добиттся аптайма 4 часа с онлайном 500 чел этоУ меня знакомый в городе кату дырявую держит, неделю под напругой 1к стоит не жалуется. Вот такой ты администратор... закройся не позорься. Ты просто очередная выскочка которая думает что самая умная
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
я говорю как есть он просто клоун не более
Ребят, критикуйте мне не жалко, я еще взвешиваю все точки над "и", поэтому любое внимание уделенное этой теме - это полезная информация, хоть и в коих местах бред, в администрацию я же не лезу, попросту незачем, с манией величия у меня всё в порядке, быть ГМом это тоже работа, оплачиваемая, и не фишка в статусе ГМ ты или нет. Одно дело, наладить, собрать команду людей, извлечь из вашей игровой критики нужное, и правильно всем этим управлять, а не банить, добавлять себе в сумки кучу шмотья и включать надпись <ГМ>, если вы не видите разницы между мною написанным и "я хочу быть царём всея серверов", это уже не мои проблемы. Моя задача добиться конкретных целей. Я сам на этом форуме продолжительное время, выскочек и "умных" много перевидал, опыт есть, знаю.
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
Странные у вас представления о работе ГМов. Других функций у нынешней администрации вы не видите?
Так каковы ваши цели? То, что было написано в первом посте темы - это средства, а не цель. Зачем открывать на сервере, где и без того 5 реалмов катаклизма на любой вкус и цвет, еще один? Да еще и на новом логоне.
Насчет представления о ГМ, этот пост был не для Вас.
Цели я писал в своём посте, дело в том, что на каждом сервере своя иерархия, свои законы, а я предлагаю делать критерии для так называемых законов с помощью игроков, пусть выбирают, как им будет лучше, голосуют, нельзя решать всё за них, у них есть свобода выбора. Это будет логон отличающийся от других не в плане, что там будет у всех статус ГМ, или самый лучший пвп шмот, это будет сервер с другими взглядами на игру, не такими как сейчас.
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
Не ребята а вам что от этого хуже будет?? от пятого логона????(вы не сможите спать)
А вдруг все получиться у парня.. Попытка не пытка..
Да и кстати он просит помощи у нона... в реализации СВОИХ идей... (это положительное качество)
Не интересует.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Это может быть интересно, только для серверов, которые в топ 10 не входят, и то, маловероятно.
Эти 5 пунктов никак не оправдывают создание нового логона, да и как вы сами сказали, они формируются из уже готовых проектов, а не на пустом месте.
В общем, пытаетесь прыгнуть выше своего носа.Не имеете никаких навыков в работе с ядром, бд и т.д., но при этом хотите сформировать целый логон на топ сервере, со своей политикой.Так не бывает.
Последний раз редактировалось Айс; 23.03.2012 в 22:50.