Добрый день.
1. Нужна помощь чтобы разобраться в не малом обилии разных инстов и порядке их посещения.
Понимаю, что Лич Кингу уже много лет и за это время было написано море разных гайдов, но толкового объяснения в какой инст можно идти с каким ГСом я толком не находил. Суть в том, что не хочу быть нигде вагоном и на сервере нет знакомых, кто мог бы взять в инст более высокого для меня уровня, поэтому хочу ходить в инст мне под ГС.
Есть ретро пал ( и еще 4-5 чаров такого же уровня ГС с крафтовым шмотом). ГС примерно 3.3 (саронит, частично аук, кольцо, ожерелье водина и т.д. двуручка за репу. Квест на кель делар взят, и пройден до входа в какой то инст)
Рейт х10
Просьба помочь написать в какой инст я могу пойти с какого ГС, чтобы не быть вагоном.
Буду очень признателен, если кто нибудь напишет список из всех популярных инстов и уровень ГСа с которого можно быть полезным в рейде.
Так же понимаю, что многие РЛ требуют завышенный ГС, поэтому просьба написать реальные требования к чару.
Тактики, под каждый инст расписывать не надо - буду их сам изучать по мере развития и доступа к различным инстам.
Заранее прошу прощения, если данный пост вызовет у гуру бурю эмоций, но в 3.3.5 я являюсь новичком и всегда доходил лишь до 80 лвла+ одевания за профы в синьку + репутации с некоторыми фракциями, которые можно набить соло.
2. Учитывая мой 0 опыт в посещении инстов, то просьба по возможности писать названия инстов полностью, хотя часть абревиатур, безусловно уже примелькались.
3. Так же просьба хотя бы коротко написать с какого гс можно пробовать себя на БГ, чтобы опять же приносить хоть какую то пользу команде.
4. Много гайдов написано, про фарм разных баджей. Но новичку, сложно понять в какой конкретно инст надо ходить на каком ГС, чтобы их фармить. Если кто нибудь расскажет и об этом - большое спасибо.