Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 572

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    да не принципиально какая шея, дамаг сильно не изменится, разница лишь в циферках
    хаста для зеленых абсолютно бесполезный стат в пвп, арп+крит выгоднее, так что 10 хм > 25 хм > водин/пвп некла на крит

Цитата Сообщение от Велосипедист Посмотреть сообщение
    А еще я похоже болею, ибо мне кажется, что у моего хунтарда при 55% криты, 6.6 апа и 1к ресы, 50% арпа НОУДЕМЕДЖ, а другие ханты дамажат только в путь. Это нормально или болезнь прогрессирует?
    у меня бывают такие ощущения, что неодетый хант дамажит лучше, чем околобисовый
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Арче у тя shadowed фреймы?

- - - Updated - - -

То есть полоски над врагами кто какой аддон?
    1) Да.

2)tidy plates\ threat plates

Цитата Сообщение от Велосипедист Посмотреть сообщение
    Шалом, господа лучники. Имею хунтера-топчика, вроде бы все идеально, лишь одно не дает мне покоя - шея с Шиндрагосы 25 хм вместо 10хм. Стоит ли тужиться и пытаться выбить с десятки? Мнения ходят разные, кто-то говорит, что не стоит, ибо по всем параметрам шея с 10 уступает 25, и, дескать, замена хасты критом того не стоит. Как считаете?
    А еще я похоже болею, ибо мне кажется, что у моего хунтарда при 55% криты, 6.6 апа и 1к ресы, 50% арпа НОУДЕМЕДЖ, а другие ханты дамажат только в путь. Это нормально или болезнь прогрессирует?
    Стоит тужиться. Хаста балласт. Любые копейки стоят того, чтобы их иметь. Даже если ты этого не заметишь.

Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение

у меня бывают такие ощущения, что неодетый хант дамажит лучше, чем околобисовый
    Вот это такая трустори, что я не могу тебе передать. Играю на двух хантах. Один с т1 + 264 офсеты, и один бисовый. Самый ор, что я играя с одним и тем же чуваком 2х2 сидел на 2400+ игр 100. Сейчас правда бисовый немного вырвался вперед на соточку да и нехило так перелили на одно ЛШ игр 10 пытаясь убить и получая по -15 и таки убили разочек, лол. Но все равно разница какая-то адово мизерная. Если делать 1050 реса и тому и тому, то ее практически нет.
    При чем на т1 ханте я ношу цепочку с 6200 АПа и мне норм, а на бис ханте висит 110 АП и ппс не хватает. Я даже т2 лук не хотле покупать, было чувство, что одев т2 я перестану нормально дамажить xD. Не знаю чем это объяснить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2017 в 14:58.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Нормально дамажить, можно если таргет без щитов, ауры шамана, и то если за цыкл ты не кританул химерой аймедом жди 10сек. А когда пинг 300 то просто пена из рта идти начинает.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не подскажите заметна ли разница между 20% и 10% арп? С пве обвеса только пояс без арп + череп гер, есть конечно воля гер, но тогда потеря крита и по приоритету она ниже черепа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    разница что 10, что 20 проц будет заметна только по ткани, бегай лучше с черепом.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    разница что 10, что 20 проц будет заметна только по ткани, бегай лучше с черепом.
    Такая разница не будет заметна нигде. Даже между 10 и 40 процентов разница такая, что все, что тебе остается это убеждать себя, что она есть.

Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Такая разница не будет заметна нигде. Даже между 10 и 40 процентов разница такая, что все, что тебе остается это убеждать себя, что она есть.
    И все же она есть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    ну щитай по всяким тканевикам будет куда больше прибавка, ибо тама мала брони но она даёт больше значение уменьшения урона.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    И все же она есть.
    Я и не говорил, что ее нет. Применительно к ханту не забываем, что это таблица работает только для автошота и одной абилки. Учитывая, что основной прокаст это химера+стинг, что по латам, что по тряпкам, то вот это вот % "урона" из таблицы смело дели на 2. Тоесть если ты собрал своему ханту 50% АрП, радуйся, ты увеличил ему урон процентов на 5, по сравнению с хантом у которого 0. ТОбишь между хантом с 10% и хантом с 40% разница в уроне будет процентов 3-4%. При условии, что набор АрП был не в ущерб другим статам, таким как крит или АП. В случае тринек это будет всегда в ущерб статам и этот копеечный буст будет нивелирован и может быть даже в минус.

Активист Аватар для Darkensand
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    надо бы обновить уже гайд!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Darkensand Посмотреть сообщение
    надо бы обновить уже гайд!
    А че там обновлять? Это по сути гайд для старта. Описаны очевидные универсальные вещи, которые никогда не менялись и менятся не будут. В дырки все так же суется агилити/рес, эльф все так же топовая раса. Субъективизма и прогиба под реалии циркуля минимум. Но так задолбаешься гайды обновлять. Циркуль не постоянен. Чтобы начать играть хватит. По кроссу и экспу на нем надо отдельный гайд пилить. Он довольно сильно отличается от того, что было на рилмах. К тому же сезон сезону рознь. Сомневаюсь, что кто-то этим будет заниматься, особенно сейчас когда игра хантом вообще мало кому доставляет в силу нескольких причин.

Активист Аватар для Darkensand
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вопрос по ханту на что лучше ставить сокеты на ловкость или на ап и какая между ними разница если поставить сокеты на ловкость или поставить сокеты на ап?

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя