Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И всё же, ещё раз обдумайте нашу просьбу о мин. цены в лк, ув. нон. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Поддерживаю, у меня есть много персонажей которые 6-6.2 пвп/пве но я прекрасно понимаю что быстрее от старости с играю в ящик чем купят этих персонажей за 1000 бонусов.
    Я с трудом продаю бис персонажей за 1000 бонусов на личе! Под бисом я имею ввиду реальный бис где на чаре есть всё и пвп и пве.
    Таких персонажей даже на х5 трудно продать, а что говорить про другие реалмы где онлайн хромает? Там персонажей даже в овергире продать за косарь проблема.
    Прекрасно предложение, до 900 бонусов комиссия будет 90 бонусов. Будь то цена персонажа 300 бонусов + 90, или 400 + 90, и наконец понизить эту планку с онлайном 10 дней. Что за бред? У меня есть персонажи которых я лично апал до 80 за день, а потом заходил только им на рт, в итоге бис чар с онлайном 3 дня, и продать я его немогу :/

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от agu Посмотреть сообщение
    вам на встречу пошли ,а вы опять слюни пускаете.не тянешь планку делит твинку на старте
    Да тут просто хотят бисов (предбисовых) персов за 500 бонусов купить.

- - - Updated - - -

Да и этими темами вы наоборот отговариваете людей покупать персов. Типа 900 бонусов за 6к Гс это много. Или вы думали,что проставили перса и тут же его купили?? Каждому персу свой покупатель. Ждите. Ну или с такими темами Нон психанёт и вообще прикроет эту лавочку.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Oxx Посмотреть сообщение
    Да тут просто хотят бисов (предбисовых) персов за 500 бонусов купить.
    Вы идиот,тема не о биссовых чарах...ПРОСЯТ сделать мин.цену для продажи персонажей которые не имеют бисс гира(например фул 403 пвп(катаклизм) и немного пве(400 илвл) которые просто лежат и адекватный человек понимает,что за 1к он его не продаст.
    Люди хотят продавать НЕ БИССОВЫХ чаров дешевле,чем биссовых.

- - - Updated - - -

Если вы кричите о крахе доната через ЛК,то он наступит и сейчас. Биссовых персов ставят по 1000 бонусов(а на персах и легендарки и т.п)это разве не крах? если по вашей логике ШМ стоит 1500 бонусов - а некоторые ставят фулгир вара за 1000 бон? или у нас на кате люди ставят фул гир рогу за 2к бонусов(2к бонусов стоят легендарки,остальной гир тоже будет стоить 100500бонусов)
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Короче говоря всякие умственно не дееспособные личности выставляют фул гировых персов слишком дешево из-за чего продать персонажа не бисс гира становится не возможно
    Я предлагаю ставить авто цену, считает каждую шмотку не ниже 264илвл по цене на 50% ниже чем она стоит в лк, и все проблемы будут решены.

5. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

сокет (10.06.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    Вы идиот,тема не о биссовых чарах...ПРОСЯТ сделать мин.цену для продажи персонажей которые не имеют бисс гира(например фул 403 пвп(катаклизм) и немного пве(400 илвл) которые просто лежат и адекватный человек понимает,что за 1к он его не продаст.
    Люди хотят продавать НЕ БИССОВЫХ чаров дешевле,чем биссовых.

- - - Updated - - -

Если вы кричите о крахе доната через ЛК,то он наступит и сейчас. Биссовых персов ставят по 1000 бонусов(а на персах и легендарки и т.п)это разве не крах? если по вашей логике ШМ стоит 1500 бонусов - а некоторые ставят фулгир вара за 1000 бон? или у нас на кате люди ставят фул гир рогу за 2к бонусов(2к бонусов стоят легендарки,остальной гир тоже будет стоить 100500бонусов)
    Ну во первых,я никого не оскорблял. Во вторых- Я писал про Лича. А в третьих-я говорю допишитесь про цены и всё закроют.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Короче говоря всякие умственно не дееспособные личности выставляют фул гировых персов слишком дешево из-за чего продать персонажа не бисс гира становится не возможно
    Я предлагаю ставить авто цену, считает каждую шмотку не ниже 264илвл по цене на 50% ниже чем она стоит в лк, и все проблемы будут решены.
    Плюсую

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    на 50% дешевле это как пример, можно что-бы все шмотки от 264лвл стоили на 75% дешевле, это все надо подсчитать к примеру пвп шмот и пве на дд, дабы цены заоблочной не вышло, либо поставить ограничение ввиде к примеру 4к бонусов, если количество шмота уменьшенное на 50% от стоимости в лк превышает 4к то выше цена не поднимется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Нет,люди просто понимают что они не продадут своего чара выше 1.5кбонусов(почему?) потому что на любом торговом сайте можно найти персонажа в фул гире дешевле чем выставлять будут у нас в лк...
    А после покупки с такого сайта,опять темы типа "Украли персонажа" ?? Админы хотели рынком решить эту проблему. А вы опять всё сводите к тому,что проще покупать на сайтах.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Oxx Посмотреть сообщение
    А после покупки с такого сайта,опять темы типа "Украли персонажа" ?? Админы хотели рынком решить эту проблему. А вы опять всё сводите к тому,что проще покупать на сайтах.
    Не решат они эту проблему,те кому нужно продать - знают куда продать(поверь) или купить.Покупать персонажа с Аука за 3.5к бонусов(биссового) или купить например за 800 рублей у торговца.
    Люди которые сейчас выставляют персов(биссовых персов) все равно занижают цену,потому что купить персонажа на пиратке за 3.5к рублей (ключевое слово на ПИРАТКЕ) сможет разве что идиот...потому люди и ставят цену в 1к-1.5к бонусов(чем ломают вашу любимую ситстему доната с ЛК)

Но тема про другое,люди хотят продавать персонажей среднего эквипа(фул пвп например или пвп/пве гиры которымдо биссса очень далеко) и эти люди прекрасно понимают что выставит своего персонажа за 900 бонусов - его никто не купит,почему? потому что пребисс/бисс персы стоят 1к-1.5к
    Потому людии просят снизить мин цену персов,люди которые хотят продать бисс перса - им не помешаетэто,они будут ставить свою цену в 1к-3.5к бонусов,а люди которые продают персов среднего эквипа смогут спокойно выставить своего перса за 400-500 бонусов и продать его. И КРИЧАТЬ про то что,все перестанут донатить с лк - ребята,а все и так перестанут(я повторяюсь) потому что биссовые персы стоят как 2-3 шмотки с ЛК(я не беру шмы и т.п))

Введение лимита он-лайна тожебред,почему? потому что у меня 4-5 персов бисс/пребисс у которых он-лайн от 5 до 7 дней
    Последний раз редактировалось Sickness; 09.06.2015 в 23:17.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Я думаю, золотая середина это 500-700.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 10.06.2015 в 02:53.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Люди которые сейчас выставляют персов(биссовых персов) все равно занижают цену,потому что купить персонажа на пиратке за 3.5к рублей (ключевое слово на ПИРАТКЕ) сможет разве что идиот...потому люди и ставят цену в 1к-1.5к бонусов(чем ломают вашу любимую ситстему доната с ЛК)
    Глупость, тебе напомнить сколько одних только шмво на ПИРАТКЕ раскупили по косарю рублей? А фул бис для них это дорого да? фул бис по цене шм.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Глупость, тебе напомнить сколько одних только шмво на ПИРАТКЕ раскупили по косарю рублей? А фул бис для них это дорого да? фул бис по цене шм.
    Я не знаю кол-во людей которые вложили по 1.5к рублей на ШМы(я думаю не более 5-10% каждого сервера)
    Последний раз редактировалось Sickness; 10.06.2015 в 03:37.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Я не знаю кол-во людей которые вложили по 1.5к рублей на ШМы(я думаю не более 5-10% каждого сервера)
    Среди классов их носящих на хайрейтах шм есть у каждого 3 как не 2

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя