскочек и "умных" много перевидал, опыт есть, знаю.
    Так каковы ваши цели? То, что было написано в первом посте темы - это средства, а не цель. Зачем открывать на сервере, где и без того 5 реалмов катаклизма на любой вкус и цвет, еще один? Да еще и на новом логоне.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Странные у вас представления о работе ГМов. Других функций у нынешней администрации вы не видите?

Так каковы ваши цели? То, что было написано в первом посте темы - это средства, а не цель. Зачем открывать на сервере, где и без того 5 реалмов катаклизма на любой вкус и цвет, еще один? Да еще и на новом логоне.
    Насчет представления о ГМ, этот пост был не для Вас.

Цели я писал в своём посте, дело в том, что на каждом сервере своя иерархия, свои законы, а я предлагаю делать критерии для так называемых законов с помощью игроков, пусть выбирают, как им будет лучше, голосуют, нельзя решать всё за них, у них есть свобода выбора. Это будет логон отличающийся от других не в плане, что там будет у всех статус ГМ, или самый лучший пвп шмот, это будет сервер с другими взглядами на игру, не такими как сейчас.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Насчет представления о ГМ, этот пост был не для Вас.

Цели я писал в своём посте, дело в том, что на каждом сервере своя иерархия, свои законы, а я предлагаю делать критерии для так называемых законов с помощью игроков, пусть выбирают, как им будет лучше, голосуют, нельзя решать всё за них, у них есть свобода выбора. Это будет логон отличающийся от других не в плане, что там будет у всех статус ГМ, или самый лучший пвп шмот, это будет сервер с другими взглядами на игру, не такими как сейчас.
    То есть у игрока может возникнуть какая-нибудь идея, он создаст тему для голосования на форуме и если эту идею поддержит большинство, то её реализуют?

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    То есть у игрока может возникнуть какая-нибудь идея, он создаст тему для голосования на форуме и если эту идею поддержит большинство, то её реализуют?
    Если идея адекватная, и большинство будет за, более 2/3, скорее всего да! Но! Опрос это еще не всё, нужна правильная аргументация идеи!
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    Не ребята а вам что от этого хуже будет?? от пятого логона????(вы не сможите спать)
    А вдруг все получиться у парня.. Попытка не пытка..
    Да и кстати он просит помощи у нона... в реализации СВОИХ идей... (это положительное качество)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Не интересует.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

Цели нового проекта-логона:
    1. Добиться онлайна 500 человек в первые полгода работы.
    2. Поддержка ап-тайма в 4 часа, минимум.
    3. Привлечение игроков с других проектов - за это свои бонусы.
    4. Установка своей политики.
    Это может быть интересно, только для серверов, которые в топ 10 не входят, и то, маловероятно.
    Эти 5 пунктов никак не оправдывают создание нового логона, да и как вы сами сказали, они формируются из уже готовых проектов, а не на пустом месте.

В общем, пытаетесь прыгнуть выше своего носа.Не имеете никаких навыков в работе с ядром, бд и т.д., но при этом хотите сформировать целый логон на топ сервере, со своей политикой.Так не бывает.
    Последний раз редактировалось Айс; 23.03.2012 в 22:50.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права