Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близард мага в АМС ДК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 87
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    А идиотский довод про то, что раз нет видео где не накладывается, значит накладывается- просто маразм.
    А совсем недавно вы утверждали, что это пруф. Странно
    В данной ситуации как раз отсутствие видео о наложении дебаффа - пруф.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Видео где дебафф накладывается (вряд-ли существует) - акцентировало бы на этом внимание, т.к. очевидно это был бы близзлайк баг, чего про-игроки (коих на магах было довольно много,учитывая кол-во видео с шаттерами) не могли не знать и не использовать.
    А видео где какой-нибудь отмороженный нуб на маге будет спамить близзард в дк,имунного к магии, это из разряда псевдонаучной фантастики.
    Поэтому моя фраза аргументирована, твоя - притянута за уши. Существовать может только одно из видео: и, если, дебафф накладывался, то любой маг ,зайдя на вмувис(который заработал наконец-то), сразу найдет в первой же арене против дк эту фишку. Если же такого видео не будет, то это не от того, что никто это не использовал, хотя можно было, а потому-что этого делать было нельзя. И это не 'презумпция невиновности', а факт.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Nemesida (22.02.2017)

Поблагодарил(а)
    149
    Видео где дебафф накладывается (вряд-ли существует) - акцентировало бы на этом внимание, т.к. очевидно это был бы близзлайк баг, чего про-игроки (коих на магах было довольно много,учитывая кол-во видео с шаттерами) не могли не знать и не использовать.
    С чего бы игрокам на офе считать это багом? Вижу каши с вами не сваришь, кричать что баг есть может каждый, но вот доказать это никто из кричащих не желает. Ну значит бага нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.02.2017 в 21:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Видео с офы найти не смог ибо в тот момент видимо никто не подозревал что будет такая проблема на каком то пиратском сервере ... так что извините никто не готовился к такой ситуации и даже если найду видео то 1893274126438 форумчан скажут что не факт что офа а мб АТ какое то где все работает "не близлайк" ... но даже на уровне здравого смысла просто ВДУМАЙТЕСЬ КАК МАГИЧЕСКИЙ СКИЛ МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ НЕ МАГИЧЕСКИЙ ДЕБАФ ИЛИ НАКЛАДЫВАТЬ ЕГО В НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ К МАГИИ??? Я не знаю что у вас в голове но подозреваю что ничего ибо просто нести такую чушь что каст в амс должен проходить это простите за голословность ИДИОТИЗМ ... давайте тогда сразу ФБ мага будет в АМС тоже проходить тогда и близард не нужен и тогда по тихой люди у кого будет достаточный "уровень познания" просто уйдут отсюда не в силах терпеть подобный ВЫСЕР

PS Бан не бан на форуме за мат мне без разницы но такой бред я читать не могу ... Если ГМам просто плевать на все (я не сомневаюсь что это именно так ибо поведение администрации проекта свидетельствует об этом или о полном непонимании игры и каких то основ "логики") то скоро данный проект загнется хотя в реалиях современного уровня развития сознания "местных обитателей" они будут "голосовать кошельком" что сервер норм и все збс и дальше покупать ШМы и тд ... В тему больше даже смотреть не буду ибо толку нету одно пустословие ... и 0 реакции админов ... Хотите играть на "этом" да на здоровье только без меня ...
    Последний раз редактировалось Winerr; 22.02.2017 в 04:07.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Конкретно в данной ситуации действительно абсурдно требовать найти видео, чтобы запруфать этот репорт. А все потому, что, как уже отметили выше, если бы близард замедлял в амс, это бы использовали как минимум топовые маги на своих мувиках, где они зачастую даже любят акцентировать внимание на типовых моментах. Такие видеозаписи бы однозначно были и такой трикс не раз бы находился по тегам в различных дискассах.

Но ничего этого нет. Тем временем вы предлагаете найти мувик, где маг в каком-нибудь шп/ или дц/маге под амс внезапно начинает спамить абилку, которая, как он сам понимает, не делает ничего кроме как дает рп дк, то есть маг осознанно руинит игру своей команды и не какими-нибудь не отмененными фростболтами, а внезапным близардом.
    В то время как отрицающие что это баг могут и не искать видео с, казалось бы, топовым "триксом" мага против дикея (потому что его не существовало).

Хотя это даже не трикс, типа блинк+блок дезгрипа. Это (было бы) просто базовое понимание механики, позволяющее выбирать и использовать только способные внести импакт в конкретной ситуации абилки - типа хб в детер, сакры в бланкете перед поли, пс по мейту из дипфриза, дезгрип блейдшторма, фридом ретри из станлока итд.

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    ты чо, лайтдума не помнишь,его жи мувики как прородителя нужн знать.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164387
    Кстати, отличное видео. Особенно момент на 02.40, когда дк едет в амс по присту, просаживая так, что приходится рашить в лос прохиливаться.
    Что же делает маг в такой идеальный момент для сейва приста близардом? А ничего. Стопает каст, разок нажимает, скорее всего, спелстил, бегая туда-сюда пережидая полный иммун ко всем своим спеллам.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 22.02.2017 в 06:39.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Winerr Посмотреть сообщение
    В... но даже на уровне здравого смысла просто ВДУМАЙТЕСЬ КАК МАГИЧЕСКИЙ СКИЛ МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ НЕ МАГИЧЕСКИЙ ДЕБАФ ИЛИ НАКЛАДЫВАТЬ ЕГО В НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ К МАГИИ??? Я не знаю что у вас в голове но подозреваю что ничего ибо просто нести такую чушь что каст в амс должен проходить это простите за голословность ИДИОТИЗМ ...
    Для вас вполне может быть разрывом шаблона, но атака дальнего боя http://wowroad.info/?spell=48827 наносит урон магией света, который поглощается АМС, накладывает дебаф на замедление, который тоже является магией света и блокируется АМС, но с талантом Щит храмовника дополнительно накладывает дебаф сайленса, который является физической школой и который АМС уже не блокирует. Поэтому физической школе эффекта для какого-либо дебафа в игре, даже накладываемого заклинанием, удивлятся можно лишь зная игру на уровне тултипов. Как только найдете вразумительные доводы своим словам - тогда и пишите репорты.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2017 в 07:20.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Animagus (24.02.2017),Gergos (06.03.2017)

Поблагодарил(а)
    319
    Вразумительные доводы выше, ты их читать не хочешь. Для тебя собственнное эго и мнение превыше всего. Иди вбей в гугле щит мстителя и найди видео, если у нас это близзлайк, то протопалы трикс отмечали бы в гайдах на авторитетных источниках- еще одно подтверждение.
    А насчет того что щит проходит, а близзард нет- вернись к своему посту о логике и близзах и ткни себя туда носом, разрыватель шаблонов.
    З.ы. щит мстителя, типа же направленный спел, который отскакивает по другии целям. Т.е. это как цепной хил шамана не проходил бы в цель с.фулхп, если ее первой выбрали для хила и не.перескакивал по другим. С щитом, возможно, именно такой механизм(если он вообще правильный).

Поблагодарил(а)
    149
    Вразумительные доводы выше, ты их читать не хочешь.
    Пока что мы видели лишь ваши мнения о том, что логично, а что нет; о мотивах поступков игроков на офе - какие они должны заклинания использовать, а какие нет; о том, что нет видео - значит все доказано. Так, а когда уже подъедут серьезные аргументы, а не этот детский лепет?

- - - Updated - - -

А по поводу дебафа от Щита мстителя. Если с различием цветов (квадрат возле названия заклинания) все ок, можете сравнить
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...0/spell/63529/
    с
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...d1uo0/spell/0/
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...0/spell/53595/

в данном случае цвет соответствует школе умения, у дебафа она идентичная автоатаке, то есть физическая. Поэтому и проходит в АМС.

Поблагодарил(а)
    319
    Заметь, я логичным представляю только наличие триксов в гайдах, при возможности их осуществления, и не ищу логику у близзов. Патчу очень много лет, гайдов еще с актуальных времен тонны, большинство из них сплагиачены на наш форум, нигде про близзард в амс нет. Хотя, возможно, твоя логика сработала бы и в случае когда маги получали проки колец/тринек от близзарда в землю, типа: не доказано что так быть не должно, значит может быть! А то что нигде не описано и видосов нет- логику не включайте!

З.ы. по поводу щита мстителя,я тебе поверю, хоть наше с тобой мнение никого может не интересовать, и кто-то продолжит рыть. (Я вот сейчас перерыл AJ,например,- там нет ни 1 упоминания такой ситуации ни со стороны дк, ни пала, но нужно смотреть видео).
    А по поводу школ- если бы не очевидная для меня ситуация, что шэдоуфлейм без доты не висит, то можно было бы продвигать лжерепорт о том, чтоб шфлейм с глифом проходил через амс , ведь у замедления физ.школа...

З.з.ы. от тебя, кстати, ни одного "серьезного", аргумента также не прозвучало, все твои пруфы основаны на том, что ТЫ знаешь механику лучше близзов,что единственно верная логика- твоя, что раз тебе не предоставили пруфы устраивающие тебя, то репорт неверен. Насколько я помню, ты на проекте такой же никто, и решать не тебе( к счастью).
    Последний раз редактировалось Patan; 22.02.2017 в 10:28.

Поблагодарил(а)
    149
    Заметь, я логичным представляю только наличие триксов в гайдах, при возможности их осуществления, и не ищу логику у близзов. Патчу очень много лет, гайдов еще с актуальных времен тонны, большинство из них сплагиачены на наш форум, нигде про близзард в амс нет. Хотя, возможно, твоя логика сработала бы и в случае когда маги получали проки колец/тринек от близзарда в землю, типа: не доказано что так быть не должно, значит может быть! А то что нигде не описано и видосов нет- логику не включайте!

З.ы. по поводу щита мстителя,я тебе поверю, хоть наше с тобой мнение никого может не интересовать, и кто-то продолжит рыть. (Я вот сейчас перерыл AJ,например,- там нет ни 1 упоминания такой ситуации ни со стороны дк, ни пала, но нужно смотреть видео).
    А по поводу школ- если бы не очевидная для меня ситуация, что шэдоуфлейм без доты не висит, то можно было бы продвигать лжерепорт о том, чтоб шфлейм с глифом проходил через амс , ведь у замедления физ.школа...
    Сказано многое, но давайте ближе к сути. Хотя бы текстовое упоминание на каких либо площадках, напрямую или косвенно связанных с оффом того времени, о том, что дебаф близзарда не проходит в АМС.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сказано многое, но давайте ближе к сути. Хотя бы текстовое упоминание на каких либо площадках, напрямую или косвенно связанных с оффом того времени, о том, что дебаф близзарда не проходит в АМС.
    Взаимно. Тот же вопрос в обратном направлении. Без увиливаний. Или будешь пруфать что в ядре.пиратского сервера так стало работать, значит так и надо?

З.ы. покопался в ютубе, искал дуэли адк с ппалом. Несколько нашел всего, и у тех подлинность сомнительная, но в амс никто.даже для кайта не пробовал кидать щит...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Что за бред, о чем вообще сдесь может быть дискуссия...

Это конкретный баг, у мага все спеллы магической базы/source-a ...

Что вы тут вообще курите, как может дебафф от близзарда считаться физическим...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права