Формулировка забавная, ревнует что ли. "Слишком возбуждены", хех. Санта-Барбара, блин.
А кто забанил-то?
Формулировка забавная, ревнует что ли. "Слишком возбуждены", хех. Санта-Барбара, блин.
А кто забанил-то?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%B...%BB%D0%B5_from
А вообще, Сфера же ок гм, разве нет? Я в таких дрязгах не шарю и не горю желанием просто. А то тред доставляет своим количеством страниц
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Всем привет, с вами PolarFox.
о, вовремя темку подняли, всё по фен шую, фрост дк с кул билдом, двуручкой и танк.
WoWScrnShot_052712_010725.jpgWoWScrnShot_052712_010757.jpgWoWScrnShot_052712_010755.jpg
Последний раз редактировалось Nezlee; 15.06.2012 в 03:45.
http://**************/?talent#j0xMZhxxxVMIzc0buuAo0g0h
по мне так дк фрост с двуруч такой.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
ИМХО, единственный вариант танкования дк во фросте - как раз с одноручками 2,6 с примерно таким билдом
вся фишка фроста - кап брони с аптаймом 33% и дикое соло аггро, которое берётся из "Машина для убийств" и частых её проков благодаря одноручкам - постоянные криты от ЛП делают своё дело. Как бы не исходили слюной злопыхатели, но при этом билде танк получает меньше урона, нежели блад при выключенных сэйвах. Учитывая всю ватность контента, 30%-ый баф и овергир танка вообще вряд ли опустит до 35% хп даже если не прожимать сэйвы (если у вас не так - это не я краб и нуб, а ваши хилы), следовательно "Воля мёртвых" вообще практически полностью теряют смысл, остаётся лишь "Кровь вампира" против "Несокрушимая броня". вампир конечно в большинстве случаев более удобен, но существуют моменты, когда нужно понизить урон, а не просто обрастать жиром, что было например бесполезно на личе под ?энрейджем обозвать чтоли (ну помните, после затягивания в клинок).
Напомню, что кап брони ~50к, а не 40 или 38 или 42 или кто ещё как там думает, ибо дерёмся мы с боссами, у которых лвл-то 83, а не 80. Вот под сейвом (увы, единственным) фростика такое куда легче пережить, если например слакают хилы или пропускаешь подряд несколько таких тычек от лича.
А вот фрост с двуручкой это вообще срань господня. Пусть летят фейспалмы в этот пост за словосочетание "фрост танк", но могу только отправить в школу на математику и ещё сами знаете куда.
Последний раз редактировалось Электрошок; 16.06.2012 в 05:50.
Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg