беда... а я только список топ 50 тим 2х2 раздобыл ...
беда... а я только список топ 50 тим 2х2 раздобыл ...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2650
Аналогичная тема,только про Вондера.
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Автор один и тот же.
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Хаха....![]()
Почитал тему=>поучаствовал на эвенте по палам=>решил проверить. Поставил для интереса билд саппорт-хила с корректировками под наш серв, багопечать, другие символы... И того получилось на бг 2к дамага и 2.2к хила... + особо и не старался... в своем прошлом контрол билде такое соотношение точно бы не получилось... (шмот фул бг) Раньше считал что стилет однозначно пользуется читами, или чем то подобным... Сейчас даже хз. Пока 1х1 не встречусь не поймуsmile
Я думаю, дело в том, что большинство рдру у нас не умеют хилить или не ходят на бг (как я)
3 ляма отхила за длительное бг это ерунда.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
И правда, надеюсь фаером поправят их отсутствие дд.
Нормальный рдру выдерживает мой и стилета бурст (там в среднем под 40к дпс). Не надо тут про хил. А про постоянно прокающий путь огня у фаеров мы наверное умолчим
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
при слабом ресе 2 пала вкатывают почти ваншоты. Хотя да, мне не привыкать хилить ваншоты. Но вроде бы поговаривают это тоже юз багопроков, хотя я конечно хз, никогда не ирал столь скучным и убогим классом, как паладин ) Речь в моём посте шла о другом - о том, что цифра отхила на скринах просто смешная.
У фаеров же все норм (не завышено) прокает. Тем более что пура не такой уж серьёзный спел. дамаг от неё почти незаметен (ну, для меня). Уж вам то грех жаловатьсяВы же хант, я правильно помню?)