а зачем сбрасывать ачиву? что это даст?и мм как технически это будет выглядеть?
тупая идея,я убивал лича без багов и т.п. че теперь скинуть ачиву чтоли?если ваша ги может убить его то че теперь скинуть всем чтобы у вас только была и вы типо имбо такие были?
Going Through Changes
Ну не все убивали его честно и притом он был изимодным неубить его это я не знаю очень сложно. Молодец что убивал без багов, но это нехера не показатель в данный момент
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
А ты боишся?Оо Значит убить ты его не в состоянии
Последний раз редактировалось BadStyle; 20.07.2012 в 11:30.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Тема ни о чем,просто кто-то не убил лича когда возможно было и теперь не получит ачиву вот все.
Мне кажется очень даже ок вообщем просьба всем выпилиться с темы я хочу увидеть ответ администрации а не "Circlepro"
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
Ты говориш о том личе где осквернение не расло ловушки не работали у заражения начальный урон был в 3 раза меньше, а 3 фаза=норм режиму? Это по твоему был хм?
Последний раз редактировалось BadStyle; 20.07.2012 в 13:30.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
+1 Было бы не плохо сбросить "Ачиву".
Лич сейчас и лич который был раньше , две разные вещи![]()
Никто небудет скидывать никакие Ачивы, вы с ума посходили за все года сколько живёт серв ниочём подобном даже и недумали, и автор иди на 25 убей его на 10 както невпечатляет