ну так то ты понёс дичь про "знания для илиты", вот я и орнул слегка на эту "богом забытую тему", че типо нельзя чтоли или че?) Хочу подымаю темы, не хочу - не подымаю, хочу называю овец - овцами, не хочу - не называю, а вскукареки и мнения форумных питушков меня как то мало колышат вообще
- - - Updated - - -
кого вообще она парит эта межфракционка? да только чуханов привыкших регать своей уютненькой gay-party обмазанной вазиком.
БГ каждый день прокает нонстоп и народу полно на нем, никто не парится кроме вышеописанных
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Мартышко (14.04.2019)
Ну так правильно, те люди которые юзают баги до момента их фикса должны ещё и наказываться. Это принципиальная позиция, по-этому мне сложно не порофлить было над теми кто ещё и пытается держать их в тайне. эти люди не заслуживают уважения. Более того вспоминая тему с багом по ссылке ещё и говорят что мы чуть ли не презираем тех кто сдаёт баги на трекер...При этом на вазелин умудряются вайнить.
У бма никаких фишечек нет. Ток росомаха в хитрости по кд бьет, но там демедж меньше чем стандарт царапка у котика с агресии. А что там было? У пета кд абилок сбрасывалось?
- - - Updated - - -Знания, как и воздух, вода, еда и массовая стерилизация должны быть доступны всем, независимо от желания.
даже читать не буду оправдания эти, тем более что спустя столько времени мне уже насрать, просто выводы сделал и всё
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
а какие ты выводы сделал ? при условии того что я сам юзаю Карабор по сей день? То, что я не умею хранить ТААААйну?:2muzik: Ну да...всё что не связано с нарушением закона как в реале так и в игре я вполне успешно замалчиваю если меня попросят.
ну я вынуждено тоже самое сказать
когда 80 чар сменяет пушку с 277 лвла на 151 для того что бы с каста хилить на ОДНУ тысячу больше(огромная разница...даже для 80 лвла где у чаров 30к хп +- не говоря о 79 лвле бг) один этот факт обо всём говорит. Немножко отхила. С ЗСД же ты ничего не сделаешь, было бы голосование я бы сам проголосовал за запрет ЗСД, но на оффе было именно так как сейчас на цыркле.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.04.2019 в 13:11.
выводы о тебе как человеке. Повторю: меня эта тема уже не колышет вообще никак очень давно
Если 80 чар согласен потерять ВАГОН статов + хилить мало всё время пока хп больше 50% чтобы хилить побольше по таргетам с лоу хп то он дебил.
Если 80 чар готов давать намного меньше с абсорбов чтобы подхилить потом просевший в менее 50% хп таргет на касарик больше флешкой - то он дебил.
Если 80 чар согласен давать НАМНОГО меньше со ВСЕХ своих хоток чтобы потом кинуть быстрое восстановление на касарик поболее(а еще учти что оно от хоток скалируется) если таргет просел - то он дебил.
Фишечка была полезна ТОЛЬКО на 79, где разница между сколлом и карабором крошечная.
факт в том что на 80 её юзали те самые глады, там уже не помню но доп. отхил был даже больше чем 1к. теряешь грубо говоря из основного 500 спд, больше одной тысячи чистого отхила от каста перевешивают сильно те 500спд которые потерял
не за все спеки речь
активный свап пушек. и не забываем про возможные криты с 1000-1200 доп. отхила, на чём базируется вероятность прока крита...ну наверное на крите твоего чара, хотя тут уже хз, но то что криты бывают это факт.
- - - Updated - - -
там не стакался там просто было вместо 250- 1250 отхила ещё и с возможным критом(привет исповеди на +3500 доп отхила с нуля хп помимо её основного отхила за счёт лвла скила и спд и то если все 3 такта будут не критовыми, если хотя бы один из них крит - и того больше). даже на 79. это с каста сколько там друлю надо доп спд на 79 что бы так хилить с каста без бага, 2700 спд, ну нормально.
Я проигрываю сейчас на Караборе спд грубо говоря посоху и сколлу ради 250 отхила на 50%- хп...что говорить за 1250.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.04.2019 в 13:48.
Старина, про то как ты прямо презираешь юзающих ЗСД уже легенды ходят. Как же так получается, юзающие ЗСД рассово не верные товарищи, а вот кто баги сохраняет в тайне и юзает их втихую - это норма для тебя и сам ты этим не брезгуешь, очень странно. Какие-то двойные стандарты. Хотя Баги это зло явное, а ЗСД уже под большим вопросом(в рамках бг).