я не играю yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
но если бы и играл нагнул бы тебя без всяких скриптов![]()
чо калаклизмята забыли в разделе великого вотлк?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Слышь, облегчить, я сейчас кому-то на лицо облегчусь
Близы специально закрывали эти дела. Да и все знают что на втлка те же тотемы специально сделали не выделяемыми...
- - - Updated - - -
По поводу псевдокастов, его лучше ставить не на автоматическую работу, а как приложение гмам. То есть поступила заявка гму на читерство, идет запись никнеймов игроков в античит, и только у этих личностей возникают глюки. Потому как действие такого античита на весь серв может вызвать лишний делай, да и вообще может даже баги вызвать. Причем автобана быть не должно, должна быть запись лога, который уже и будут анализировать гмы, только тогда это имеет смысл.
Через пару минут допишу и покажу как они "запретили" =)
- - - Updated - - -
Так его игрок видит или я чот не понял? Если видимый каст (но игрок на самом деле не кастует) не зажрутся ли спелкастеры? И так одни лсп... Тут нужно 2 проги заштопать варденом и не будет мудачья больше ... Хотя пиксельные боты некто не отменял ... После сессии мб напишу пример на AutoIt , чисто фана ради ...
- - - Updated - - -
Это называется Эник проник во флудилку(
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 23:23.
ваша флудилка мне не очень понравилась.здесь нет души: (
Ну никто же не говорит, что это можно обойти, стандартными макросами нельзя же.
Если читерить, то нормально уже, поставив робота с видеоанализатором. Его то никак прогами не отследишь, так как он то в принципе электрическую связь с компом иметь не будет. Да и реакция будет поближе к человеческой, разница лишь в том что нет усталости и концентрации внимания.
Короче что-то типо дуэта - я и моя рука, любимая, механическая.