Я бы не брал т10 пузо, если есть панцирь предводителя вурдалаков, пусть даже с об. Прилично статов прибавляет же.
Вы трындец, читаете между строк, видите скрытое. Может еще болезни исцеляете прикосновениями? Вопрос то был менять панцирь гер на т10.1, ясен барабан что т10.3 лучше панциря хотя бы из за брони. У меня есть доступ к шмоту до 264 уровня. Вот и делаю танка из того что есть. Гер токены пока нужны на основной ДД спек. Вчера в своем убогом билде и шмоте успешно оттанчил Ануба на 25г.
p.s. kaba6ek вслед за Dspio отправился?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Сколько у тебя брони и сколько на данный момент кусков Т10? по сути вопрос сводится к тому что будит для тебя лучше - иметь на 460Хп больше или получать примерно на 1% физ дамага меньше (есле не учитываем бонус от сета)
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
Я не вспомнил сразу про кота потому, что его нет в моём статике... Кстати, по поводу истерии, хантов сильно АПает?
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
2т10 импрувит лужу, тоесть масс ТПС, ключ берется для стамы. Скинь скрин ДК... Так проще что то советовать
Последний раз редактировалось Олежка; 18.04.2012 в 18:08.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1