на орду заходил, смотрел куда они там уходят - на бг сидели во всех случаях)
Чинят баги разработчики, а не тестеры. В разделе предложений есть же тема для лича, что сложного создать такую же для каты? (Ну как откроется раздел) а насчёт того роги, убийцы банкиров, забей, кроме как убивать нпц ни на что не способен.
И да, хватит обсуждения, иначе закрою тему и будем ждать ответ разработчика.
извини конечно, но да, лучше подождем ответа разработчика))
ну это же баг..
обычно после подобной чуши у меня зарождается подозрение в личной заинтересованности написавшего, а тут еще и тестер к тому же...
очень странно.
У меня всё. Главное что хотел сказать, сказал в посте номер 20.
ну скидывай его сюда, этот видос. и тайминги если можно. я тоже хочу посмотреть
ну 8:13 он скинул бой ванишем, а вот второй момент странный немного - он был в инвизе) и вобще сложно понять что происходит. Видно что в режиме боя, да.
ну и если приглашение на арену принимается, то тогда можно выключить логику, похоже она тут не работает
так что это не бг, а с ним может работать и по другому, и уже сложно будет удивится если это так и есть
вот в топике вк вовжп (я так понял это сообщество ру комьюнити в ВоВ, официалки и не только)
https://vk.com/topic-6535582_26127456?offset=700
вот человек, Сергей Воронин периодически отвечает на вопросы) полистал немного, почитал что пишет, в игре явно разбирается, не опытным не назовешь и играет на офе (пиратки не хейтит) - все что понял о нем, не нашел причин не верить ему. И не с потолка же он взял эту инфу.
Конечно за пруф это не принять, и искать я их не умею, это пока что всё что нашел .
разницы нет бг или арена. окно одно и тоже. Скорей всего вызывается одинаковой функцией с другими переменными. Все
- - - Updated - - -
искать надо видеопруф. На воввики тоже написано что на личе выход из боя 5 сек. И изза этого у нас на личе лет 6 рога сапал в 5.5 гоудж. Однако ниодного видеопруфа найдено не было
на офе можно заходить в пп/бг в бою, с чего вы вообще взяли, что нельзя?
на офе пп можно принять, но пока ты в бою тебя не тпшнет в инст. бг\арену можно
- - - Updated - - -
хоспаде поизучай хоть программирование чтоле. можешь в девов спросить чтоб тебе кусок кода выдрали ради прикола и показали. Более чем уверен чт оя на правильном пути
найди хотябы письменный пруф что на бг\арену нельзя зайти в режиме боя. Я тебе кинул видео что можно