Когда был срачик насчет комбата и его времени то одни кидали "вики" с 6с комбатом а другие кидали "вики" с 6.5с комбата.
Когда был срачик насчет комбата и его времени то одни кидали "вики" с 6с комбатом а другие кидали "вики" с 6.5с комбата.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
чё за мувики скинь позырить
Это все понятно, но речь не о кадрах, просто в мувике лок начинает меситься и там уже непонятно сколько висит на суккубе комбат от тика яда.
Это видос кенвуда, там где-то в середине есть этот момент, где он не успевает подать команду пету, а его уже метелят...
Тут писали что 1кп=1сек стана, так-то у роги на 5 кп кидни длится 6сек, комбат на цокле 5.4 сек. Из-за этого в гоудж можно ресапать, если заспамить стелс + сап т.к гкд у инвиза с сапом нет. Рога с сокетом - 10% к стану тоже ресапнится под кидни если хорошо заспамить сап, т.к комбат будет длится 5.4 сек как и стан и по флайтайму долетит сап. Меня больше удивляет ваниш на цокле, если рога делает ваниш блинд, во первых он у тебя в таргете всегда, и во время ваниша в эту милисек нельзя в него ничего кинуть, пишет нельзя применить к этой цели. Тут с ресапами беда в ваниш, на рандоме как-то пашет. Даже ракету если ровно в ваниш роге хочешь запустить будет писать нельзя применить к этой цели, если рога тринькует делает ваниш блинд, и ты нажимаешь сап в тринькет то пишет нельзя применить, хотя ты его видишь в этот момент в его ванише, и по аддону видно что комбат спал на 0.1-0.5 милисек, так же если рога на тебя бежит и ты на него и ты спамишь сап, он делает ваниш чип, и вы находитесь близко, таргет не спадает с него, и видно как пропал комбат на крапаль времени, на 0.1-0.3 милисек и ты спамишь сап,а сап не прошел по нему ,а на тебя чип прошел, хотя должно быть либо я в чипе и он в сапе по флайтайму либо только он в сапе, т.к ваниш делает выход из комбата значит проходит сап, и он даже не успевает нажать чип. Такой же момент есть если с шд бегать просто так и тебе дают чип и ты спамишь сап, то может пройзойти такое что ты в чипе а он в сапе. Кажется такого не должно быть.И еще, не работает бомба с инжы, которая должна швдшить, юзал на фане цоклы и на логоне 1, сделал много тестов на фане, как дуэль начинается обнуляется кд бомбы и можно сапать, я спамлю бомбу и мне кидают сап по макросу таргетенеми, не швдшит. Тоже самое с блиндой соперник тринькует сап, дает блинду и ровно в блинду юзается бомба она наносит молниносно кто ее юзнул и сопернику урон, хотя должен наверно быть флайтайм? Так же напрягает что после рестелса нельзя делать фишки пристам, гоудж рога рестелс сап, и в мгновение пока он делает рестелс дать фир, или любое аое оно уходит вникуда. + есть такой баг можно с инвизить блинду к примеру, блинду кинули и ты юзнул инвиз, и ты ходишьв инвизе в блинде 10сек.Так же, я не знаю это баг или что, но если в шс или блинк кинуть отвлечение, с условием что цель без комбата, она вернется на место где и юзала, к примеру сап по роге, всрытие за метров 15 от него и он тринькует прожимает шд юзает шс, если в тринькет дать отвлечение он с твоей спины вернется на положение где и стоял, точнее 15 метров остается без шс, или скачок, маг убегает от роги который в инвизе,делает блинк и на шару кинуть отвлечение он вернется откудо его делал. Так же есть скрытое гкд чтоли, если дать тринькет ваниш он не такой быстрый, как просто ваниш. Если написать макрос тринькет,шс,шд,чип то юзается сек 1-2, но не молниносно, в этот момент рога может ванишнуться и дать блинд, вроде бы шс,тринькет,шд,чип не имеют общее гкд.Точнее в этой связке ставит гкд только чип, на другие спелы вроде нету гкд. Так же есть вопрос если юзаешь к примеру фики инвиз, фики юз 1/4 пошло гкд у фики юзаешь инвиз, и фики не даются, и обнулится гкд сразу при входе в инвиз. И так должно быть если блинду кидаешь в таргет в тринькет к примеру, если условие полного гкд не проходит у блинды то она иногда на дается. Иногда в тринькет хочешь запилить блинд , нажимаешь его и гкд пошло уже 1/4 гкд прошло, и он делает ваниш, то блинда останавливается и не кидается. Мне кажется должна залетать в инвиз по флайтайму? Или нужно чтобы полное гкд блинды прошло чтобы она далась? Вроде бы должна при нажатие сразу выбрасываться, а тут если фул гкд или какая-та его часть к примеру 3/4 не прошло она не выбрасывается. Так должно быть?
Последний раз редактировалось Collerin; 05.05.2015 в 03:52.
у него мувиков нету с ТА.