Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Enhancement Shaman Pve/Энх Шаман Пве - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 115
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?item=41542 - дает шанс на 2% прока инстант каста молнии.(может прокнуть, можем вообще его не почувствовать)
    Каким образом?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный Аватар для fokrus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сообщение от Сан Саныч
    https://wowroad.info/?item=41542 - дает шанс на 2% прока инстант каста молнии.(может прокнуть, можем вообще его не почувствовать)
    Каким образом?
    Ахахахах, вроде бы ничего особенного, но орнул знатно! =D Зоркий глаз! Лично я эту строчку скипнул на атомате, думая что там ничего нового не узнаю))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Ммм? Я же спрашиваю зачем гайд если ви не дамажите и ничего нового не вносите єтим гайдом?
    Ну тип 18-19к они всегда дамажили )
    Ну тип чем гайд єтот лучше гайда метеора?
    Кап другой, его описал 2ой гайд прикрепленный. Когда метеор гайд писал есть подозрение что шквал не расходовался мисами и другой рол на прок/крит был(вф), больше как ппм работал. Потому и дамажил. но это мое имхо. 368 хита раз в год прокнет и то не сильно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fokrus Посмотреть сообщение

Всегда было две сборки. Хит/Хаст сборка и Рпб сборка. Первую сборку никогда не разделяли на две разные. В ней берется кольцо с Халиона и Офсет перчи с Валитрии, собирается 1050 хасты, остальное в хит. Ах да, и ещё в ней на всех боссах кроме Орка надевается ГБЗ

Чарить черную магию у которой есть внутренее кд в 35 секунд? Серьёзно?

По поводу приоритетов, поделюсь знанием. ЛЛ ниже по приоритету чем КО когда на тебе уже весит 3 стака ОВ, т.к гкд у ЛЛ (как и у СС) всегда 1.5 секунды и можно всрать много дпса просиживая лишние долисекунды в длинном гкд. Вообще этот момент очень гибкий, новичкам советую под герой КО поставь выше по приоритету. Тоже самое касается Щита молний, обновление которого под перчатками/хастпотом+герой тоже приоритетнее чем ЛЛ.

Изменения были только в Элеме. В целом ни строки про такую значимую и утончённую вещь, как внутренне КД на ВФ, нет упоминания про аддон ShockAndAwe.
    Много чего еще режет глаз олда энха, но много писать нет сейчас желания, всё постепенно разберем...
    Внорм рейде с норм гиром и дпс воля по таймингам заходит куда профитнее. Даже проф.
    Проблема берсы что ее аптайп значительно ниже если брать средний с офа(+баф при свапе чм не спадает), при условии что хасты у меня больше. В лоу гире чм, дальше 2 берсы.
    Я всеравно не совсем понимаю почему любой другой спел выше по приору чем сс и лл(после 5ов). Просто в рейде так если прикинуть +-8к апы без воли чешки. т10=1600 апы. Ну и как бы весь приоритет идет к тому что бы апнуть т10, который апнет тотем(который запоминает спд и с пула, сравнивая с магмой под фул проки, дамажит так же как и 3 магмы(60с)) и щит.
    А если следить что б не попасть в простой кд 5ов, то это еще и за кд аа сотреть. Помимо кд вф и всего прочего. Ну такое мне лично не под силу.

Ну типо смысла этого гайда я не вижу. 2 предидущих описывали общую ситуацию. Если в метеора просто дописать 2 строчки про крит/хит. То смысл отпадет и в этом и другом.
    Нет описания зависимости шквала и опустошения, и как с ними работает крит/хит, а этого нет потому что не исп шокендэйв. В общем посотреть удобно ссылки собрал на все спелы эт да, ну и все собстно.
    Последний раз редактировалось zeal; 28.01.2019 в 02:57.

Местный Аватар для fokrus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Внорм рейде с норм гиром и дпс воля по таймингам заходит куда профитнее. Даже проф
    Для Хаст/Хит энха не норм, особенно не норм на боссах со свитчами.

В лоу гире чм, дальше 2 берсы.
    Про лоу гир я и не спорю. Но руководствуясь простейшими наблюдениями, у Хаст/Хит энха 6к гс+ на боссе аптайм берсы намного выше чем ЧМ

Я всеравно не совсем понимаю почему любой другой спел выше по приору чем сс и лл(после 5ов). Просто в рейде так если прикинуть +-8к апы без воли чешки. т10=1600 апы. Ну и как бы весь приоритет идет к тому что бы апнуть т10, который апнет тотем(который запоминает спд и с пула, сравнивая с магмой под фул проки, дамажит так же как и 3 магмы(60с)) и щит.
    ЛЛ даже близко не стоит с СС, это нужно понимать. ЛЛ даже в бис гире совсеееем чуть чуть эффективнее КО. Но это чуть чуть легко станет лютым фиаско, если ты неправильно прожмёшь ЛЛ и тут же у тебя прокнет 5ОВ и ты 1.5 секунды будешь стоять как затупок под герой/хастпотом/перчатками и дальше стакать самое драгоценное ОВ в пустоту и терять куча дпс. Матёрые энхи понимают о чём идёт речь...
    Не совсем понимаю, что ты написал, Элем огня типо ничем не отличается от магмы по общему дпс или чего? не разберу...

А если следить что б не попасть в простой кд 5ов, то это еще и за кд аа сотреть. Помимо кд вф и всего прочего. Ну такое мне лично не под силу.
    Близзард не просто так назвали этот спек "Совершенствование"

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Близзард не просто так назвали этот спек "Совершенствование"
    Вообще они его назвали "усиление", с отсылкой на чарки, а совершенствованием он стал с легкой руки и кривого перевода локализаторов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    учел все пожелания и коррекции моей невнимательности. Спасибо!

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Почему среди списка символов не рассматривается символ молнии?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Почему среди списка символов не рассматривается символ молнии?
    я думал по поводу него написать м он был в черновике, думаю для наглядности тогда его добавлю, раз об этом все же спросили)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ЛЛ даже в бис гире совсеееем чуть чуть эффективнее КО. Но это чуть чуть легко станет лютым фиаско, если ты неправильно прожмёшь ЛЛ и тут же у тебя прокнет 5ОВ и ты 1.5 секунды будешь стоять как затупок под герой/хастпотом/перчатками и дальше стакать самое драгоценное ОВ в пустоту и терять куча дпс. Матёрые энхи понимают о чём идёт речь...
    а можно вот тут подробнее для нематерых энхов, а нубков вроде меня? плиз

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от tk12 Посмотреть сообщение
    Я не матерый энх, но подозреваю, что речь идет об уменьшении гкд на магию под фул проками на хасту, оно меньше, чем у того же лл/сс.
    Последний раз редактировалось Peruvian; 28.01.2019 в 13:01.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от tk12 Посмотреть сообщение
    Гкд абилок СС/ЛЛ 1.5 сек всегда. У заклинаний гкд уменьшается от хасты. С аурами на 5% и 3% хасты кап гкд у энха вроде как 1269. С герой еще меньше.
    Это все к тому что юзанешь кольцо под герой выиграешь 0.5 сек, главное чтобы было на что потратить их.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Peruvian Посмотреть сообщение
    уменьшении гкд на магию под фул проками на хасту
    спасибо за ответ)
    я уточню правильно ли я понимаю: тоесть на гкд от магии хаст влияет а на гкд от физ абилок - не влияет?
    а почему так? где про это можно прочесть?
    мне всегда казалось что должен хаст влиять на любое гкд

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя