нет , просто втопку катаклизмы и пандарию)
я даже на лк не играл , он какой-то убогий по сравнению с бк
только попробовал и закинул сразу
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
либо вобще не играть)
Я лучше уж куплю лицензию фифы и буду в нее по инету играть)
Как ты можешь судить хорошо оно или плохо если ты даже не играл в него?
voland1992,
МНОГО ХП!!111 МНОГО УРОНА!111 ААА БЕДА!!111
Дааа.... это показатель паршивость игры. Да и близы обещали переписать все характеристики в панде и привести значения хп\мп\урона и т.п. до уровня БК.
Мне кажется близы далеко не идиоты, и наверняка доперло что TBC является наиболее интересным в связи того тут нет милионов статов и прочей хунты, тут все попроще, но вот грозят выходом MoP. Мне что то кажется выйдет БК с полной модернизацией всего что было...
Если же нет, то онлайны начнут постепенно таять...
А мне кажется поиграть пандой это довольно таки интересно - хотя я на 101% уверен что тут же появятся пиратки Пандарии.
Правда на 95%: один из разработчиков МИГа (хттп://ввв.вов-миг.ру/) взломал пандарию. Вот пруфы: http://cs9749.userapi.com/u4752346/-14/z_7cbce1b6.jpg
http://cs9749.userapi.com/u4752346/-14/z_4fef0dff.jpg
И коммент к этому пёрлу из ВК "Tango Down, леди и джентльмены. #WorldOfWarcraft #MistsOfPandaria протокол взломан после ~3 часов работы. World First?".
Дата: 26 марта 2012.
Рот мне в руку.
Подарите бугати
А у меня есть идея на этот счёт :confused:
Новый патч, в котором мир заразила чума проффа Мерзоцида из ЦЛК. Всем поплохело, блевотина, паносы и зомби. Здоровье ухудшилось, а так как в вововове здоровье это ХП, значит и ХП понизилось. Урон - тоже от здоровья зависит. И не прикопаешься
А главным врагом человечества, гномства, андедизма и прочих рас - будет профф Мерзоцид. Он такая няшка. Мне близзы теперь должны заплатить пару сотен вечно зелёных за идею![]()
Рот мне в руку.
насчет ПВЕ в БК там играбельны обсолютно все класы и спеки , минусом в балансе класов можно назвать разве что только обсолюно безполезных ПротПеладина и Фури/Прот вара в плане ПиВиПи