Кап другой, его описал 2ой гайд прикрепленный. Когда метеор гайд писал есть подозрение что шквал не расходовался мисами и другой рол на прок/крит был(вф), больше как ппм работал. Потому и дамажил. но это мое имхо. 368 хита раз в год прокнет и то не сильно.
- - - Updated - - -
Внорм рейде с норм гиром и дпс воля по таймингам заходит куда профитнее. Даже проф.
Проблема берсы что ее аптайп значительно ниже если брать средний с офа(+баф при свапе чм не спадает), при условии что хасты у меня больше. В лоу гире чм, дальше 2 берсы.
Я всеравно не совсем понимаю почему любой другой спел выше по приору чем сс и лл(после 5ов). Просто в рейде так если прикинуть +-8к апы без воли чешки. т10=1600 апы. Ну и как бы весь приоритет идет к тому что бы апнуть т10, который апнет тотем(который запоминает спд и с пула, сравнивая с магмой под фул проки, дамажит так же как и 3 магмы(60с)) и щит.
А если следить что б не попасть в простой кд 5ов, то это еще и за кд аа сотреть. Помимо кд вф и всего прочего. Ну такое мне лично не под силу.
Ну типо смысла этого гайда я не вижу. 2 предидущих описывали общую ситуацию. Если в метеора просто дописать 2 строчки про крит/хит. То смысл отпадет и в этом и другом.
Нет описания зависимости шквала и опустошения, и как с ними работает крит/хит, а этого нет потому что не исп шокендэйв. В общем посотреть удобно ссылки собрал на все спелы эт да, ну и все собстно.
Последний раз редактировалось zeal; 28.01.2019 в 02:57.
Для Хаст/Хит энха не норм, особенно не норм на боссах со свитчами.
Про лоу гир я и не спорю. Но руководствуясь простейшими наблюдениями, у Хаст/Хит энха 6к гс+ на боссе аптайм берсы намного выше чем ЧМ
ЛЛ даже близко не стоит с СС, это нужно понимать. ЛЛ даже в бис гире совсеееем чуть чуть эффективнее КО. Но это чуть чуть легко станет лютым фиаско, если ты неправильно прожмёшь ЛЛ и тут же у тебя прокнет 5ОВ и ты 1.5 секунды будешь стоять как затупок под герой/хастпотом/перчатками и дальше стакать самое драгоценное ОВ в пустоту и терять куча дпс. Матёрые энхи понимают о чём идёт речь...
Не совсем понимаю, что ты написал, Элем огня типо ничем не отличается от магмы по общему дпс или чего? не разберу...
Близзард не просто так назвали этот спек "Совершенствование"
учел все пожелания и коррекции моей невнимательности. Спасибо!
Почему среди списка символов не рассматривается символ молнии?
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры