Недавно пронес 6об за вара и мне интересно узнать сколько можно выдать ДПС, хочу знать к чему стремиться( желательно указать свой спек и илвл)
Недавно пронес 6об за вара и мне интересно узнать сколько можно выдать ДПС, хочу знать к чему стремиться( желательно указать свой спек и илвл)
Последний раз редактировалось Keirun; 07.07.2015 в 20:31.
Сегодня в 8хм вар на маднессе на выходе дал 90+
Фуловым варом тут прилично можно нарубить. Скрины предоставить не могу, но дпс примерно вот такой на всех боссах (спек армс)
Циркулянтский Морхок - 60
Ерик - 60
Зоноз - больше 70
Хагара - больше 45
Ультра - больше 60 (особенно, если Хагара одобрит )
Воевода - больше 45
Спина - 40
Безумие - больше 70
Последний раз редактировалось ColourWith; 08.07.2015 в 10:47.
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)
еще и от сервера зависит)) на х100 и х10-25 дпс завышен кажется и боссы манекены, а на х1 примерно так:
морхок 50+
йорик 50+
занооз 70+
хагара 45+
ультра 50+
воевода 45+
хребет обычно в танке
безумие 70+
Насчет сервера, на всех реалмах стоит одно и тоже ядро Да и вообще, мне кажется, что дд близы специально под варов сделали На всех боссах по тебе проходил урон ==> рага почти всегда фул, морхок - топот, йорик - красная, заноз - тёмная фаза, хагара - грозовая фаза, ультра - чудовище, воевода - лужи, меднес - аое от лапы
Последний раз редактировалось Novoo007; 08.07.2015 в 11:17.
Чет вары походу не ок, их почти половина всех классов по дпс делает(
дааа... ваще ни разу не ок))
А вот если серьезно, то вары сейчас сильны, но требует отдачи не только по шмоту. У них отличный свитч, хороший тунелинг, бурстовой экзекут и бурстовое аое, рейд сейв. Больше всего тебе будут нравятся по урону Ультра, безумие и Ерик без зеленой капли. Все зависит от тебя)
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)