Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг афлика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Ну так-то есть более агрессивные напарники чем холипаладин, как для лока так и для дк. Не считаю возможным с точки зрения шансов на победу обобщать все из этих матчапов, тут нужно каждый против каждого отдельно рассматривать. Например дц дк с хорошим таким шансом выигрывает рдру лока, а вот хпал дк - маловероятно.
    Последний раз редактировалось Warfail; 20.12.2016 в 23:37.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Сколько играли в шп/алок практически всегда садились на меня,шп дамажил,немного мог подхилить/щит дать. Если шли играть в него,то получали контроль,амс у дк не вечен,а все его остальные дефы есть чем "пробить",так скажем. Оковы прист с себя диспелит,под бурст дисперсия,варлок также с диспелом может помочь. Шплей у нас как раз из-за засилья тсг не пошел когда-то на циркуле,ибо шОман был очень слабый и падал просто мгновенно как его не дефили...

Насчет дк хил,я хз что сейчас так сильно поменялось,раз вы говорите что выиграть анриал,в 2дд обыгрывали дкхил два-три года назад 7раз из 10, с варопалом гораздо печальней 1,2 победы из 10,и то должно было очень свезти на проки.

Что сейчас поменялось в дк так сильно?

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Сколько играли в шп/алок практически всегда садились на меня,шп дамажил,немного мог подхилить/щит дать.
    Ага конечно, при условии если противники 2дд и то по скромным меркам мало вероятно, что будут играть в алока и контролировать шп, если противник обладает сетапом дд+хил, то в 90% случаев все нападки будут на шп, а толкового сейва от алока чихать хотели и особо он не поможет, вот если бы дестралок вместо алока был бы, но это уже совсем другая история.

Поблагодарил(а)
    319
    После таких постов уже мне хочется спросить-мы точно на одной пиратке играем?)) шп имеет в разы больше сейвов чем алок(только портал с кд 30 секунд),у лока в отличие от шп нет кд на фир,если играют в шп тима с хилом,то забрать толкового шп у них скорее всего просто не получится,ибо пиллары никто не отменял. И что за неуважение к дамагу аффлика? баблодины иногда тоже думают что аффлик не дамагер,а потом два прока найтфола подряд и сразу бабл

Поблагодарил(а)
    125
    баблодины иногда тоже думают что аффлик не дамагер,а потом два прока найтфола подряд и сразу бабл
    Это ты про даунов в 0 ресе шоли на 1500, постойка, на 1499? парень ты выбирался хоть раз афликтом выше 1500 рейтинговой тимы (2к ммр+) ?

- - - Updated - - -

ибо пиллары никто не отменял
    А я и незнал, что алок должен следовать за своим шп которого насилует рог/дк/вар/ферал 90% игр и помогать ему получать урон совместно, слушай может ты ему подаришь своего питомца и баф соулинка 20%?+символ на 10%, сделай милость.

- - - Updated - - -

у лока в отличие от шп
    у лока в отличии от шп, нет ... боже ... даже незнаю, какие могут быть отличия, лол... а ну да у лока нету тучки, которая тебя тепешит в страну оз... у вас контроль по целям диминишится, если шп для сейва прожмет фир, то алок лишится своей актуальности с фиром, и особой помощи не произведет на тот момент, даже не повесится дебаф слоу на 30% от фира, а почему? пример: вар прожал берсерк после фира приста, локовский фир ушел в имун, значить дебаф слоу не повесится = спасибо за сейв, попробую развести дамагом ...

Поблагодарил(а)
    319
    Это ты про даунов в 0 ресе шоли на 1500, постойка, на 1499? парень ты выбирался хоть раз афликтом выше 1500 рейтинговой тимы (2к ммр+) ?

- - - Updated - - -

А я и незнал, что алок должен следовать за своим шп которого насилует рог/дк/вар/ферал 90% игр и помогать ему получать урон совместно, слушай может ты ему подаришь своего питомца и баф соулинка 20%?+символ на 10%, сделай милость.

- - - Updated - - -

у лока в отличии от шп, нет ... боже ... даже незнаю, какие могут быть отличия, лол... а ну да у лока нету тучки, которая тебя тепешит в страну оз... у вас контроль по целям диминишится, если шп для сейва прожмет фир, то алок лишится своей актуальности с фиром, и особой помощи не произведет на тот момент, даже не повесится дебаф слоу на 30% от фира, а почему? пример: вар прожал берсерк после фира приста, локовский фир ушел в имун, значить дебаф слоу не повесится = спасибо за сейв, попробую развести дамагом ...
    Как и где я тут играл,я уже писал,если для тебя это такая проблема,то парень с "полторашки",видимо,ты и шп твой был в точности таким же. Какие 0 реса у хпала,барашек? Криты шб даже в 1200 реса по кое 4-6к,за 2гкд под проки можно датьбольше десятки+тикают доты твои и шп,короче спор с тобой, с упоротым варлок+хил игроком,глотатором 2с..
    Какая хрень,шп оказывается страдает от милишников сильнее аффлика,такую херь написать это вообще забей. Висит реньюшка,щит,молитва,потом уход в форму (почти теже проценты что и соуллинк,всего на пять меньше),под проки и бурст дисперсия полностью сводящая его на нет. Под берсрейдж вару дается шфлейм,пелодин в этот момент фирится,дальше либо тринька,либо шп может идти позагорать. Не говоряо том что речь вообще шла о дкхил,но тактики чем-то похожи. А за пилларом оказывается лок с шп стоят текстурка в текстурке,чтоб бш попадал по обоим,ясно,дамаг делят они...какая херь...с тобой просто не о чем говорить.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Это неправильные дк, и они юзают неправильный амс.

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Ну так-то есть более агрессивные напарники чем холипаладин, как для лока так и для дк. Не считаю возможным с точки зрения шансов на победу обобщать все из этих матчапов, тут нужно каждый против каждого отдельно рассматривать. Например дц дк с хорошим таким шансом выигрывает рдру лока, а вот хпал дк - маловероятно.
    Хпал не менее опасный для дру чем прист, а все потому, что на дру стан висит полное время, добавить бланкет получиться 10+ секунд контроля. Достаточно подловить его когда нет хот и гг. То что прист может выйти пуржить/бернить полностью инициатива приста, лок на это никак повлиять не может, ему остается только действовать согласно ситуации.

Поблагодарил(а)
    125
    получится,ибо пиллары никто не отменял. И что за неуважение к дамагу аффлика? баблодины иногда тоже думают что аффлик не дамагер,а потом два прока найтфола подряд и сразу бабл
    +
    Как и где я тут играл,я уже писал,если для тебя это такая проблема,то парень с "полторашки",видимо,ты и шп твой был в точности таким же. Какие 0 реса у хпала,барашек? Криты шб даже в 1200 реса по кое 4-6к,за 2гкд под проки можно датьбольше десятки+тикают доты твои и шп,короче спор с тобой, с упоротым варлок+хил игроком,глотатором 2с..
    Походу ты начал уже вводит нас в процесс игры, про какого то хпала начал заговариватЬ, а начиналось с паладина без указания специализации, какой только идиот мог бы додуматься что паладин в 0 ресе это будет хпал, Господи, ты серьезно сразу подумал на хпала в 0 реса, ты реально из 1500 уголка, ты всегда был заложником 1500? слушай найди себе напарника, может выйдешь 1500, мне страшно слушать такие басни.
    шп оказывается страдает от милишников сильнее аффлика,такую херь написать это вообще забей. Висит реньюшка,щит,молитва,потом уход в форму (почти теже проценты что и соуллинк,всего на пять меньше),под проки и бурст дисперсия полностью сводящая его на нет. Под берсрейдж вару дается шфлейм,пелодин в этот момент фирится,дальше либо тринька,либо шп может идти позагорать. Не говоряо том что речь вообще шла о дкхил,но тактики чем-то похожи.
    Сам пишешь сценарий игры для афлишп и сцену для палава, парень слушай тебе пора в режисера, сценарий уже есть, иди уже создай объект искусства, чего ты тут нашел, в просторах цокла, где уже все написано, где уже сыграна сцена тобою, чо там бюджета нету?
    с тобой просто не о чем говорить.
    Как и с тобой, как и с тобой, с тобой только инопланетяни могут общаться на языке ё-мобиль, могу лишь пожелать тебе Удачи.

9. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

qvijibo (04.02.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Это неправильные дк, и они юзают неправильный амс.
    я скажу тебе по секрету, 99% дк юзает неправильный амс, особенно в 3-ке.
    Хпал не менее опасный для дру чем прист, а все потому, что на дру стан висит полное время, добавить бланкет получиться 10+ секунд контроля.Достаточно подловить его когда нет хот и гг.
    стан, слава богу, из мили дается. Сильно сомневаюсь что там будет полный 0 хот пока холипал будет бежать, плюс для этого фир есть.
    То что прист может выйти пуржить/бернить полностью инициатива приста, лок на это никак повлиять не может, ему остается только действовать согласно ситуации.
    Лол. КоТ? фиры? дрейн? это я про твое заявление, что "лок на берн приста никак повлиять не может".
    Убить их гораздо сложнее по двум причинам. 1) дц на 0 маны может отхиливать себя/дк, ресая себе ману с щитков до талого. 2)Оффенсив диспел и огромный урон в нужный момент.

- - - Updated - - -

Какая хрень,шп оказывается страдает от милишников сильнее аффлика,такую херь написать это вообще забей. Висит реньюшка,щит,молитва,потом уход в форму (почти теже проценты что и соуллинк,всего на пять меньше),под проки и бурст дисперсия полностью сводящая его на нет. Под берсрейдж вару дается шфлейм,пелодин в этот момент фирится,дальше либо тринька,либо шп может идти позагорать. Не говоряо том что речь вообще шла о дкхил,но тактики чем-то похожи. А за пилларом оказывается лок с шп стоят текстурка в текстурке,чтоб бш попадал по обоим,ясно,дамаг делят они...какая херь...с тобой просто не о чем говорить.
    У тебя там видимо какая-то своя атмосфера. Если закинешь видео, где у тебя это будет работать не в <4/10 игр на 2400+ ммр против дкхпала, я тебе могу даже 500 вмр закинуть (мотивация, лол).
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    У тебя там видимо какая-то своя атмосфера. Если закинешь видео, где у тебя это будет работать не в <4/10 игр на 2400+ ммр против дкхпала, я тебе могу даже 500 вмр закинуть (мотивация, лол).
    да я так понимаю это суровые гладиаторы с х1 подьехали -_-

Поблагодарил(а)
    319
    Ретриков мы вэтой теме вообще не обсуждали, не мог даже представить что такой наркоман как ты будет о них речь вести доказывать очередному ноунейму с ачивкой переливщика...ой..гладацирк ля не вижу смысла,про мое отношение к таким я уже писал.

Арамис,ты,видимо,почитав в прошлой теме что я не ареню и напа найти в принципе очень сложно решил повыеживаться со своими вмр,да?циркулевские понторезы такие понторезы...
    Играйте дальше своими рдрулок,хпаллок,гейтесь сколько угодно,то что вы ничего не можете/не хотите в 2дд-ваше дело. Фанаот такой арены больше,а гладов надо на офе брать

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    стан, слава богу, из мили дается. Сильно сомневаюсь что там будет полный 0 хот пока холипал будет бежать, плюс для этого фир есть.
    Лол. КоТ? фиры? дрейн? это я про твое заявление, что "лок на берн приста никак повлиять не может".
    Убить их гораздо сложнее по двум причинам. 1) дц на 0 маны может отхиливать себя/дк, ресая себе ману с щитков до талого. 2)Оффенсив диспел и огромный урон в нужный момент.
    Дк может грипнуть под пала. Так это обычно и происходит.
    Я не говорил, что Лок не может помешать асистить дц, а то, что если дц будет бегать далеко и только хилить, то Лок на эту тактику никак повлиять не сможет.
    Агрессивно играть очень опасно, так как чередуя руты, фир, шадоуфлейм с уа Прист просто склеиться. Короче говоря если Прист решил не рисковать, то афли на это повлиять почти не может.
    Насчет диспела и урона согласен, однако у пала есть фридом и стан, и как ни странно они этот недостаток компенсируют, так как против тим с пуржем дру свичнет идол, +400 на каждый лайфблум это дико. И если говорить об агрессивной игре, то да у дц больше шансов убить дру, но так же больше шансов и отехать.
    Короче, меняется шило на мыло, так как пурж и урон за время контролей от дк не компенсируют стан, из-за большей вероятности вляпаться в руты. И в отличие от пала Прист с 60% хп под локом, у которого есть фелдом и койл, это рип.
    Насчет манаконсерва не согласен, и пал и дц с лоу маной упадут если Локу позволить свободно кастовать, так же у пала флешка в разы меньше стоит чем спелы дц. Вот только с лоу маной Прист не может ни пуржить не дамагать, в то время как пал может продолжать станить.

- - - Updated - - -

Играйте дальше своими рдрулок,хпаллок,гейтесь сколько угодно,то что вы ничего не можете/не хотите в 2дд-ваше дело. Фанаот такой арены больше,а гладов надо на офе брать
    Точно, лучше доказывать что шп афли это скилл, и то что дк от них страдает. И вообще класс который имеет больше всех дефов в игре, причем не уменьшающие урон, страдает от 2 дд, класс.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права