Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скинте плиз спек на анхолика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    в билде, расчитанном на койл она будет значительна, я не говорил, что она дает ДИКИЙ прирост, но хочу напомнить, что у сс есть магическая часть урона, а койл и доты вообще чистый меджик урон.
    Видимо я знаю чуть-чуть больше чем знаешь ты , либо меня ввели в заблуждение.

Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Спекнулся сёдня в анхоли... такая нудятина что пздц, фрост по хардкорней и по интересней, зато убил ривала в анхл
    что вы спорите тут на ат есть отличный гайд от азеонозера, да и гайд от линга всё вам расскажет, хороший гайд а вы создаёте какие то левые темы: "дайте спек на анхоли!"
    А почему , мне нравятся подобного рода темы , где все с боем отстаивают свое мнение
    PS есть предположение , что тема создана немного не с тем названием , и автор хочет получить немного не то что попытался описать. Скорее всего автора интересовало в каких билдах бегают люди на нашем сервере , ну и возможно почему именно в таких , а не каких то других. Опять же данный вопрос у автора скорее всего возник из за нерабочих\подозрения на нерабочие таланты\таланты смысл которых он не понимает.
    И не думаю что в билде из гайда Anotherother кто то сможет чегото добится на данном сервере , ибо испытывать будет дикий попаболь от недостатка РП. и даже он не бессмертен , но все же хороший дк =) http://www.youtube.com/watch?v=S7eNoUBlhqg
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.02.2013 в 23:43.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Спекнулся сёдня в анхоли... такая нудятина что пздц, фрост по хардкорней и по интересней, зато убил ривала в анхлyao-ming-fuck-that
    что вы спорите тут на ат есть отличный гайд от азеонозера, да и гайд от линга всё вам расскажет, хороший гайд а вы создаёте какие то левые темы: "дайте спек на анхоли!"

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    ох уж эти сраные извращенцы, насмотрелся чтоль своего педофильского аниме уже? убери свои грязные похотливые ручёнки от наших добрых советских мультиков, мерзость всякую сюда не суй
    Последний раз редактировалось Ensoph; 27.02.2013 в 17:05.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ensoph за это полезное сообщение:

I_come_for_you (27.02.2013)

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    ох уж эти сраные извращенцы, насмотрелся чтоль своего педофильского аниме уже? убери свои грязные похотливые ручёнки от наших добрых советских мультиков, мерзость всякую сюда не суй
    ну погоди запретила гос дума рф до определенного возраста(((аниме вытесняет старые добрые

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    ну погоди запретила гос дума рф до определенного возраста(((аниме вытесняет старые добрые
    меньше читай жёлтую прессу , от убогих журналюг. Там наоборот сказали, что не запрещать же советскую классику типа "ну погоди", а журналисты вырезали фразу которая им нужна была для того что бы поднять рейтинг и понеслось.

А если по теме, то всегда забавляли такие просьбы "дайте мне топ билд". Есть основные таланты которые нужно вкачивать в пвп, а всё остальное уже зависит от того игарешь ли ты 2х2, 3х3, бегаешь с хилом или в 2дд, и т.п. От того что ты перекинишь 3 таланта из жатвы в чуму или ещё куда, ничего кординального не изменится. Это не пве, где стоишь и лупишь по ротации маникен смотря на цифры в рекаунте.

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от IceFly Посмотреть сообщение
    А если по теме, то всегда забавляли такие просьбы "дайте мне топ билд". Есть основные таланты которые нужно вкачивать в пвп, а всё остальное уже зависит от того игарешь ли ты 2х2, 3х3, бегаешь с хилом или в 2дд, и т.п. От того что ты перекинишь 3 таланта из жатвы в чуму или ещё куда, ничего кординального не изменится. Это не пве, где стоишь и лупишь по ротации маникен смотря на цифры в рекаунте.
    да у тебя поди ник кэп?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    да у тебя поди ник кэп?
    Да у тебя поди со зрением беда умник раз ты не можешь прочитать мой ник.
    Я это написал для тех, кто метается с выбором билда, из тех что накидали в этой теме.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    А вот по поводу форума на то он и форум ,что бы строить из себя инкогнито , например педофила-извращенца или же простого школьника , а школьники любят мультики! Намек понял? Это я про то что твоя извращенная фантазия неадекватно реагирует на мою картинку , по напридумывав себе в подсознании невесть чего!
    ЗЫ чо это ты с пол оборота шоли?(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2013 в 19:28.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    рыцари смерти не смотрят мультики

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ensoph за это полезное сообщение:

I_come_for_you (27.02.2013)

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    А я смотрю.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    А я смотрю.
    Я смотрел последний раз когда мне было 13-14 лет , точно не помню ,сейчас мне 20. Но в какой то момент стал чувствовать себя школотой , стало стремно с самаво себя. Хз как назвать это чувство , его нужно испытать...
    ЗЫ я прежде всего школьник на данном форуме. И темболее школьник в первую очередь , а уже потом ДК ! ИМХО человек есть тем , кем его считает окружение , как оказалось с разговоров по скайпу у меня оказался не один отец , и раз у этих папаш такой детский голос , значит я еще младще их , я это не скрываю и не противоречу , я попросту принимаю правду какой она есть ... Странно но после того как это все принимаешь папаша резко замолкает или сливает конфу(

ЗЫ Из за чего вас так агрит , хотя нет не так , почему вас так угнетает мой аватар?=)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2013 в 22:33.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Болъной Посмотреть сообщение
    Народ скинте плиз спек на анхолика на на пвп, чтоб и на бг норм и на арену ( неважно скока на скока)
    Заранее спасибо!
    о5 эти темы...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права