Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Крит - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 104

Тема: Крит

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Проиллюстрируйте конкретными примерами. С тем же успехом я сейчас могу рассказывать о том, как баганые ханты и паладины с лоукритом выдают по 20 критов подряд. С просьбой починить конечно же эту несуразность.
    Я могу расписать как в старт посте в стиле "не вижу критов против фана" и тому подобное, но толку без тестов? Не имею ни малейшего желания делать проект привлекательнее тратя на это своё время и нервы при составлении репорта, в итоге ничего не получая взамен. Зачем мне это? Много кто видел поощрения по правилу сочтения репорта весомым?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Итак, все норм.
    Автор, читай учебное пособие по теории вероятности.
    Тему можно закрывать.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Не имею ни малейшего желания делать проект привлекательнее тратя на это своё время и нервы при составлении репорта, в итоге ничего не получая взамен.
    А взамен ты получишь сэндвич с дерьмом от зороастрийского друджванта, который засунет свой лживый нос куда не попадя, с целью нагадить проекту.

Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Итак, все норм.
    Автор, читай учебное пособие по теории вероятности.
    Тему можно закрывать.
    Ох, кое-кто опять нарывается на пятидневный отпуск

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Шутки в сторону, сделай замер на палке для:
    Проверки крита;
    Проверки Джаги;
    Проверки глансов;
    Проверки талов;
    На каждый замер хотябы 100 ударов(в идеале 1к)
    2 скрина с реканутом без и с (можно логи, можно скаду)

Сделай это и подкрепи , от этого и будем плясать

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Проверки крита;
    Проверки Джаги;
    Проверки глансов;
    Проверки талов;

Сделай это и подкрепи , от этого и будем плясать
    Вот только смысл. Автор после придумает новых 100500 багов.
    WoWScrnShot_032519_222501.jpgWoWScrnShot_032519_222507.jpg
    Последний раз редактировалось Musly; 26.03.2019 в 15:14.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вот только смысл. Автор после придумает новых 100500 багов.
    WoWScrnShot_032519_222501.jpgWoWScrnShot_032519_222507.jpg
    Зачем вы показываете тесты на манекене? При чем тут манекен, если речь идет о КРОССЕ? О то что на кроссе, на БГ и на Аренах пропадает крит? Я же писал:
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    В ПвП собирал 35% крит шанса, собирал 50% крит шанса - разницы НОЛЬ. Тоесть просто по рандомномным целям с фана, с 900-1.2 реса на бг - РАЗНИЦЫ НОЛЬ. Частота критов примерно на одном уровне и она мизерная. На Арене еще хуже, больше половины обвеса взял пве, убился в крит и силу атаки, а урона нет. Либо не работают таланты, либо на кроссе искуственно ограничен крит шанс паладинам.
    Вы где-то видели на БГ или на арене манекен? Покажите мне, я с удовольствием побью его пару часиков чтобы получить среднее.

- - - Updated - - -

А все, понял.. Я не указал в шапке что речь идет конкретно о кросс-рилме. Моя вина, счас поправим.

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Проверки крита;
    Проверки Джаги;
    Проверки глансов;
    Проверки талов;
    Я делал два теста на манекене 80 уровня, с 30% и с 50% шансом крита, включая дебафф.
    Наблюдалась следующая картина: с 30%, первоначально шло сильное отставание по критам, где-то до 1к не было скачков, когда крита то больше - то меньше нормы, было именно отставание которое наверстывалось. К концу теста все данные были в пределах расчетов, за исключением автоатаки, у которой был занижен шанс крита примерно на 3%
    С 50% никакого отставания не было и скачков тоже, что довольно странно. Стабильно были почти ровные результаты. И снова, все атаки в пределах нормы, а автоатака - нехватка 3% критов.
    Глансинги в обоих случах, по 80 цели. Скринов я не делал, могу заскринить на глансинг - хотя какой смысл.

Я могу сделать предположение, что вероятность крита определяется не радомно, а есть некая система, которая подгоняет результат по предыдущим. Тоесть нет у вас критов с 30% шансом семь ударов, значит на восьмой обязательно дадим крит и на девятый тоже. Это бы объяснило почему идут серии атак не критами и критами, вопреки теории вероятности. К сжалению подтвердить это никак я не могу.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 27.03.2019 в 16:49.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    А все, понял.. Я не указал в шапке что речь идет конкретно о кросс-рилме. Моя вина, счас поправим.
    Можно зарегать скримишь(стычку) с другом и провести все необходимые тесты там, попросив других участников скримеша выйти.. Можно проверить и хил и шансы крита.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 358).
    Типичный репорт в разделе паладинов, "мало критую, хочу больше, а ну ка быстро сделайте". И эти же клоуны трутся в других разделал баг-трекера и требуют пруф, смешно.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Можно зарегать скримишь(стычку) с другом и провести все необходимые тесты там, попросив других участников скримеша выйти.. Можно проверить и хил и шансы крита.
    Я не представляю как это выполнимо. Регать с кем-то с х5, паралельно с кем-то с фана, суметь попасть друг на друга, и как-то набить 1к ударов?

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Типичный репорт в разделе паладинов, "мало критую, хочу больше, а ну ка быстро сделайте". И эти же клоуны трутся в других разделал баг-трекера и требуют пруф, смешно.
    Вы можете не стараться. И так поятно уже что Зороастр призвал всю свою банду, лишь бы не допустить чтобы паладинов починили.

Да, и не пишите что "на серверах и кроссе все одинаковое" - поскольку это будешь неправда. Например воинам будет интересно узнать, что на кроссе не работает символ на рывок. Нет, это не пресловутая "рассинхронизация" которая в большинстве случаев просто банальный спидхак, проверял на цели которая стояла неподвижно.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Я не представляю как это выполнимо. Регать с кем-то с х5, паралельно с кем-то с фана, суметь попасть друг на друга, и как-то набить 1к ударов?
    Можно так. Но по факту просто регается в 2ём, сейчас скримишь не популярен поэтому вам попадутся люди, просишь их выйти или убиваете если они не выходят. Остаётесь 1х1, проводите тесты. Если есть гильдия или много отзывчивых людей, то зарегаться вообще не проблема.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Можно так. Но по факту просто регается в 2ём, сейчас скримишь не популярен поэтому вам попадутся люди, просишь их выйти или убиваете если они не выходят. Остаётесь 1х1, проводите тесты. Если есть гильдия или много отзывчивых людей, то зарегаться вообще не проблема.
    Я уже жалею что создал эту тему. Пытаешься починить то что явно не работает, но всем наплевать. Это же далеко не единственный баг у паладинов, но на любую попытку что-то исправить, хоть как-то приблизиться к блиизлайку - всегда вылезают.. существа, вроде Зороастра. Омерзительно.

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Да просто сложно такое фиксить наверное, тут нужны железные пруфы и проверки всех талантов со снятыми видосами у манекена, просто скажу: не знаю как в пве дела у ретриков тк давно не пвешу, но в пвп совсем дела плохи с критами, пытался бегать с фул гемами на крит и агильными оффсетами, с сердцем рыцаря выходило 55+ крита, бегал как раньше с уклоном в фул силу с критом в районе 34-37% или 40%, разницы почти не заметил что 40% что 55, что криты в стартовом а7 с фана ретрике (30%), ощущалось будто в одном гире бегал без крита. Играл на серверах вроде изенгарда, *******а, ювов, сульвус, проблем с критами почти совсем не было, их можно было набивать даже по фул ресовым хилам, даже со свапом в 1ручку+щит где крит падает еще сильней а шанс крита с АА 1руч. значительно ниже, но в крит. гире можно было отхилиться самому и поднять своего напарника, это я про арену щас. Тк на арене больше всего ощущается нехватка критов, а в особенности при игре в 2дд.
    Так же здесь заметил давно, что все кому не лень, будто ты милик, хил, кастер, призывной пет, суккуба или пет ханта, все очень часто любят уклоняться, паррировать или блокировать атаки в лицо, пробовал бегать с капом мастерки как-то в надежде, что это поможет, но увы. Возможно по близлайку так и было, но тоже напрягает, сори не по теме пошел, но мб кто-то тоже этому недоволен.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Takano за это полезное сообщение:

u5. (12.05.2020)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права