о, тут ещё играют на леге
о, тут ещё играют на леге
А ты наконец-то на недоделанном БФА дрочишь?
Да дело не в рейтах или в кросе, дело в забагованных бг, полетках, данжах и в полном нежелании их чинить.
Вон в опросе про кросс приняло участие около 100 человек, еще столько же играет бг но не читает форум. Вы думаете их не хватило бы для формирования команд бг?
Вы думаете у вас бг ожидант к примеру 15 орды и 7 альянса? А может 6 и 7?
а у тебя так же от слова бфа горит пукан?:2muzik:getimg2.JPG
Так ведь был легион х100, умер гораздо быстрее. Просто надо уже БФА ставить, тогда и люди вернутся)
Самое интересное, что когда тут был открыт х100 с WPvP, онлайн которого находился в плачевном (это еще мягко говоря) состоянии, даже в такой ситуации находились уникумы наподобие ТС, которые создавали слезные темы, дескать, х4 умирает, его спасет только впвп и поднятие рейтов, тогда, мол, народ потянется. И вся прочая ахинея в том же духе... У меня порой создается впечатление, что подобные люди начисто лишены не только логики, но и просто элементарного здравого смысла.
Последний раз редактировалось Guyver82; 06.08.2019 в 13:18.
наивные такие. тут уж сдохло всё и вся ещё при шотающем агграмаре в мифике
мои баг-репорты актуального контента до сих пор висят, никто даже не ответил, а уж времени прошло навалом
ничего они не будут делать
поставьте вендоров в даларане с легами и т21 и нород потдтница!
я лично опрашивал всех своих друзей на офе, все говорят что придут как только будут вендоры с рисовками и x99999 fun lol xD
и да наградите уважаемых людей. huntergun за всю орду отдувается на бг вечно в соло тащит, дайте ему гладиатора и маунта эпичного