ну 8:13 он скинул бой ванишем, а вот второй момент странный немного - он был в инвизе) и вобще сложно понять что происходит. Видно что в режиме боя, да.
ну и если приглашение на арену принимается, то тогда можно выключить логику, похоже она тут не работает
так что это не бг, а с ним может работать и по другому, и уже сложно будет удивится если это так и есть
вот в топике вк вовжп (я так понял это сообщество ру комьюнити в ВоВ, официалки и не только)
https://vk.com/topic-6535582_26127456?offset=700
вот человек, Сергей Воронин периодически отвечает на вопросы) полистал немного, почитал что пишет, в игре явно разбирается, не опытным не назовешь и играет на офе (пиратки не хейтит) - все что понял о нем, не нашел причин не верить ему. И не с потолка же он взял эту инфу.
Конечно за пруф это не принять, и искать я их не умею, это пока что всё что нашел .
разницы нет бг или арена. окно одно и тоже. Скорей всего вызывается одинаковой функцией с другими переменными. Все
- - - Updated - - -
искать надо видеопруф. На воввики тоже написано что на личе выход из боя 5 сек. И изза этого у нас на личе лет 6 рога сапал в 5.5 гоудж. Однако ниодного видеопруфа найдено не было
на офе можно заходить в пп/бг в бою, с чего вы вообще взяли, что нельзя?
на офе пп можно принять, но пока ты в бою тебя не тпшнет в инст. бг\арену можно
- - - Updated - - -
хоспаде поизучай хоть программирование чтоле. можешь в девов спросить чтоб тебе кусок кода выдрали ради прикола и показали. Более чем уверен чт оя на правильном пути
найди хотябы письменный пруф что на бг\арену нельзя зайти в режиме боя. Я тебе кинул видео что можно
я его и изучал. одинаковая на вид рамка может ничего не значить. можно сделать чтобы ты её нажал и у тебя закрылся клиент, или удалился весь шмот. не смеши плз
кусок кода откуда. с оффы? или ты про сам клиент -_-. мы тут вроде и пытаемся выяснить как должно работать,а у тебя оказывается надо просто вырвать код и показать. ору с тебя
пока у тебя не было видео , ты и свой пруф считал за пруф. так что сам ищи свои видосы, я буду скидывать то что найду
ps я не знаю с какой стороны лежит код на вход\выход\регу арены\бг. если с серверной, то любой местный дев может тебе его выкопать при желании.
Как бы я понял что твои позная в элементарных вещах меньше нуля. Не засоряй тему без дела
на воввоики в статье про бг нет ни слова, что нельзя принять в режиме боя. В то время как в татье про пп есть. Смекаешь?
скидывай. вместе посмотрим
я заметил что ты спецом иногда дурака врубаешь, чтобы было легче изворачиваться. скользишь чувак)
ну продемонстрируй свои, мб даже поможешь серверу.
так воввики фигня или че? верить ей или нет - ваш окончательный ответ?
Кароче по теме: я помню ты где-то недвусмысленно намекал что у тебя есть подписка, кому-то предлагал идти и типо тоже проверять что-то там...
наверное у тебя есть возможность зайти туда и записать уже видео-пруф с бг именно? и ты бы раставил все точки над i
уже
с проверками. Там раньше была дата редактирования и копии всех прерыдущих редакций страниц как на википедии. ЩАс не знаю. ТАк вот, в той темке про выход из комбата я все эти страницы кидал.
дружба с мозгом явно не твое. Была бы у меня подписка я бы уже раз 15 зашел и забандикамил бы все
где?
что-то не Смекаю. в одном посте выше ты сказал что она врет, а теперь пытаясь обосновать мне что-то ссылаешся на неё.
на будущее, будь последовательнее, а то снова запутаешься в аргументах
ты без убеждений пытаешься спорить. а я вот хочу убедиться, как работало на оффе.
и больше тебя без пруфов не слушаю, хватило даже твоих высеров о знании кодирования)) которые опять же ты пока что не как не подтвердил.
ну ты так уверенно кого-то посылал на оффу чтобы человек там в чем-то убедился, вот я вспомнил и подумал что у тебя есть.
нету - тогда ладно.
и хватит тут препинаться, я больше тебе не отвечаю. Ищи лучше доказательства за/против прока БГ. Потому что я скинул лишь невнятный намек на то, что Возможно именно на бг не пускало, как и в ПП
(и не надо мне говорить что я взял это из ответов чувака в паблике ВК, я и сам это прекрасно осознаю - просто пока что я ему скорее верю, чем нет)
тему то закройте и уберите. уже было исправлено