Видео где дебафф накладывается (вряд-ли существует) - акцентировало бы на этом внимание, т.к. очевидно это был бы близзлайк баг, чего про-игроки (коих на магах было довольно много,учитывая кол-во видео с шаттерами) не могли не знать и не использовать.
А видео где какой-нибудь отмороженный нуб на маге будет спамить близзард в дк,имунного к магии, это из разряда псевдонаучной фантастики.
Поэтому моя фраза аргументирована, твоя - притянута за уши. Существовать может только одно из видео: и, если, дебафф накладывался, то любой маг ,зайдя на вмувис(который заработал наконец-то), сразу найдет в первой же арене против дк эту фишку. Если же такого видео не будет, то это не от того, что никто это не использовал, хотя можно было, а потому-что этого делать было нельзя. И это не 'презумпция невиновности', а факт.
Nemesida (22.02.2017)
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.02.2017 в 21:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Видео с офы найти не смог ибо в тот момент видимо никто не подозревал что будет такая проблема на каком то пиратском сервере ... так что извините никто не готовился к такой ситуации и даже если найду видео то 1893274126438 форумчан скажут что не факт что офа а мб АТ какое то где все работает "не близлайк" ... но даже на уровне здравого смысла просто ВДУМАЙТЕСЬ КАК МАГИЧЕСКИЙ СКИЛ МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ НЕ МАГИЧЕСКИЙ ДЕБАФ ИЛИ НАКЛАДЫВАТЬ ЕГО В НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ К МАГИИ??? Я не знаю что у вас в голове но подозреваю что ничего ибо просто нести такую чушь что каст в амс должен проходить это простите за голословность ИДИОТИЗМ ... давайте тогда сразу ФБ мага будет в АМС тоже проходить тогда и близард не нужен и тогда по тихой люди у кого будет достаточный "уровень познания" просто уйдут отсюда не в силах терпеть подобный ВЫСЕР
PS Бан не бан на форуме за мат мне без разницы но такой бред я читать не могу ... Если ГМам просто плевать на все (я не сомневаюсь что это именно так ибо поведение администрации проекта свидетельствует об этом или о полном непонимании игры и каких то основ "логики") то скоро данный проект загнется хотя в реалиях современного уровня развития сознания "местных обитателей" они будут "голосовать кошельком" что сервер норм и все збс и дальше покупать ШМы и тд ... В тему больше даже смотреть не буду ибо толку нету одно пустословие ... и 0 реакции админов ... Хотите играть на "этом" да на здоровье только без меня ...
Последний раз редактировалось Winerr; 22.02.2017 в 04:07.
Конкретно в данной ситуации действительно абсурдно требовать найти видео, чтобы запруфать этот репорт. А все потому, что, как уже отметили выше, если бы близард замедлял в амс, это бы использовали как минимум топовые маги на своих мувиках, где они зачастую даже любят акцентировать внимание на типовых моментах. Такие видеозаписи бы однозначно были и такой трикс не раз бы находился по тегам в различных дискассах.
Но ничего этого нет. Тем временем вы предлагаете найти мувик, где маг в каком-нибудь шп/ или дц/маге под амс внезапно начинает спамить абилку, которая, как он сам понимает, не делает ничего кроме как дает рп дк, то есть маг осознанно руинит игру своей команды и не какими-нибудь не отмененными фростболтами, а внезапным близардом.
В то время как отрицающие что это баг могут и не искать видео с, казалось бы, топовым "триксом" мага против дикея (потому что его не существовало).
Хотя это даже не трикс, типа блинк+блок дезгрипа. Это (было бы) просто базовое понимание механики, позволяющее выбирать и использовать только способные внести импакт в конкретной ситуации абилки - типа хб в детер, сакры в бланкете перед поли, пс по мейту из дипфриза, дезгрип блейдшторма, фридом ретри из станлока итд.
Кстати, отличное видео. Особенно момент на 02.40, когда дк едет в амс по присту, просаживая так, что приходится рашить в лос прохиливаться.
Что же делает маг в такой идеальный момент для сейва приста близардом? А ничего. Стопает каст, разок нажимает, скорее всего, спелстил, бегая туда-сюда пережидая полный иммун ко всем своим спеллам.
Последний раз редактировалось Nemesida; 22.02.2017 в 06:39.
Для вас вполне может быть разрывом шаблона, но атака дальнего боя http://wowroad.info/?spell=48827 наносит урон магией света, который поглощается АМС, накладывает дебаф на замедление, который тоже является магией света и блокируется АМС, но с талантом Щит храмовника дополнительно накладывает дебаф сайленса, который является физической школой и который АМС уже не блокирует. Поэтому физической школе эффекта для какого-либо дебафа в игре, даже накладываемого заклинанием, удивлятся можно лишь зная игру на уровне тултипов. Как только найдете вразумительные доводы своим словам - тогда и пишите репорты.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2017 в 07:20.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вразумительные доводы выше, ты их читать не хочешь. Для тебя собственнное эго и мнение превыше всего. Иди вбей в гугле щит мстителя и найди видео, если у нас это близзлайк, то протопалы трикс отмечали бы в гайдах на авторитетных источниках- еще одно подтверждение.
А насчет того что щит проходит, а близзард нет- вернись к своему посту о логике и близзах и ткни себя туда носом, разрыватель шаблонов.
З.ы. щит мстителя, типа же направленный спел, который отскакивает по другии целям. Т.е. это как цепной хил шамана не проходил бы в цель с.фулхп, если ее первой выбрали для хила и не.перескакивал по другим. С щитом, возможно, именно такой механизм(если он вообще правильный).
Пока что мы видели лишь ваши мнения о том, что логично, а что нет; о мотивах поступков игроков на офе - какие они должны заклинания использовать, а какие нет; о том, что нет видео - значит все доказано. Так, а когда уже подъедут серьезные аргументы, а не этот детский лепет?
- - - Updated - - -
А по поводу дебафа от Щита мстителя. Если с различием цветов (квадрат возле названия заклинания) все ок, можете сравнить
http://worldoflogs.com/reports/470kj...0/spell/63529/
с
http://worldoflogs.com/reports/470kj...d1uo0/spell/0/
http://worldoflogs.com/reports/470kj...0/spell/53595/
в данном случае цвет соответствует школе умения, у дебафа она идентичная автоатаке, то есть физическая. Поэтому и проходит в АМС.
Заметь, я логичным представляю только наличие триксов в гайдах, при возможности их осуществления, и не ищу логику у близзов. Патчу очень много лет, гайдов еще с актуальных времен тонны, большинство из них сплагиачены на наш форум, нигде про близзард в амс нет. Хотя, возможно, твоя логика сработала бы и в случае когда маги получали проки колец/тринек от близзарда в землю, типа: не доказано что так быть не должно, значит может быть! А то что нигде не описано и видосов нет- логику не включайте!
З.ы. по поводу щита мстителя,я тебе поверю, хоть наше с тобой мнение никого может не интересовать, и кто-то продолжит рыть. (Я вот сейчас перерыл AJ,например,- там нет ни 1 упоминания такой ситуации ни со стороны дк, ни пала, но нужно смотреть видео).
А по поводу школ- если бы не очевидная для меня ситуация, что шэдоуфлейм без доты не висит, то можно было бы продвигать лжерепорт о том, чтоб шфлейм с глифом проходил через амс , ведь у замедления физ.школа...
З.з.ы. от тебя, кстати, ни одного "серьезного", аргумента также не прозвучало, все твои пруфы основаны на том, что ТЫ знаешь механику лучше близзов,что единственно верная логика- твоя, что раз тебе не предоставили пруфы устраивающие тебя, то репорт неверен. Насколько я помню, ты на проекте такой же никто, и решать не тебе( к счастью).
Последний раз редактировалось Patan; 22.02.2017 в 10:28.
Взаимно. Тот же вопрос в обратном направлении. Без увиливаний. Или будешь пруфать что в ядре.пиратского сервера так стало работать, значит так и надо?
З.ы. покопался в ютубе, искал дуэли адк с ппалом. Несколько нашел всего, и у тех подлинность сомнительная, но в амс никто.даже для кайта не пробовал кидать щит...
Что за бред, о чем вообще сдесь может быть дискуссия...
Это конкретный баг, у мага все спеллы магической базы/source-a ...
Что вы тут вообще курите, как может дебафф от близзарда считаться физическим...