Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 131
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    И что ты предлагаешь? Не чинить квесты? Забить на все и чинить только ПвП аспект игры? Для ПвП есть логон 1. Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?
    когда ж до вас деревянных дойдет что приставка пве не имеет отношения к направлению развития реалма , а уж тем более о приоритетности обновлений
    сиди в пещере и радуйся что у тебя она скриптованная как на офе 7 лет назад
    а здесь пишут вроде про реальные обещания и их невыполнение

или же перевыполнение , так как твоими скриптами пещерок класика , в обнове в которой не трогали дк как класс вообще всем дикеям сервера убили прок от 4а8 и еще пару бонусов подогнали

и да , на л1 тоже , доо сих пор в 2017 , популярно убийство розовой ящерицы по кд
    можем это вам туда стоит удалиться ? если тут ничего не работает в пве
    Последний раз редактировалось 0nly; 02.03.2017 в 17:44.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    сиди в пещере и радуйся что у тебя она скриптованная как на офе 7 лет назад
    а что - должно быть как на офе в данный момент?
    там как бы совсем другая игра.
    а так - половина мобов в мире кастеры, а воюют кулаками. и даж те что милишники - чаще всего попросту лупят белым уроном и все дела.
    а у них в теории какие-то абилки должны быть. и если к примеру трешу эти абилки организовали - это точно заметно будет.
    про скриптовку данжей - естественно все меняется. даж на офе и в пределах одного патча. чето апается, чето нерфится.
    меня вот лично удивило что моб 1 уровня по игроку 80 уровня имеет всего 7% промаха. странно как-то. как будто деф скила от уровня и нет вовсе.
    ну удивило и ладно. бывает.
    а с трешем - меня всегда удивляло как в свое время на синдре танк агрил сразу весь треш на маунте, а потом все оптом заливали массовкой. и танк особо не огребал. и агро никто не рвал.. мб так и должно. но после бк это было ну просто невероятно дико.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    там как бы совсем другая игра.
    а так - половина мобов в мире кастеры, а воюют кулаками. и даж те что милишники - чаще всего попросту лупят белым уроном и все дела.
    а у них в теории какие-то абилки должны быть. и если к примеру трешу эти абилки организовали - это точно заметно будет.
    про скриптовку данжей - естественно все меняется. даж на офе и в пределах одного патча. чето апается, чето нерфится.
    меня вот лично удивило что моб 1 уровня по игроку 80 уровня имеет всего 7% промаха. странно как-то. как будто деф скила от уровня и нет вовсе.
    ну удивило и ладно. бывает.
    а с трешем - меня всегда удивляло как в свое время на синдре танк агрил сразу весь треш на маунте, а потом все оптом заливали массовкой. и танк особо не огребал. и агро никто не рвал.. мб так и должно. но после бк это было ну просто невероятно дико.
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов
    Проблема вся в том, что мне уже, честно говоря, не хочется репортить всё и вся. С 2009 я что-то пытался, делал (спасибо за бонусы), но прошло то время когда я сидел целыми днями и чекал каждый баг, потом сидел часами в поисках пруфа и оформлял ещё потом часик всё это гумно. А что в итоге?!

Пожалуйста, Уважаемый Verona, у нас в баг-трекере лежит КУЧА, КИПА, прям СВАЛКА ВАЖНЫХ баг-репортов. Ну вот же:
    1. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1292
    2. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1033
    3. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1029

Просто начните с тем под грифом "Приоритетный"!!!!

Если просто попросить игроков о помощи - откликнуться многие. Найдутся и пруфы, и баги... Но каждый раз наблюдая огромную свалку баг-репортов уже не хочется оформлять новый, ибо не факт, что его вообще починят, а если починят, то правильно ли?!
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Я вот хочу, чтобы починили починили Игрушечная железная дорога
    При использовании ставится железная дорога, заставляющая близких игроков играть анимацию /train.
    И конечно же Заводной крушитель поездов Который должен уничтожать поставленную железную дорогу.

Вот реализация этих двух предметов для меня куда важнее, чем это ваше ПВП. Но я же не лезу на форум с криками, что тысячи игроков ждут этого!!! Играть невозможно! Сервер скатился!!! Сколько можно кормить нас обещаниями? Десять тысяч игроков не могут нормально играть из-за отсутствия реализации данных предметов!!!
    ты сидишь в оргри рядом с почтовым ящиком? Вот и сиди.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Как бы бан за такие темы не впаяли. Скажут что антиреклама сервера и закроют за 3 месяца.
    Тогда проще вайпнуть его, старики с 70%+ онлайна уйдут, и останутся вам те, кто тут впервые, ничего не знает и всему верит. Хорошо, если все же всего 70...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Нет, не должно быть как там сейчас, мы вспоминаем близлайк, но не механику офа сейчас, а раз ты уж тут засветился, мб и поможешь? А то давать заумные советы на и так логичные проблемы просто, а вот что-то сделать...ну да, ты же ушел - угу, ясно.

- - - Updated - - -

Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов

p.s. только репорты, где завышены цифры, аля вместо 1ед. урона прилетает 2 ед.
    Это как же вычислить?) Типо найти видео с офа и в том же шмоте пойти на треш, сравнить как бьет?) А то что у нас(как и вы не раз раньше писали, многое стремится к офу, но это не одна формула, а большая связка, т.е. изменение в любой сфере(работа дефа/скилов/других характеристик игроков/боссов и тд могут на это влиять и искажать саму суть), т.е. покажем, что бьют в разы больнее - им срежут урон, а в итоге они наоборот калеками станут?? Вопрос лично к вам - возможно, не вы один над этим работали, но у других, я думаю, вы можете уточнить, так сказать ради интереса и вашего и нашего и ради справедливости - мобы были только обучены "новым скилам/трюкам" или все же имели ап еще в чем-то? в тех же характеристиках? Ведь строчкой выше я написал почему любой ап сложно "выравнять" ровно по офу - может просто чуток перестарались и стоит сделать "легкие корректировки"?

- - - Updated - - -

p.s. только репорты, где завышены цифры, аля вместо 1ед. урона прилетает 2 ед.
    А вообще, море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:
    хорошо утверждать с горы, а я вижу кучу 5к+ в ги, что, по идее нужно научить что-то убивать, но с таким трешем нельзя по старинке собрать их гир, нужно именно брать пару "фуловых подстраховщиков", кодекс, вадим, чтобы понимать что сделали - берете весь ваш стаф(там все довольно опытные рлы и игроки и одеваете порядка 5.2 потолком по гс - можете выбирать почти все с ик10/25 рс10 ивк10 даже цлк10, только не превышая гс 5.2-5.3, и пронести фул цлк - я думаю, вы так не потели слишком давно
    Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне срать как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)
    Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать -
    если что, ждем видео, без него любые разговоры воспринимаю за флуд, поверь) нас много) очень интересно это увидеть) вот вам повод для рекламы - стрим такого рейда) Сложно будет избежать огласки)
    - - - Updated - - -

Да и чем не раскрутка таким видео - как что работает и так далее - сказка же, а не реклама)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 03.03.2017 в 01:58.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.
    Как же надоели *****, из года в год задающие данный вопрос...
    1. Кто-то начал играть на данном серве, когда он к циркулю даже не относился; 2. Кто-то никогда не играл в подобного рода игры и не знал таких слов как ПВП и ПВЕ; 3. Кого-то в эту игру завлекли друзья, поэтому он даже не думал уточнять что там в приоритете ПВП или ПВЕ; 4. Кто-то хотел ПВЕ, но когда прошел все десятки или сотни раз и одел кучу персов, вдруг понял, что он гладиатор и потерял интерес к ПВЕ; 5. Большинство олдфагов, которые хотят, чтобы ПВП-составляющей наконец начали заниматься, пришли на сервер еще в то время, когда приписки ПВЕ не было.
    Последний раз редактировалось Kusakabe; 03.03.2017 в 07:59.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от охлол Посмотреть сообщение
    Большинство олдфагов, которые хотят, чтобы ПВП-составляющей наконец начали заниматься, пришли на сервер еще в то время, когда приписки ПВЕ не было.
    Интересно. Большинство - это сколько? Вот я пришел в 2009 году. Тогда был Virgin и он тогда был PVE.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.
    как же радуют нализ-команды, которые 10555000 раз кукарекают про пве направления серва, хотя им столько раз уже тыкали в личико, что пве приставка к серву значит как бы режим прокачки, когда тебя не ганкают хай рейты и ты можешь спокойно себе травку собирать. Это НИКАК не влияет на приорететность пещеры или арены. И как уже написали - на л3 слили и пвп и х12 и еще там что то, короче выпились и иди читай гайды что такое вов и как в него играть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Интересно. Большинство - это сколько? Вот я пришел в 2009 году. Тогда был Virgin и он тогда был PVE.
    личное наблюдение - почему то большинство олдфагов, что тут с 2009-2011 на пещеры положили годы назад и сейчас разве что бгшки иногда зайдут или арену

ах да, почему то в 2011-2012 аренка регалась нонстопом, в элвине движуха была, бг поинтереснее чем сейчас
    да и 3с руцями апали как то

Поблагодарил(а)
    252

чудо , я выбрал виргин еще до того , как он был л3 , пве или пвп
    и на л1 тогда ни кросов , ни пвп нормального и близко не было

для одаренного напоминаю , что приставка ПВЕ это только твой режим игры в открытом мире и НЕ БОЛЕЕ
    пещерки и пве контент откатан здесь многими классами еще до того , как больше 3 ги на сервере убивали халю , как и у большинствоа людей , которые хотят обнов пвп
    ты пишешь что должно быть одинаково сейчас , прочитай свой первый пост и посмотри кто чего требует
    мне с высокой горы ложить на твои квесты и пещеры , я не против их починки , открой логи обнов последних и посмотри процентное соотношение пвп-пве обновлений а потом уже пиши про равенство
    пвп игроки не требуют чтоб не чинили ваши квесты и пещеры (не смотря на то , что все пвеешеры благим матом орут что сервер пве и пвп обнов тут вобще не должно быть , как и ты в начале) , пвп игроки хотят чтоб им давали то , что обещают , то , чего они заслуживают , так как большинство пвпшеров которых тут что-то интересует играют по 5+ лет и если пишут что сделают тут арену , то они будут за эту арену драться до конца , ведь мы когда-то выбрали виргин , а не л1 и прчую чушь , и за развитие своего сервера и будем бороться

11. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Rial (03.03.2017)

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Разбудите меня через 100 лет и спросите как там сейчас на х1?
    Я вам отвечу: ничего не меняется, все недовольны, но продолжают играть

13. 2 пользователей сказали cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

AKV (03.03.2017),Figny (03.03.2017)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    И как обычно, сводится все к тому, что раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее, обычная ностальгия по былым девяностым лихим временам
    Открою тебе тайну маленькую,200/8/9/10 etc. год Virgin,Верона лично занимался сервером,а 2012 даже на эмейлы отвечал,персонала было в 1,5-2 раза больше чем сейчас,у него был один проект,интерес,у него даже был персонаж игровой,чтобы с ним связаться и пообщаться нужно было просто написать в ЛС на форуме,Стафф по большей части он выбирал сам,Кодекс ещё был Пророком и отвечал за журнал на форуме,жизнь шла - сервер падал,но вставал и процветал,бг/арены/чатик нонстоп,что то чинили,что то нет и таких вайнов не было,разговор на тема : Вам что то не нравится?уходите.
    Потому что сервер прогрессировал,развивался, чинился.

Суть в том(1) ,что сейчас тут по сути Администратор Кодекс с приставкой Куратор,у нашего Куратора нет тех финансовых возможностей что у Вероны и он отталкивается от одного - поддержка проекта,пока Верона не захочет опять инвестировать в своей проект ( нанимать программистов как делает это Нон)
    Не секрет что те разработчики которые есть у Нона ( пару человек) с проекта Логон3,где им платят достаточно приличные деньги за трудочасы и фиксы.
    Поэтому у нас на логон3 фиксится то что могут себе позволить.(у нас разработчик 1,по крайне мере был на момент моего ГМства) многое фиксится через ядро,а человека который шарит в ядре у нас нет - как разработчика - отсюда и висяки по многим баг репортам.

Суть в том(2),что не нужно давать обещания,кормить ЗАВТРАКами и уж точно не нужно
    писать игрокам : не нравится ,выход сами знаете где.
    Вот от этого люди и устали.
    Было много тем насчёт пвп и планов реализации,ниодного плана не реализовали,не закончили ( на конец 16 начало 17 возьму период)

А вообще те кто хотел пвп,то уже сами знаете где.Так что выбор всегда остаётся за вами.

И солнце ярче и трава зеленей - все верно.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.03.2017 в 15:44.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Romjk (24.07.2018),smerti4 (07.03.2017)

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя