Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    Какой полный близлайк? у дк в багрепорте 61 баг, починеных 0. Ты понимаешь что сломанных и\или заниженных абилок 61 ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА!
    Какие там дуэли, адк даже для пве нахер не нужен с его 5к дпс в т10.
    И да, такой окай весь, го на ат посмотришь как дк дамажат и как ретрики под дк живут.
    И да, давай видеопруф где ретрики убивали адк на офе, это там где ретрик с шм убил дк в сароните? или ретрик с педоглифом на фир нежити и пол боя пета и гиргу фирял?
    Ты мудак,посмотри мувик Toonnylol3 он там дкгея с шмом убил так что не пизди

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------

малышь, на ат у дк пашет всё (кроме игнора реса корпс эксплоуженом), тут с 61 темы повтора 3, а то что темы о гарге, пете и т.д. апают, так представляешь, нерабочий рун таб - это меньшяая проблема нерабочего пета и гарги, плети и койла. я бы посмотрел что бы ты сказал, если бы не работали вообще крылья (как тут гарга с 10к хп, без реса, и без хасты с когтей и перезенса) или был занижен дамаг с кс и бб на 50-60% (удар плети, койл), и хилились бы паладины с флешки на 500 , а с света на 1к (ликохил по 800-1к доставляют вместо 4-5к). и т.д. и т.п. ты просто один из "атцов" которые радуются что кого-то сломали и у них рождается "хитрый план" по поднятию чсв говоря в темах что всё ок.
    и да, цыркулята такие цыркулята, только пригласишь на лучшую по работоспособности пиратку, так все багоглады осыпаюстся и внезапно перестают быть папками.
    иди, полодинь на 2.4к на цыркуле дальше, но таким "гладам" даже 1630 на ат не светит.
    P.s. давай так, идём на ат и играем дуэль, выигрываю я - ты удаляешь своего блядопала с цыркуля и больше не воняешь здесь, выигрываешь ты - я отдаю тебе ак с фул вф дк своим. дуэль будет проходить без потов, без инжи, спелы юзаются только те, что и на арене. и да, можешь свой педоглиф юзать на фир нежити - я тебя и так вывезу.
    На АТ у ретриком тоже больше шансов дк выграть как не крути,а ты в старт шмот оденься и сдулься с ним раз такой крутой

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:48 ----------

Представляешь, у меня тут пара друзей играет и позвала поаоешить крабов. Играть будучи обеспеченным топ гильдой, голдой и шм всё таки весело, но прочитав багрепорт и форум, невольно делаешь http://z0r.de/2757 и идёшь либо на ат либо перепроходишь старые шедевры типа готики 1 и 2, Вампиров маскарад: блудлаинс и т.д. ибо понимаешь что времяпровождение здесь не принесёт ничего кроме смеха.
    P.S. Я не говорю что я невьебенный, но прости, слушать что у адк нет шансов против ретрика - это слишком.
    Никто не говрит что у адк нет шансов,просто у ретрика шансов больше!

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    это и есть баланс циркуля

В подпись.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

расрас
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    это и есть баланс циркуля

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить по этому поводу, но ты не прав. Играл бы ты за этот класс, понял бы к чему все ведут.
    Я согласен что большинство дк убогие кривожопы, но факт остается фактом, у дк щас масса багов, которые далеко не идут ему в пользу.
    Раньше может дк и были баганые в свою пользу, но сейчас все наоборот и это совсем не справедливо. Дело не только в ретриках, а в сфере пвп в общем, потому что дк в пвп сломали конкретно.
    Сам за дк играл на новом ядре и тех же ретриков без проблем шатал,а палом всех дк шатал ртериоком,все как всегда,нада просто ровнять руки,у дк с дамагом все ок,а вот деф ибилы непашут и в личборне мало хилит койлом

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    Кстати, чем же окончилась твоя 30-минутная дуэль с дк на ат?
    Блять,я убил того дк,на последней гуле прожал -90% и вижил,а потом дождался стана и крылев и мне попоерло на криты,и дк был без кд и заюзал купал а я его молотом добил короче я ласт дуель выграл,1-1 короче вышло,ето был дествительно ок дк хоть и весь бой спамил дестрайк,мне бы его в двойку,хотя мона слить ммр и поднять 1630

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Блять,я убил того дк,на последней гуле прожал -90% и вижил,а потом дождался стана и крылев и мне попоерло на криты,и дк был без кд и заюзал купал а я его молотом добил короче я ласт дуель выграл,1-1 короче вышло,ето был дествительно ок дк хоть и весь бой спамил дестрайк,мне бы его в двойку,хотя мона слить ммр и поднять 1630
    У него было 1100 с отрицательным винрейтом...

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Дк просто зажрались привыклм нагибать своим оп дамагом непашущих ретриков,а когда починили ртериков сразу заныли,и с дмаго от койла все ок,только отхил занижен,плетка такая как и была
    Начнем с того где апнутый дамаг дк,предоставь точные расчеты Удара Плети например или койла)
    Про палов дамаг им апнули не плохо+священный щит ,который абсорбит все что можно)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Дк просто зажрались привыклм нагибать своим оп дамагом непашущих ретриков,а когда починили ртериков сразу заныли,и с дмаго от койла все ок,только отхил занижен,плетка такая как и была
    Кстати, чем же окончилась твоя 30-минутная дуэль с дк на ат?

Старожил Аватар для sweetsuffer
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Уважаемый, до обновы я ваншотил любого тетри пала, и били они по мне с джаг под крылушками к так с 8-9 сейчас бьт по 6-7 но все же мой койл который раньше мог критнуть под глифой и печаткой 6к сейчас критует 3 к УП который критовал в 5 к бьет критом 2,7-2,8 и это просто ЗА*БИСЬ ведь "ваши палы" всегда сломаны и обижены на жизнь по 1й причине "БЛЯТЬ, ДА Я ЖЕ ПАЛ, ОП ЧЕМУ ?? НУУУ ПОЧЕМУ ??? Я НЕ УБИЛ ЗА СТАН!!!"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от sweetsuffer Посмотреть сообщение
    уважаемый, до обновы я ваншотил любого тетри пала, и били они по мне с джаг под крылушками к так с 8-9 сейчас бьт по 6-7 но все же мой койл который раньше мог критнуть под глифой и печаткой 6к сейчас критует 3 к уп который критовал в 5 к бьет критом 2,7-2,8 и это просто за*бись ведь "ваши палы" всегда сломаны и обижены на жизнь по 1й причине "блять, да я же пал, оп чему ?? нууу почему ??? я не убил за стан!!!"
    не ври,привет от норда :d

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    просто если нет рук то те ниче не поможет))) дк всех нагибает))) когда я еще недостиг 80 от меня все шарахались и 80 и нет)) дк ето сила!))

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Гекториан Посмотреть сообщение
    когда я еще недостиг 80 от меня все шарахались и 80 и нет))
    спасибо насмешил
    x5

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от mad denver Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я в анхоли ветке не могу прожать аналогичного по гиру ретрика. За горгулью и сало оставляю меньше 10к и он уменьшает дамаг на 50% и тупо отхиливается со щитом. С этим самым убивает двух петов, даёт репетанс , поднимает хп до 100% и ваншотит за крылья. Как так блеать?!?!
    Очевидно:
    1) Научись ксить не в фейки как слоупок
    2) Научись жать Спеллы не по кд,как ты это делаешь
    3)Узнай что такое личборн и для чего это нужно.
    А потом уже начинай ныть,что тебя ваншотят ретрики.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Такие игроки как Forzzo, Unholymist, Sweetsuffer, Substance и ещё парочку дк, чьи ники я не помню значительно снизили свои показатели в сфере пвп.
    В том же Forzzo, который играл довольно неплохо многие разочаровались, потому что сейчас кладется от ретрика 5.9к гс (т.е. одетый как бомж) или от любого другого не совсем хорошо одетого но более менее умеющего играть перса. Когда он недавно в первый раз после обновления ядра дуэлился 1х1, он был немножко в ахуе.
    Ещё один ок дк за орду раньше выносил одного ретрика и демолока, щас в сухую кладется после обновы, из-за того, что пэт тупит и не слушается и дамага от абилок нет.
    То что ретрики стали в два раза мощнее, это факт.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

13. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (29.05.2012)

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права