фармите хонор в тернистой и не партесь с БГ![]()
Да
Нет
фармите хонор в тернистой и не партесь с БГ![]()
или чините или оффайте ёпта
Я тоже заметил что в орде с хилами перебор
эй эй парниш!!! ты чо епт, а варсонг!?!?! варсонг, арати, око! вот что надо оставить =)
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
странно... я обычно за орду вообще хилов не вижу... если не возьму с собой напа или друга хила, то на бг их невстречаю обычно... думаю со мной многие согласятся что как раз то орде хилов нехватает... мб тебе просто прокало так? странная случайность? а нащет того что типо кто то рвется один против всех а другой драпает, дак тут спор безсполезен, каждый будет своё гнуть... кстати чаще хожу на бг и беру не хилов с собой а варов =) помню весело было когда на бг ворвалось 3 вара в т2 и 1 ретрик в т2 (Я, Зипрайдер, Kostello, Wecanfly) мы своим домагом заменили ущербность Орды по части хилов =)
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
зато порадовали слова, нащет "неубиваемых пристов/друидов" ты где таких видел? =) если ты неможешь на бг убить приста то мне тебя жаль =)
Вижу таких постоянно, тактика у них подлейшая, кидая ментальный крик по кд постоянно лечатся и тянут время до прихода своих или бегут в их сторону.Сообщение от Шаграт
Почему то мана у них резиновая, живут по 10 минут под прессингом 2-х дд.
Похоже что сервер превращается в таг пристов и дк, а остальные для массовки.
+1 за тему!! АП
нону отписал в аське о просьбе.
EdenFromOutlands (14.06.2012)
Я как вижу что зашел на Берег сразу ливаю, т.к. лучше во время дезертирства(15мин) заняться чем-нибудь более полезным чем 20минутное бездумное пвп...
Эта уже не первая тема о просьбе отключить Берег Древних .Все просьбы отклонялись, так же и эту, скорей всего отклонят .
Всех на рею и на корм акулам. Даже на личе х15 берег работает![]()
Котан