Northfallen, что то из зелени явно еще осталось на чаре. Замени эти шмотки хоть какими нибудь синими за репутацию.
Northfallen, что то из зелени явно еще осталось на чаре. Замени эти шмотки хоть какими нибудь синими за репутацию.
илвл некоторых шмоток слишком мал
Да нет. Другими персами с подобным шмотом ходил.
Причем 1 раз я смог зайти в ИЧ. После этого шмот тот же остался, но уже не пускает.
скрин перса с развернутым окном экипировки (C) скинь, и тебе скажут в чём проблема. ещё есть такая фишка, в определенном промежутке илвл твоих шмоток может 1 раз в день пускать в инст выше гсом, например в 3.8-4к пустить в ргер/ зачитстишь 1 раз, и затем уже будут доступный только обычные режимы пп
Зеленые только трини. Я на другом чаре, спокойно при таком раскладе регался.
Тем более насколько я знаю, отбор идет чисто по ГС общему.
нет, из илвл каждой шмотки идёт расчёт
Ну я бы все равно поменял эти трини на любые синие и проверил бы инсты на доступность.
Есть команда какая то которая показывает общий лвл шмота ( не через gear score). Уверен кто нить да подскажет какая именно.
Мне кажется что из за этих зеленых триней и не хватает чутка до нужной величины.
Вопрос закрыт. В том же самом шмоте пустило. Ничего опять не менялось.
гейскор в этом плане самое идиотское решение для качающихся:
в игре есть уровень вещей. в инстах падает конкретные шмотки с конкретным уровнем, соотв. смотриш ьвой средний уровнеь вещей (типо simpleilvl аддон) ,смотришь в атласе какой уровень шмоток падает в инсте\рейде и понимаешь куда тебе надо...все изи, давно придумано близами. этот велосипед с квадратными колесами марки ГС ненужен.
пример: если у тебя средний лвл 230+- то тебе можно добить чтонить в пятерках цлк и ик 10 (там 232 илвл) и ты готов к ивк10\ик25(245илвл), а ульда (226+-) тебе уже не совсем в кассу(разве что за отдельными вещами)
соотв при 251лвле среднем -в 10н цлк уже нечего делать и надо ити за 264 в 10г\25норм.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.03.2018 в 21:29.
MrLex, такая позиция верна только в том случае если шмотка выше илвл имеет нужные статы спеку. Самый простой вариант плечи с треша цлк. Отлично смотрятся на хпалах, ршаманах и рдд кастерах, по твоей логике так и есть.