Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Почему фрост-у дк нужно 9-10% меткости?
    32.8 рейтинга дает вам 1% хита, наберите 263 (164 с Ледяная выдержка - Заклинание - World of Warcraft) или 8%, чтобы получить кап на желтые атаки (абилы). Для игрока с 2 оружиями, нужно меньше хита, чем нашим 2 ручным братьям. Желтые атаки: Blood Strike, Plague Strike, Frost strike, Obliterate. Это в словах. Но думаю вам нужны факты =) поэтому сделал пару скринов.
    Я сбросил все таланты, полностью разделся и одел мечи 10 лвл(чтоб не наносить большой дамаг)WoWScrnShot_051812_001751.jpg, и побил по другому играку, который тоже разделся. И вот какой результат я получил:
    2 одноручик:WoWScrnShot_051812_001850.jpg, и Двуручка WoWScrnShot_051812_002035.jpg

Наглядно видно, почему же мы берем меткости больше нежели в анхолике. Для спека важна частота прока таланта Машина для убийств, а если постоянно промахиваться то к сожалению и прока не будет. По мимо этого частота попаданий и распространяется и на спелы, то есть если ходишь с двуручкой, то меткости на спелы достаточно 5%, а для одноручек 9-10%(кстати это не включая талант). Так же это распространяется и в пве, что во фросте меткости нужно больше, нежели в анхолике =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как вам такой билд для арены 2х2 с холипалом http://**************/?talent#jfMhZG0etArczfucuzAo:kAamz0?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Omgithe Посмотреть сообщение
    Как вам такой билд для арены 2х2 с холипалом http://**************/?talent#jfMhZG0e...ucuzAo:kAamz0?
    У билда есть свои + и -. Начнем с -:
    Если на арене шам пал дц, то:
    1) все болезни спокойно диспелятся, так как не прокачен тал Болезнетворность
    2) постоянно предется вешать доты заного, и не мором(даже если стоит символ), а оковами и ударом чулмы
    3) из-за 1) и 2) не так часто будешь бить уничтожением, что не даст тебе прока воющего ветра
    4) Талант Запах крови, нужен только для того, чтоб ты быстрей копил силу рун. Да и то когда играют в тебя, когда этого не происходит, талл бессмысленный, поэтому он прокачен 1 раз в моем билде.
    "+" данного билда:
    Если нет противников которые могут диспелить болезни
    1) При хорошей игре и раскладке билда, можно довольно быстро разложить противника
    2) Идет хороший бурс при 2х проках подряд от таланта Иней

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------

Lelouch, да какие обиды =) я таких людей как ты(без обид), которые осуждают мой билд, вижу постоянно. Так как знаю что большая часть из них, просто считает фростдк не для пвп. А так как большенство из этих людей играют фростами в пве, то считают и дают советы, что многие таланты я зря не прокачал, зная какой дамаг наносит та или иная способность. =)
    Всем людям не угодить, а когда ты еще и не известен. То осуждать будут бесконечно.

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Возьми 2к на ат хотя бы не с 50% винрейтом - я скажу что ты молодец а я дурак (в этом билде разумеется).
    И да, как починят баг тессарион+дес страйк - фростов поубавится))

Не пойми неправильно, я сам начинал играть дк почти с релиза лк на офе, играл в вундерваффе шадоуфрост, бурстобладе и т.д. и сам до сих пор люблю выдумывать велосипед, но не в гайд же этот бред выкладывать в самом деле...
    Последний раз редактировалось Lelouch; 18.05.2012 в 01:37.

Поблагодарил(а)
    3
    Если билд основан на "работоспособности" нового ядра, то ладно. Но вобще билд говно, а сей дк рак, без обид.
    Повеселил "у анхоли и фроста один дамаг" - Вобще тут почти верно, НО у фроста больше дамага в тряпки и кожу ибо обли, но ты не вкачал на него тал и не взял глиф. Далее покажи мне дамаг в сетапах с умными дефенс диспелерами и\или ок кайтерами ( в таком убербилде ты не дойдёшь до ханта в дц+хант, а рог-шп, шп-маг, хпал-авар изнасилуют вас, локохила без обли опять же хер там, и знаешь в чём прикол? - это топ сетапы которых на арене 70%).
    "Далее, лучший выбор для орды - бэ..." Наркоман? ты в курсе что у потока и удушения один димишинг? Я не скажу что бэ плохая раса для дк, я сам играю бэ всегда (няшечки же :3) но лучшая раса для орды - это орк.
    Далее, кто, ну скажи КТО играя андедом не берёт пвп тринку? Ты ванга что уверен что против вас выйдет тима с онли фир контролем? Что это за совет? Да и андед - это худшая расса для дк ибо антифир абилок хоть жопой жуй + все 2х2 и 3х3 сетапы для дк с дэфэнс диспеллером или тремор тотемом.

В общем бред, парень я не обижаю новичков, я сам начинал играть за дк в своё время делая такое, за что сам себя отправил бы сейчас в лагеря, НО НЕ НАДО ПИСАТЬ ГАЙДЫ НАХВАТАВШИСЬ ВЕРШКОВ, ок?
    Последний раз редактировалось Lelouch; 18.05.2012 в 01:21.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    НО у фроста больше дамага в тряпки и кожу ибо обли
    . в пвп я обли вообще не бью, объясню почему еще раз.
    1) Обли(уничтожение) бьет физической атакой, в пвп арп вообще нет, из за чего дамаг от данного спела довольно сильно падает
    2) Спек расчитан на то чтоб бить уроном от льда, а не физической

Далее покажи мне дамаг в сетапах с умными дефенс диспелерами
    Спек на то и рассчитан, чтобы постоянно кидать болезни, как это происходит у фералов от таланта Зараженные раны.
    К каждому сетапу что ты привел, есть свой подход игры, и каждую из этих тим, сетапом Фдк+дц можно положить

потока и удушения один димишинг
    Да в курсе, однако поэтому и используют с начало удушение, а потом поток, чтоб просто сбить каст. По мимо этого, билд рассчитан на то чтоб восстанавливать силу рун, поэтому расса блад эльф, для фдк данного билда является лучшей

КТО играя андедом не берёт пвп тринку
    Я написал что брать 2 трини и обе не пвп, не эффективно.

Я написал гайд, так как фростами никто не играет почти, все предпочитают анхоликов, а за 2 года игры им, я перепробовал кучу вариантов.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------

Возьми 2к на ат хотя бы не с 50% винрейтом
    Окай
    И да, как починят баг тессарион+дес страйк
    Я и на старом ядре ходил фростом, поэтому сам хочу чтоб поскорей исправили данный баг. И было поменьше всяких бичей, пользующихся этим багом

Поблагодарил(а)
    3
    Ладно, фармь нефейкающих цыркулят, ты - про. Лесс по сравнению с тобой - паладин

8. 1 пользователь сказал cпасибо Lelouch за это полезное сообщение:

Lazmir (30.05.2012)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Поржал с гайда
    Еще и с ошибками.. "Пинетра" и "Сокиты" ахаха

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Пара вопросов по билду.
    1. Зачем взят талант мясник? Да руническая сила это круто, но математика вещь упрямая. 2 рун силы раз в 5 сек, ледяной удар с символом - 32 рс. Значит раз в 80! секунд один халявный фрост страйк. Честно говоря на этом фоне -2% к получаемому урону от ограды смотрятся как божий дар.
    2. Почему не взят Приток силы рун? Фул столб рс позволяет нанести 4 фс вместо 3х. т.е.ощутимый плюс к бурст дамагу уступил место по сути бесполезной крепости - 12% да ещё и в тиме с диспелером (автор ведь сватает в пару дц) нужны также как козе баян.
    3. Как выглядит ротация при нанесении бурст дамага? От постоянного тунелинга со спамом фс нормальный хил не упадёт и не потеряет напарника, даже под ассистом дц. Перетыкивать удар чумы и оковы - сомнительно в плане дамага + лишняя потеря гкд, когда время так необходимо.
    Как слить локохила, дцмага, дцрога? Да и вообще как прожать любую тиму с хилом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если честно плохо представляю игру в таком билде, 2100 на х3 брал во фросте с Аваром, качал талы 18/53/0, играл бы дальше но Угрозу тасариана сломали и теперь хилит только с одной руки на 2700 =/. Потом спекнулся в анхоли и месил уже там, пара недель тренировок на бг и можно карать

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Пиромэн Посмотреть сообщение
    но Угрозу тасариана починили
    12345

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    Зачем взят талант мясник?
    Да, данный талант взят на восстановление рс и пускай ты считаешь что 2 рс раз в 5 сек мало. То посчитаем(с учетом того что бегать надо во власти нечестивости),
    1)Оковы 20 рс+Удар чумы 10 рс+кровавый удар 10 рс+мясник(х2)+сет бонус(ведь довольно часто дк находится в замедлении)=50 рс(примерно)
    2)Оковы 20 рс+Удар чумы 10 рс+кровавый удар 10 рс+мясник(х2)+сет бонус=50 рс(примерно)
    3)Оковы 20 рс(х2,так как у нас активировалась еще руна смерти)+Удар чумы 10 рс+мясник(х2)+сет бонус=60 рс(примерно)
    (это не моя ротация, она указана ниже, это просто математика, зачем же нужен мясник, если не понятно, то объясню так.
    Вся суть спека в восстановлении рс для удара фс, поэтому любой талант который восстанавливает рс, нам только в +. В добавок ко всему этому, мы постоянно держим болезни на противнике, и постоянно замедляем на 70% противника. По мимо всего талант машина для убийства прокачан 5 раз не просто так, а для того чтоб фс бил постоянно критами.)
    Это еще без учета того что если играют в дк, то от таланта Запах крови, от авто атаки мы восстанавливаем еще 10 рс
    Почему не взят Приток силы рун?
    Потому что рс восстанавливаются довольно быстро, и для бурса 3х фс хватает, и по мимо всего это сразу 4мя не удается ударить, так как постоянно приходится замедлять противника.
    Как выглядит ротация при нанесении бурст дамага?
    Смысл игры фростдк с дц, в том что есть контрол, 18 секундный(10 лед+8фир)
    Чаще всего происходит бурс в самом начале(что приводит многих играков на юз трини, чтоб выйти из того или иного контрола)
    Ротация примерно такая(она может меняться):
    оковы-ку(кровавый удар)(для активации руны смерти)-ку-оковы(так как могут уже отдиспелить озноб)-удар чумы-фс-удар чумы-оковы-оковы-оковы-удар чумы-оковы-фс-фс
    При этом не следует забывать, что если хил не пожмет триню(но чаще всего прожимают), то он будет в контроле 18 сек. В добавок ко всему этому едет ассист от дц

Тимы с хилами, сносим благодаря контролу, или манаберна.
    Контрол идет примерно такой, 1)Лед+фир(18сек),после кд, 2)фир(8сек),после кд, 3)Лед+фир+сало
    Бурс идет при контроле 1) и при контроле 3).

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права