Последний раз редактировалось Zorostro; 13.04.2018 в 14:33.
Клевета в адрес администрации и проекта, антиреклама.
Да, но есть придел, если те или иные вещи выполняют какое-то предназначение, то они не лишние.
пасиб, попробуем
я пользуюсь сумкой начертателя (32 слота), в которой куча символов, свитков, чернил и прочих деталей, и если я хочу ее открыть, но мне нужно открыть её одну, а не все 5 сумок. Мне дополнительные аддоны незачем для такой банальной вещи.
Мне комфортнее использовать полосу кд екзорциста для небольших кулдаунов, хотя раньше сам использовал иконки с таймером, это вообще, как кому удобнее, каждый для себя сам решает.
Не видно, потому как в рейде нету ни рдру, ни дц, ни хпала, есть только ршама, и щит земли висит на танке паладине в первой группе, молитва восстановления висит на мне. Отображается, все что нужно видеть. В отображении камня душы не вижу смысла. Вагоны потому, что хилим лича в 2 хила?
Что значит "не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы". Я что хилю только свою группу? Если играть не с пингом в овер 500, то все успеваешь делать. Тем более, что существует минимальное гкд в 1 сек, за это время успеваешь навести курсор и на танка в 1-й группе, и на сову в 3-й и на мага в конце 5-й, вообще не вижу в этом плане никаких проблем.
Ну во первых, небольшая область в нижнем углу не является рабочей областью, потом, у многих хиллеров вообще вся нижняя часть экрана перекрыта черным полем, на которое накладываются аддоны, у каждого свои представления о том, что такое оптимизированный интерфейс, главное, что б над ним была проделана эта работа.
в чём разница между скринами "как не должно быть" и "как должно быть" ???
панель скиллов:
на 1 скрине 5 панелек, из которых на 4ёх выставлено почти всё нужное;
на 2 скрине 6 панелек, из которых на 4ёх выставлено почти всё нужное.
чат:
на 1 скрине (пускай и олчат) чат минимизирован;
на 2 скрине (пустая вкладка рейд чата) на 1/3 экрана расположен чат.
вуду/хбот:
одинаково на обоих скринах.
ну а дальше изи: нет ErrorFilter/cError; непонятно зачем хприст вывел себе на скрин отображение отхила; на 1 скрине афигительно огромные полосы от дбма; на 2 скрине афигительные огромные полосы проков.
ага
ну-ну
Не БВ с кд 12сек и не ПС, а именно БУЙНЫЙ РОСТ. Ведь у него такое огромное КД!
да откуда ты такой взялся?! рдру = спокойствие?!?!?!?!
Никогда не было претензий к панелям, стандартные близардовские тоже довольно неплохие, а то, что кому то для размещения все нужного необходимо 5 или 6 панелей, дело индивидуальное.
Про чат по сути то же самое, многим не нравится, когда в чате отображено всего 6 строк
Да пусть будут какие угодно полосы дбма или проков, главное чтоб они не накладывались друг на друг и на другие аддоны во время боя
Ну, на самом деле разница там немаленькая, мягко говоря. Аддон там толком не настраивался впринципе
Да, рдру нужно отслеживать кд на Буйный рост, в чем вообще проблема? Так же как и остальные кулдауны должны отслеживаться (батл рес, пс, или спокойствие)
Открою небольшой секрет, только тсс.., да, рдру использует спокойствие.
лолчто? зачем его отслеживать, вынимая над панелями отдельным квадратом? на-фи-га?!
да ну?! это ж на каком таком боссе нужно юзать и потом ещё и следить за СПОКОЙСТВИЕ?!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30983 - вот тебе раздел. пересмотри 100500страниц и найди где спокойствие топ3-5, чтобы за ним следить/выводить над панелью
просто мож я чего не знал про спокойствие и теперь буду хилить соло рдру тьму без рпалов и шп
а теперь глянь на скрин (первый попавшийся, что нарыл) и вот у меня кд Буйного идёт в самой панельке. нафиг мне его выводить ещё куда-то? а ведь есть аддон, что это делает (а не сборка, как у меня).
- - - Updated - - -
вот скрин в бою после настройки с 0 (сносил винду)
тот момент когда у тебя увелич квадраты над панелью СТОЯТ рядом с этими самыми спеллами
ErrorFilter/cError нафиг не сдался
увеличенные сумки + целая панелька с маунтами =
в данном примере, лично я вижу, что ты непонятно зачем требуешь от других того, что даже сам не смог сделать.
увеличенный чат на 1/3 экрана... до сих пор кайфую
как хорошо, что ты ещё не поставил бартендер
для 100% аптайма на боссах с аое. отслеживается не внизу, а ниже линии каста с помощью полосы екзорциста, внизу ток длинные кд, если не заметно
на всех боссах с аое, для активации чешки, чтоб отхиливала не бичевских 50к за бой а 200к+
Ну, не у всех развиты мазохистские замашки, чтоб смотреть в рейд фреймы слева скраю, и одновременно отслеживать в самом низу экрана, где на панели крохотными цифрами будут отображаться таймеры нужных спелов
В увеличенных квадратах, стоят важные кд, которые не нужно долго искать на панели, и сразу видно, при необходимости.
Да и в принципе, странно такие претензии слышать от человека, у которого в рейде включены индикаторы хп союзников
На данном примере я хочу показать, что стоит уделить время и настроить свой интерфейс, изучить хиловские аддоны, и убрать все ненужное с рабочего экрана. А то что большие сумки, увеличенный чат, дополнительная панель с маунтами, или лаконичное отображение отхила, сугубо индивидуальные нюансы, а не правила.
Terran100, С буйным ростом ты реально отмочил, у него ж кд всего на секунду меньше времени действия, зачем его специально отображать? Достаточно видеть в рейдфреймах сам буйный рост. Логика простая - пока он есть, значит на кд; пропал - можно жать снова. Это ж тебе не ЦоХ.
Что для тебя неряшливость, для кого-то, как ты выразился, индивидуальные нюансы.
А правило лишь одно-играй как удобно.
У тебя тоже помойный интерфейс, как и у второго скрина. Но тебе так удобно, а ему вот так.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Меня одного смущает, что скада и рекаунт показывают совершенно разные бои? Каждый дро... хилит как он хочет, но пользы в бою от этого ноль целых шиш десятых.
Dontcrybaby, норм интерфейс кстати, пусть даже и стилизация на любителя.
Последний раз редактировалось Asterion; 15.04.2018 в 14:24.
Скрытый текст