Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интерфейс здорового хила VS интерфейс курильщика. Учимся хилить по новому - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 65
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Моей целью было показать, как нужно оптимизировать интерфейс под хил-классы, как настроить рабочую область и какие настройки аддонов важны в первую очередь. Открытая скада или рекаунт во время боя не являются обязательными, этого нигде не написано. За место моего скрина, мог бы стоять скрин любого другого человека, где соблюдаются описанные мною вещи. По этой странной логике, открытый рекаунт у любого дамагера или хиллера или отображение урона во время боя, это потери дпс/хпс-а. Не надо искажать смысл написанного мною.
    Рабочая область захламлена ненужным аддоном. Оптимизацией интерфейса вы не занимаетесь (иначе отключили бы и рекаунт, и скаду), и показывать, как это нужно делать - слишком большая смелость с вашей стороны.
    Последний раз редактировалось Zorostro; 13.04.2018 в 14:33.
    Клевета в адрес администрации и проекта, антиреклама.

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Это лишние надписи. Не это ли цель усовершенствования интерфейса?
    Да, но есть придел, если те или иные вещи выполняют какое-то предназначение, то они не лишние.
    HideBlizzard
    пасиб, попробуем
    Зачем? Ещё скажи, что нет аддона, который нормально компонует инвентарь
    я пользуюсь сумкой начертателя (32 слота), в которой куча символов, свитков, чернил и прочих деталей, и если я хочу ее открыть, но мне нужно открыть её одну, а не все 5 сумок. Мне дополнительные аддоны незачем для такой банальной вещи.
    Непонятна, в таком случае, цель использования ForteXorcist в таком ракурсе. Не лучше ли отображать активные для применения способности в виде индикаторов/ярлыков в каком-либо поле/месте экрана?
    Мне комфортнее использовать полосу кд екзорциста для небольших кулдаунов, хотя раньше сам использовал иконки с таймером, это вообще, как кому удобнее, каждый для себя сам решает.
    По твоим рейд-фреймам этого не видно, или ты хочешь сказать, что Щит земли, Молитва восстановления, Слово силы: Щит / Ослабленная душа, Обновление, Камень душ, Священный щит ни на ком нет? Если так - вы там все вагоны
    Не видно, потому как в рейде нету ни рдру, ни дц, ни хпала, есть только ршама, и щит земли висит на танке паладине в первой группе, молитва восстановления висит на мне. Отображается, все что нужно видеть. В отображении камня душы не вижу смысла. Вагоны потому, что хилим лича в 2 хила?

Очевидно плохо скажется на результате то, что ты не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы, так как в фокусе у тебя босс...
    Что значит "не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы". Я что хилю только свою группу? Если играть не с пингом в овер 500, то все успеваешь делать. Тем более, что существует минимальное гкд в 1 сек, за это время успеваешь навести курсор и на танка в 1-й группе, и на сову в 3-й и на мага в конце 5-й, вообще не вижу в этом плане никаких проблем.
    Цитата Сообщение от Zorostro Посмотреть сообщение
    Рабочая область захламлена ненужным аддоном. Оптимизацией интерфейса вы не занимаетесь (иначе отключили бы и рекаунт, и скаду), и показывать, как это нужно делать - слишком большая смелость с вашей стороны.
    Ну во первых, небольшая область в нижнем углу не является рабочей областью, потом, у многих хиллеров вообще вся нижняя часть экрана перекрыта черным полем, на которое накладываются аддоны, у каждого свои представления о том, что такое оптимизированный интерфейс, главное, что б над ним была проделана эта работа.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    в чём разница между скринами "как не должно быть" и "как должно быть" ???

панель скиллов:
    на 1 скрине 5 панелек, из которых на 4ёх выставлено почти всё нужное;
    на 2 скрине 6 панелек, из которых на 4ёх выставлено почти всё нужное.

чат:
    на 1 скрине (пускай и олчат) чат минимизирован;
    на 2 скрине (пустая вкладка рейд чата) на 1/3 экрана расположен чат.

вуду/хбот:
    одинаково на обоих скринах.

ну а дальше изи: нет ErrorFilter/cError; непонятно зачем хприст вывел себе на скрин отображение отхила; на 1 скрине афигительно огромные полосы от дбма; на 2 скрине афигительные огромные полосы проков.

У любого хилера есть ряд абилок, кулдауны которых нужно отслеживать, у рдру это
    ага
    ну-ну
    Не БВ с кд 12сек и не ПС, а именно БУЙНЫЙ РОСТ. Ведь у него такое огромное КД!
    У хорошего хила должны быть аддоны и на отображение этих ключевых хилок как тех, что с низким кулдауном, так и с длинным: Спокойствие

Так же эта опция позволяет нам использовать хилки, которые хилят группы (Спокойствие Рдру, Молитва исцеления - приста)
    да откуда ты такой взялся?! рдру = спокойствие?!?!?!?!

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    панель скиллов:
    на 1 скрине 5 панелек, из которых на 4ёх выставлено почти всё нужное;
    на 2 скрине 6 панелек, из которых на 4ёх выставлено почти всё нужное.
    чат:
    на 1 скрине (пускай и олчат) чат минимизирован;
    на 2 скрине (пустая вкладка рейд чата) на 1/3 экрана расположен чат.
    Никогда не было претензий к панелям, стандартные близардовские тоже довольно неплохие, а то, что кому то для размещения все нужного необходимо 5 или 6 панелей, дело индивидуальное.
    Про чат по сути то же самое, многим не нравится, когда в чате отображено всего 6 строк
    на 1 скрине афигительно огромные полосы от дбма; на 2 скрине афигительные огромные полосы проков.
    Да пусть будут какие угодно полосы дбма или проков, главное чтоб они не накладывались друг на друг и на другие аддоны во время боя
    вуду/хбот:
    одинаково на обоих скринах.
    Ну, на самом деле разница там немаленькая, мягко говоря. Аддон там толком не настраивался впринципе
    ага
    ну-ну
    Не БВ с кд 12сек и не ПС, а именно БУЙНЫЙ РОСТ. Ведь у него такое огромное КД!
    Да, рдру нужно отслеживать кд на Буйный рост, в чем вообще проблема? Так же как и остальные кулдауны должны отслеживаться (батл рес, пс, или спокойствие)
    да откуда ты такой взялся?! рдру = спокойствие?!?!?!?!
    Открою небольшой секрет, только тсс.., да, рдру использует спокойствие.

Поблагодарил(а)
    58
    Да, рдру нужно отслеживать кд на Буйный рост, в чем вообще проблема? Так же как и остальные кулдауны должны отслеживаться (батл рес, пс, или спокойствие)
    лолчто? зачем его отслеживать, вынимая над панелями отдельным квадратом? на-фи-га?!

Открою небольшой секрет, только тсс.., да, рдру использует спокойствие.
    да ну?! это ж на каком таком боссе нужно юзать и потом ещё и следить за СПОКОЙСТВИЕ?!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30983 - вот тебе раздел. пересмотри 100500страниц и найди где спокойствие топ3-5, чтобы за ним следить/выводить над панелью

просто мож я чего не знал про спокойствие и теперь буду хилить соло рдру тьму без рпалов и шп

а теперь глянь на скрин (первый попавшийся, что нарыл) и вот у меня кд Буйного идёт в самой панельке. нафиг мне его выводить ещё куда-то? а ведь есть аддон, что это делает (а не сборка, как у меня).

Скрытый текст

[свернуть]

- - - Updated - - -

вот скрин в бою после настройки с 0 (сносил винду)

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

тот момент когда у тебя увелич квадраты над панелью СТОЯТ рядом с этими самыми спеллами
    ErrorFilter/cError нафиг не сдался

увеличенные сумки + целая панелька с маунтами =
    Время от времени натыкаюсь на скриншоты или видео с рейдовыми хилерами, у которых огромная катастрофа с настройками интерфейса под захил рейда, из-за чего хилинг превращается в жуткий ад, с кучей ненужных цифр и аддонов, которые накладываются друг на друга и прочими ужасами. В этом мини-гайде рассмотрим несколько примеров хорошего и плохого интерфейсов, и постараемся сделать выводы, что все-таки нужно для комфортного хилинга, и с какими проблемами обычно сталкиваются хиллеры, в частности Рестор Друли, в условиях рейда и в настройке своих интерфейсов.
    в данном примере, лично я вижу, что ты непонятно зачем требуешь от других того, что даже сам не смог сделать.
    увеличенный чат на 1/3 экрана... до сих пор кайфую
    как хорошо, что ты ещё не поставил бартендер

Поблагодарил(а)
    30
    лолчто? зачем его отслеживать, вынимая над панелями отдельным квадратом? на-фи-га?!
    для 100% аптайма на боссах с аое. отслеживается не внизу, а ниже линии каста с помощью полосы екзорциста, внизу ток длинные кд, если не заметно
    да ну?! это ж на каком таком боссе нужно юзать и потом ещё и следить за СПОКОЙСТВИЕ?!
    на всех боссах с аое, для активации чешки, чтоб отхиливала не бичевских 50к за бой а 200к+
    а теперь глянь на скрин (первый попавшийся, что нарыл) и вот у меня кд Буйного идёт в самой панельке. нафиг мне его выводить ещё куда-то? а ведь есть аддон, что это делает (а не сборка, как у меня).
    Ну, не у всех развиты мазохистские замашки, чтоб смотреть в рейд фреймы слева скраю, и одновременно отслеживать в самом низу экрана, где на панели крохотными цифрами будут отображаться таймеры нужных спелов

тот момент когда у тебя увелич квадраты над панелью СТОЯТ рядом с этими самыми спеллами
    ErrorFilter/cError нафиг не сдался
    увеличенные сумки + целая панелька с маунтами =
    В увеличенных квадратах, стоят важные кд, которые не нужно долго искать на панели, и сразу видно, при необходимости.
    Да и в принципе, странно такие претензии слышать от человека, у которого в рейде включены индикаторы хп союзников

в данном примере, лично я вижу, что ты непонятно зачем требуешь от других того, что даже сам не смог сделать.
    На данном примере я хочу показать, что стоит уделить время и настроить свой интерфейс, изучить хиловские аддоны, и убрать все ненужное с рабочего экрана. А то что большие сумки, увеличенный чат, дополнительная панель с маунтами, или лаконичное отображение отхила, сугубо индивидуальные нюансы, а не правила.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Terran100, С буйным ростом ты реально отмочил, у него ж кд всего на секунду меньше времени действия, зачем его специально отображать? Достаточно видеть в рейдфреймах сам буйный рост. Логика простая - пока он есть, значит на кд; пропал - можно жать снова. Это ж тебе не ЦоХ.

Поблагодарил(а)
    58
    на всех боссах с аое, для активации чешки, чтоб отхиливала не бичевских 50к за бой а 200к+
    то есть для АКТИВАЦИИ ты будешь просто стоять как истукан и хилить ОНЛИ пати? рили?

Ну, не у всех развиты мазохистские замашки, чтоб смотреть в рейд фреймы слева скраю, и одновременно отслеживать в самом низу экрана, где на панели крохотными цифрами будут отображаться таймеры нужных спелов
    лол
    у меня на рейдфрейдмах отображается буйный
    В увеличенных квадратах, стоят важные кд, которые не нужно долго искать на панели, и сразу видно, при необходимости.
    Да и в принципе, странно такие претензии слышать от человека, у которого в рейде включены индикаторы хп союзников
    о, боже... рили проблема?!
    А то что большие сумки, увеличенный чат, дополнительная панель с маунтами, или лаконичное отображение отхила, сугубо индивидуальные нюансы, а не правила.
    а ошибки на экране???

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Что для тебя неряшливость, для кого-то, как ты выразился, индивидуальные нюансы.
    А правило лишь одно-играй как удобно.
    У тебя тоже помойный интерфейс, как и у второго скрина. Но тебе так удобно, а ему вот так.
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    У тебя тоже помойный интерфейс, как и у второго скрина.
    так первый не его скрин в шапке
    хотя разницы нет

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Меня одного смущает, что скада и рекаунт показывают совершенно разные бои? Каждый дро... хилит как он хочет, но пользы в бою от этого ноль целых шиш десятых.
    Dontcrybaby, норм интерфейс кстати, пусть даже и стилизация на любителя.
    Последний раз редактировалось Asterion; 15.04.2018 в 14:24.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Dontcrybaby, норм интерфейс кстати, пусть даже и стилизация на любителя.
    просто нужно РЛить иногда/помогать
    потому и поставил кучу ненужного говна (рекаунт/дбм)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя